港龍飯店 (Comfort Lodge)

德興街7 - 8 號禮苑大廈A座2樓 , 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

港龍飯店 香港 - 入口 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施 港龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施 港龍飯店 香港 - 外觀/外部設施 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 周邊環境 港龍飯店 香港 - 周邊環境 港龍飯店 香港 - 周邊環境 港龍飯店 香港 - 周邊環境 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房
港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 衛浴間 港龍飯店 香港 - 衛浴間 港龍飯店 香港 - 衛浴間 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房 港龍飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 68

6.1
5.5
Pei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月15日
值得推薦的酒店

接待很親切清楚,地點方便,出入單純。
假如還有下一次,我會再選擇港龍。
Shuhao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月15日
交通便利

房間狹小 交通便利
Chiang M. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月18日
舒適方便的飯店

離地鐵站近,價格合理,服務友善
如果以自由行來說~這樣的飯店~下次還會再住一次~交通便利~房間舒適~雖然麻雀雖小五臟俱全~價格也相當的便宜~
Wang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2010年12月26日
Lovely hotel and service with a smile

best features of the hotel
這是一個值得推薦的旅館,可能是聖誕假期的關係,價錢有點貴,不過地點很好,就在彌敦道旁,吃喝玩樂及購物都很方便
Wong K. 商務旅客 China, 2009年8月18日
房小而貴

還未看見
Wai Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
好的地方真是寫不出來, 太差了.

交通方便, 購物方便.
房間很污穢,很多螞蟻,床睡得很不舒服, 整晚人來人往, 不知名的外人時常敲門......
Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月15日
不好

地點尚可,地铁近,附近有7-11
它不能叫洒店它是家庭式經營,房間非常小,浴室非常小,熱水只維持5分鐘就變冷,洗澡速度要飛快,手機要充電,轉換器要另外向老闆娘購買,冷器吵整晚,整個慘……
Wai T. 1~2人自助行 Macau, 2013年8月22日
十分經濟

地點好 交通便利 整潔
Pok C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月20日
房間清潔,不過面積小

房間清潔 位於市中心 公共交通方便
Huang M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年8月13日
很乾淨的ㄧ家酒店,服務相當親切,而且位於市中心,下次到香港還是會選擇這家酒店...

服務親切 乾淨衛生 便宜
入住時,服務人員相當親切的詢問我們有沒有任何的需求,或需要他們幫忙的地方,而且也都很吸新的幫我們解說清楚,,而且酒店位於市中心相當熱鬧,可是居住在內,並不會感受到外面的吵雜,算是鬧中取靜的ㄧ家酒店吧....雖然不是像一般有著特別設計感或特別知名的酒店,但卻跟住自己家裡沒什麼兩樣..

港龍飯店 香港港龍飯店 香港 - 入口港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施港龍飯店 香港 - 內部裝潢/設施港龍飯店 香港 - 外觀/外部設施港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 周邊環境港龍飯店 香港 - 周邊環境港龍飯店 香港 - 周邊環境港龍飯店 香港 - 周邊環境港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 衛浴間港龍飯店 香港 - 衛浴間港龍飯店 香港 - 衛浴間港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房港龍飯店 香港 - 客房