澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 周邊環境 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 636

Chienlung M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月30日
很貼心 舒適

服務很貼心
感覺很棒 交通也方便
很貼心

服務貼心 房間舒適 設備齊全
服務員態度很好 很貼心 空間很大很舒適 交通便利 裡面設齊全
Chi Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月21日
難忘的結婚紀念日

櫃檯人員友善有禮且熱情,除了幫我們升等房型還有慶祝蛋糕,甚至還親筆寫賀卡祝福,是我住過最棒的飯店了!
Claire C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月20日
感受用心

櫃台服務人員態度非常好也很貼心、房間迎賓小禮物的巧思感受到飯店的用心
Wang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月20日
非常值得選擇的酒店

服務好,房間設備好,客房餐飲好
Yichun K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
很貼心服務周到

1.每個飯店人員非常有禮貌且服務很周到
Kaiyu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月21日
令人感到舒適、親切的五星級酒店

離近新濠天地與威尼斯人、房間設備齊全舒適、附有膠囊咖啡機
名副其實的五星級酒店

舒適的大床、美麗夜景、娛樂性高
Nick L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
服務貼心的好飯店

服務,早餐豐盛,房間寬敞
房間寬敞,飯店內的裝潢很新,服務人員的服務很好,check in 後會親自帶領房客到房間,開床服務有送小熊玩偶,浴室有浴缸及小鴨陪你洗澡︿︿,附近有新濠天地,威尼斯人接駁車,前往澳門各景點亦算方便,如果預算許可之下,推薦可以入住這享受一下.
Hsiuwei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月27日
美好的住宿經驗

1. 因為太太的生日,安排前往澳門欣賞煙火秀。第一晚入住康萊德,第二晚改住文華東方的湖景房,以便在房間直接欣賞煙火。2. 康萊德的接待Francois非常熱情,將我們升等到套房,也安排了生日蛋糕。讓剛取得希爾頓集團HHONER金卡會員的我覺得,這卡片的效益真是太好了。以後應該多選擇希爾頓集團飯店住宿。相較於隔晚文華東方,細緻度雖稍有差異,但性價比更高!
房間的隔音,因為住到的是連通房套房,而且本身也算對於聲音比較敏感,偶而會聽到隔壁房的聲音。相較之下,文華安靜些(跟房間數也有關,畢竟文華一層樓才12間房) 備品兩家用的都一樣,但是文華的毛巾、浴巾質量較好,康萊德的稍薄一些。可是康萊德提供更齊全。(文華就沒有提供棉花棒)

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 周邊環境澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施