香港港麗飯店 (Conrad Hong Kong Hotel)

皇后大道88號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

香港港麗飯店 香港 - 行政休憩廳 香港港麗飯店 香港 - 客房 香港港麗飯店 香港 - 客房 香港港麗飯店 香港 - 游泳池 香港港麗飯店 香港 - 客房 香港港麗飯店 香港 - 客房 香港港麗飯店 香港 - 行政休憩廳 香港港麗飯店 香港 - 餐廳 香港港麗飯店 香港 - 餐廳 香港港麗飯店 香港 - 餐廳 香港港麗飯店 香港 - 餐廳 香港港麗飯店 香港 - 餐廳 香港港麗飯店 香港 - 客房 香港港麗飯店 香港 - 餐廳 香港港麗飯店 香港 - 餐廳 香港港麗飯店 香港 - 宴會廳
香港港麗飯店 香港 - 客房 香港港麗飯店 香港 - Spa 香港港麗飯店 香港 - Spa 香港港麗飯店 香港 - 大廳 香港港麗飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港港麗飯店 香港 - 健身房 香港港麗飯店 香港 - Spa 香港港麗飯店 香港 - 宴會廳 香港港麗飯店 香港 - 宴會廳 香港港麗飯店 香港 - 衛浴間 香港港麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧
所在區域: 上環區 客房數: 512

Yeung B. 商務旅客 China, 2014年7月23日
超越五星的酒店

地處中環,房間景觀靚麗,服務周到
地處中環,房間景觀靚麗,服務周到,下面就是太古廣場,非常方便購物。
Charlie H. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月8日
服務超棒 住宿品質很優

五星級服務 員工友善 購物方便
Youchun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月16日
令人失望的飯店

位於金鐘太古廣場上面 交通便利
房間空間夠大 但裝潢太過於老舊的酒店 尤其冷氣風聲非常吵雜 自助早餐水準一般 唯一的優點 位於太古廣場上方 逛街交通方便 但附近均為高級商業區 沒地方可以吃消夜 都要坐車出去
Jenny Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
十分滿意

房間清潔,地點便捷,服務一流
服務十分貼心,盡量滿足了我們的要求。早上有免費報紙送到房門口,自助早餐款式多。座落於名店商場,十分方便。
Billy L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月16日
在MTR黃鐘車站上

職員親切細心﹐房間舒適清潔﹐鄰近香港金融中心
我的英國朋友來香港出差﹐他需要住五星酒店﹐鄰近中環﹐他說價錢不是問題﹐我為他選擇了這個酒店﹐一點沒有讓他失望﹐他很享受酒店海景房間!
Billy L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月13日
香港島市中心

職員專業 房間舒適 鄰近香港金融區
我的英國朋友來香港談生意﹐他需要住在中環﹐他很有要求﹐也有錢住五星良好的酒店﹐因此方便他拜訪顧客﹐我為他選擇了這個酒店﹐他評論是這個酒店是完美﹐很滿意!
Pauline L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月29日

房間清潔,山景開揚,購物方便
座落於市中心, 為心臟地帶, 豪華舒適, 房間清潔,山景開揚,購物方便,各式各樣的商店林立, 也有很多餐廳選擇, 非常好 像
Chee C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年4月23日
交通方便,裝修略顯簡單

房間清潔,山景開揚,購物方便
Ming H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年1月19日
服務設施一流

果然是很豪華的酒店,所以服務設備也很好
唯有一點點美中不足係泊車服務未如理想,本人訂住套房主要為結婚出門用,唯本人要求花車停泊一陣作佈置也不能,停車缷下物資也很多怨言,結果本人要將車停在旁邊的香格里拉酒店(本人也訂了一晚香格里拉)完成上述事項,兩間酒店泊車方面服務對比很大,但其餘所有事項港麗也做得很好
旅行須知: 不建議作酒店出門用
Nai C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年7月2日
位置優越但客房空間較小

乾淨 整潔
房間的採光很棒 很乾淨整潔 服務品質一流 前檯服務人員態度很好 餐點也都不錯吃 地理位置很棒 房間的隔音也很優良 經過這次的住宿經驗 下次還會想再去住一次

香港港麗飯店 香港香港港麗飯店 香港 - 行政休憩廳香港港麗飯店 香港 - 客房香港港麗飯店 香港 - 客房香港港麗飯店 香港 - 游泳池香港港麗飯店 香港 - 客房香港港麗飯店 香港 - 客房香港港麗飯店 香港 - 行政休憩廳香港港麗飯店 香港 - 餐廳香港港麗飯店 香港 - 餐廳香港港麗飯店 香港 - 餐廳香港港麗飯店 香港 - 餐廳香港港麗飯店 香港 - 餐廳香港港麗飯店 香港 - 客房香港港麗飯店 香港 - 餐廳香港港麗飯店 香港 - 餐廳香港港麗飯店 香港 - 宴會廳香港港麗飯店 香港 - 客房香港港麗飯店 香港 - Spa香港港麗飯店 香港 - Spa香港港麗飯店 香港 - 大廳香港港麗飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港港麗飯店 香港 - 健身房香港港麗飯店 香港 - Spa香港港麗飯店 香港 - 宴會廳香港港麗飯店 香港 - 宴會廳香港港麗飯店 香港 - 衛浴間香港港麗飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧