我的帳戶 (登入 )

椰子鄉村渡假村 (Coconut Village Resort)

20 Prachanukroh Rd.,, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (電子地圖)

椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 陽台 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 衛浴間 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 衛浴間 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 衛浴間 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房
椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 庭院 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 餐廳 椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 85

Ka C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月20日
周邊設備唔錯, 泳池美麗, 但房間簡陋, 同晚試過2次無水, 沒有免費wifi服務。

地方近巿區, 亦近芭東沙灘, 泳池美麗。
周邊設備唔錯, 泳池雖細, 但清潔美麗, 但房間完全不能接愛, 房間設備簡陋, 同晚試過2次無水, 沒有免費wifi服務, 同等價值, 可入住更好的酒店, 所以不建議入住。
Bichao R. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月2日
经济方便性价比高

服务、位置、空间
算是性价比比较高的,位置也算方便,只是酒店装修整体比较旧,网络也不是很方便。如果是年轻人,情侣寻找经济型酒店还是不错的,建议酒店能更新一下装修和网络维护。
Fung Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年6月13日
酒吧街太短,玩樂吃喝不夠好,多清吧,無乜Liveband

房大,清靜,但設施老舊,按摩浴缸在室外
大堂游泳池太殘舊,早餐完全無啖好食!一定唔會再入住!比相呃左,位置遠,車錢貴,不過我揸車好少少。附近寧靜, 唯一最好係我住最貴房型幾好,好大有大房大廳,仲有無爐頭既開放式厨房,最欣賞户外大型按摩浴缸,仲有兩張椅子坐,空間大。
Fung Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年6月12日
我來兩星期渡蜜月,比較悶,布吉不夠芭堤雅好玩,好食,好住。

最貴房型大,户外按摩浴缸
除了我入住最貴房型ok外,其他都差,已經太舊同殘破了。游泳池椅子爛的,早餐完全無食物種類,難食只有面包,粉面等。房同大堂裝修舊款,最可取之處係有户外按摩浴缸。位置遠景點大商場酒吧,揸車先方便,坐車太貴,但我不會再住,太舊了,比相片呃左!
Wing T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年5月28日
鄰近巴東海灘,美食

雖然溝通用英文,但員工都能善於溝通而且友善。_房間可以贝
陽光海灘

工作人員友善、細心, 四周環境舒適, 房間可互通和尺寸大
Coconut Village Resort比較舊的經濟型酒店,地方環境舒適,工作人員友善、細心,房間可互通和尺寸大。 不過浴室有點殘舊,花灑頭有壞。酒店有泳池,看似比較細,但其實足夠可供遊客享用。
Sau M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年4月28日
鄰近芭東海灘

鄰近芭東海灘, 整潔, 交通方便
Mok C. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2011年5月24日
簡樸安靜,便宜衛生

遠離閙區,臨近海邊
我從這裡買到offer的雙人大床房,位在一樓在泳池旁,空氣好,感覺非常舒適。飯店周圍種滿了樹木花草,尤其椰樹特別多,而且都有定期修剪,感覺雅緻。房間有點陳舊,最高建築三層,但干淨衛生。由於都是低樓層加上花草多,蚊子也多了,幸好有帶音波驅蚊器,夜間安枕到天明。免費早餐平均有兩種果汁+鮮奶,主食有4﹣5樣,西式泰式都有,但沒有培根。水果和沙拉也很新鮮。大廳外有一小停車場,可以停放約5﹣6部車子,很適合租車子隨遊。距離海邊不用10分鐘腳程,但要到patong閙區,用走的可能要15分鐘多,開車則能停到中間的百貨停車場,很方便。
旅行須知: 建議在機場附近租車子,一天約900﹣1000bath,算很便宜的,從機場開到飯店約45分鐘。路標都有英文,先看過地圖,不難開。旅程中,還可以沿著海邊開到其他沙灘去,patong人氣最旺,沙灘也較髒一些,往下去kata或karon,則非常干淨且人潮較少。
Yeuk W. 3人以上團體旅遊 China, 2010年4月17日
我愛椰林樹影

陽台很好, 雖然之前要求對著泳池, 但到最後發現給椰子擋住; 泳池也很好, 不大不小.
住coconut village resort是一次好難忘的經歷, 因為是我第一次來布吉的第一間酒店, 因為我喜歡椰子樹, 看過網站, 見到coconut village resort的泳池旁種滿椰子樹, 好有渡假feel, book之前都有擔心過會否相 和真實不同, 但幸好來到後發現和網站上的一樣, 沒有失望. anyway 酒店好有渡假feel, 有椰子樹在旁, 游水會很relax. very nice!
Sightseeing/Attractions Tip: 門口轉左直行約15分鐘就到patong beach.
Bo L. 商務旅客 China, 2014年1月17日
游泳池很大,很喜欢!

游泳池很好,设计不错,整理房间速度很快
靠近马路,声音很大!经常听到户外酒吧开车经过的音乐,可以选择新的户型,我们订的是特价,就是靠近马路! 房间很大,有阳台,非常好!就是靠近马路!!!!!!!!!!!!!!!!下次会继续再来!

椰子鄉村渡假村 普吉島椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 陽台椰子鄉村渡假村 普吉島 - 衛浴間椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 套房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 衛浴間椰子鄉村渡假村 普吉島 - 衛浴間椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 客房椰子鄉村渡假村 普吉島 - 庭院椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池椰子鄉村渡假村 普吉島 - 餐廳椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池椰子鄉村渡假村 普吉島 - 游泳池