港龍飯店 (Comfort Lodge)

德興街7 - 8 號禮苑大廈A座2樓 , 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

港龍飯店 香港 - 入口 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施 港龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施 港龍飯店 香港 - 外觀/外部設施 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 周邊環境 港龍飯店 香港 - 周邊環境 港龍飯店 香港 - 周邊環境 港龍飯店 香港 - 周邊環境 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房
港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 衛浴間 港龍飯店 香港 - 衛浴間 港龍飯店 香港 - 衛浴間 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 其它設施
所在區域: 佐敦 客房數: 68

6.2
5.5
Pei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月15日
值得推薦的酒店

接待很親切清楚,地點方便,出入單純。
假如還有下一次,我會再選擇港龍。
Chug S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月8日
廁所好小房間好暗

勉強可以睡,只是CP值真的不高
Chiang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月1日
非常好

服務 吃 環境
Shuhao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月15日
交通便利

房間狹小 交通便利
Chiang M. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月18日
舒適方便的飯店

離地鐵站近,價格合理,服務友善
如果以自由行來說~這樣的飯店~下次還會再住一次~交通便利~房間舒適~雖然麻雀雖小五臟俱全~價格也相當的便宜~
Wang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2010年12月26日
Lovely hotel and service with a smile

best features of the hotel
這是一個值得推薦的旅館,可能是聖誕假期的關係,價錢有點貴,不過地點很好,就在彌敦道旁,吃喝玩樂及購物都很方便
Wong K. 商務旅客 China, 2009年8月18日
房小而貴

還未看見
Meiping H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月16日
床不好,房間小,服務他的很好

不好
Wai Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
好的地方真是寫不出來, 太差了.

交通方便, 購物方便.
房間很污穢,很多螞蟻,床睡得很不舒服, 整晚人來人往, 不知名的外人時常敲門......
Qianying Q. 1~2人自助行 China, 2014年4月27日
感觉一般

舒适度不错 位置适合

港龍飯店 香港港龍飯店 香港 - 入口港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施港龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施港龍飯店 香港 - 外觀/外部設施港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 周邊環境港龍飯店 香港 - 周邊環境港龍飯店 香港 - 周邊環境港龍飯店 香港 - 周邊環境港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 衛浴間港龍飯店 香港 - 衛浴間港龍飯店 香港 - 衛浴間港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 其它設施