椰子鄉村度假村 (Coconut Village Resort)

20 Prachanukroh Rd.,, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 游泳池 椰子鄉村度假村 普吉島 - 游泳池 椰子鄉村度假村 普吉島 - 娛樂設施 椰子鄉村度假村 普吉島 - 娛樂設施 椰子鄉村度假村 普吉島 - 娛樂設施
椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 游泳池 椰子鄉村度假村 普吉島 - 游泳池 椰子鄉村度假村 普吉島 - 餐廳 椰子鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房 椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 85

Bo L. 商務旅客 China, 2014年1月17日
游泳池很大,很喜欢!

游泳池很好,设计不错,整理房间速度很快
靠近马路,声音很大!经常听到户外酒吧开车经过的音乐,可以选择新的户型,我们订的是特价,就是靠近马路! 房间很大,有阳台,非常好!就是靠近马路!!!!!!!!!!!!!!!!下次会继续再来!
Ho C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年4月26日
地方大

地方大, 泳池好玩, 好有大自然感
雖然酒店比較舊, 但都可以接受, 工作人員十分友善, 泳池好好 只可惜房間沖涼水係泥黃色, 投訴過多次, 只能有小許改善, 可惜. 如果沖涼水問題能夠解決, 我一定會再去.
Ho C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年4月22日
陽光與海灘

地方大
Ka C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月20日
周邊設備唔錯, 泳池美麗, 但房間簡陋, 同晚試過2次無水, 沒有免費wifi服務。

地方近巿區, 亦近芭東沙灘, 泳池美麗。
周邊設備唔錯, 泳池雖細, 但清潔美麗, 但房間完全不能接愛, 房間設備簡陋, 同晚試過2次無水, 沒有免費wifi服務, 同等價值, 可入住更好的酒店, 所以不建議入住。
Bichao R. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月2日
经济方便性价比高

服务、位置、空间
算是性价比比较高的,位置也算方便,只是酒店装修整体比较旧,网络也不是很方便。如果是年轻人,情侣寻找经济型酒店还是不错的,建议酒店能更新一下装修和网络维护。
Fung Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年6月13日
酒吧街太短,玩樂吃喝不夠好,多清吧,無乜Liveband

房大,清靜,但設施老舊,按摩浴缸在室外
大堂游泳池太殘舊,早餐完全無啖好食!一定唔會再入住!比相呃左,位置遠,車錢貴,不過我揸車好少少。附近寧靜, 唯一最好係我住最貴房型幾好,好大有大房大廳,仲有無爐頭既開放式厨房,最欣賞户外大型按摩浴缸,仲有兩張椅子坐,空間大。
Fung Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年6月12日
我來兩星期渡蜜月,比較悶,布吉不夠芭堤雅好玩,好食,好住。

最貴房型大,户外按摩浴缸
除了我入住最貴房型ok外,其他都差,已經太舊同殘破了。游泳池椅子爛的,早餐完全無食物種類,難食只有面包,粉面等。房同大堂裝修舊款,最可取之處係有户外按摩浴缸。位置遠景點大商場酒吧,揸車先方便,坐車太貴,但我不會再住,太舊了,比相片呃左!
Wing T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年5月28日
鄰近巴東海灘,美食

雖然溝通用英文,但員工都能善於溝通而且友善。_房間可以贝
陽光海灘

工作人員友善、細心, 四周環境舒適, 房間可互通和尺寸大
Coconut Village Resort比較舊的經濟型酒店,地方環境舒適,工作人員友善、細心,房間可互通和尺寸大。 不過浴室有點殘舊,花灑頭有壞。酒店有泳池,看似比較細,但其實足夠可供遊客享用。
Sau M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年4月28日
鄰近芭東海灘

鄰近芭東海灘, 整潔, 交通方便

椰子鄉村度假村 普吉島椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房椰子鄉村度假村 普吉島 - 游泳池椰子鄉村度假村 普吉島 - 游泳池椰子鄉村度假村 普吉島 - 娛樂設施椰子鄉村度假村 普吉島 - 娛樂設施椰子鄉村度假村 普吉島 - 娛樂設施椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房椰子鄉村度假村 普吉島 - 游泳池椰子鄉村度假村 普吉島 - 游泳池椰子鄉村度假村 普吉島 - 餐廳椰子鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施椰子鄉村度假村 普吉島 - 套房椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房椰子鄉村度假村 普吉島 - 客房