澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 周邊環境 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 636

9.4
Hsiao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月19日
住過最棒的房間!!

意外被升等房型 房間非常棒~超級大間,服務也很好!!!
非常非常棒的住宿經驗
Chih Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月3日
房間和服務, 品質一流, 物超所值.

房間很舒服, 服務品質好, 可以選眠枕頭這點很棒.
這飯店的感覺很好,住宿環境很棒.可惜連住2天,只能送1隻小熊和小鴨作紀念,如果能再多送就更棒了. 可以選睡眠枕頭很棒. 小小的缺點是我住的那間,洗澡淋浴間的防水沒處理的很好,洗完澡後會有點小小的漏水到外面. 但是, 這不是問題, 仍值得推薦. 讚.
Ka S. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月10日
房間舒適

位置方便 房間大 清潔
Chia C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月4日
服務很好!!!! 房間很讚!!! 泳池也很棒~~~

貼心的夜床服務, 貼心的細節 ( 洗澡小鴨. CONRAD糖果 ) , Nespresso咖啡機
非常的好!!! 連老公生日,都送上Conrad的巧克力!! 太貼心了~~~
Wenhsin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月1日
地理位置優,服務好

地理位置優,服務好
Yen-Chen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月23日
舒適,服務親切周到的好地方

客房超加舒適,客服親切且即時服務,早餐不錯
豪華房的浴室超大,客房床跟枕頭好好睡,飯店會提供插座轉接頭(可索取) 整體都極滿意,離水舞間很近,也有機場專用巴士。可惜沒有太多接駁車往市區或觀光景點,但有接駁車到銀河飯店轉乘去其他地方。 Wifi要錢,賭場沒有很熱鬧。
Jessy C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月14日
非常適合姐妹淘一起出遊的飯店

房間空間寬敞舒適,由於飯店沒有賭場, 出入較單純, 鄰近商場, 購物吃飯都方便. 澳門很多飯店都提供免費接駁車, 這點善加利用可省下不少交通費用.金沙城接駁車路線較少, 但可至鄰近的威尼斯人搭乘.
Lin C. 3人以上團體旅遊 2013年11月19日
離機場很近 但離觀光地區遠 不過接駁交通是還算方便 需要在交通上花點時間

服務員有禮貌 豪華套房格局佳空間大
酒店服務人員態度友善 語言能力佳 房間大又舒適 到威尼斯或新濠天地都很方便 房內wifi要付費 但大廳有免費wifi
Chienchang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年3月2日
使你有貴賓ㄉ感覺ㄉ酒店

浴室大,又感覺極隱密,不會覺ㄉ很雜亂
這次又利用假期,訂ㄌ康來得酒店因為那附近ㄉ飯店都住過ㄌ,因為這間是新ㄉ,所以初到櫃檯時服務人員很親切ㄉ幫你辦好手續,而且又發現已定ㄉ房間已客滿自動幫你升級,這次真ㄉ賺到,而且服務人員又親自帶你去房間還介紹一下環境,有種貴賓ㄉ感覺真棒,而且浴室特大,可泡澡,又有一間可淋浴,還有紀念品,真貼心,我下次還會入住。
Yinghao H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月16日
非常高級舒適的酒店

服務佳, 房間大且舒適整潔, 還會送精美小禮物
服務品質佳, 房間大且舒適整潔, 景觀很好, 另外入住時贈送巧克力、小熊娃娃、泡澡時的鴨鴨小玩具, 非常值得推薦的酒店, 下次有機會也依定會入住
Hotel Feature Tip: 價位稍高,但值得入住一次

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 周邊環境澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施