澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 周邊環境 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 636

Kaiyu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月21日
令人感到舒適、親切的五星級酒店

離近新濠天地與威尼斯人、房間設備齊全舒適、附有膠囊咖啡機
名副其實的五星級酒店

舒適的大床、美麗夜景、娛樂性高
Nick L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
服務貼心的好飯店

服務,早餐豐盛,房間寬敞
房間寬敞,飯店內的裝潢很新,服務人員的服務很好,check in 後會親自帶領房客到房間,開床服務有送小熊玩偶,浴室有浴缸及小鴨陪你洗澡︿︿,附近有新濠天地,威尼斯人接駁車,前往澳門各景點亦算方便,如果預算許可之下,推薦可以入住這享受一下.
Hsiuwei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月27日
美好的住宿經驗

1. 因為太太的生日,安排前往澳門欣賞煙火秀。第一晚入住康萊德,第二晚改住文華東方的湖景房,以便在房間直接欣賞煙火。2. 康萊德的接待Francois非常熱情,將我們升等到套房,也安排了生日蛋糕。讓剛取得希爾頓集團HHONER金卡會員的我覺得,這卡片的效益真是太好了。以後應該多選擇希爾頓集團飯店住宿。相較於隔晚文華東方,細緻度雖稍有差異,但性價比更高!
房間的隔音,因為住到的是連通房套房,而且本身也算對於聲音比較敏感,偶而會聽到隔壁房的聲音。相較之下,文華安靜些(跟房間數也有關,畢竟文華一層樓才12間房) 備品兩家用的都一樣,但是文華的毛巾、浴巾質量較好,康萊德的稍薄一些。可是康萊德提供更齊全。(文華就沒有提供棉花棒)
Hsiao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月19日
住過最棒的房間!!

意外被升等房型 房間非常棒~超級大間,服務也很好!!!
非常非常棒的住宿經驗
Chih Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月3日
房間和服務, 品質一流, 物超所值.

房間很舒服, 服務品質好, 可以選眠枕頭這點很棒.
這飯店的感覺很好,住宿環境很棒.可惜連住2天,只能送1隻小熊和小鴨作紀念,如果能再多送就更棒了. 可以選睡眠枕頭很棒. 小小的缺點是我住的那間,洗澡淋浴間的防水沒處理的很好,洗完澡後會有點小小的漏水到外面. 但是, 這不是問題, 仍值得推薦. 讚.
Ka S. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月10日
房間舒適

位置方便 房間大 清潔
Chia C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月4日
服務很好!!!! 房間很讚!!! 泳池也很棒~~~

貼心的夜床服務, 貼心的細節 ( 洗澡小鴨. CONRAD糖果 ) , Nespresso咖啡機
非常的好!!! 連老公生日,都送上Conrad的巧克力!! 太貼心了~~~
Wenhsin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月1日
地理位置優,服務好

地理位置優,服務好
Yen-Chen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月23日
舒適,服務親切周到的好地方

客房超加舒適,客服親切且即時服務,早餐不錯
豪華房的浴室超大,客房床跟枕頭好好睡,飯店會提供插座轉接頭(可索取) 整體都極滿意,離水舞間很近,也有機場專用巴士。可惜沒有太多接駁車往市區或觀光景點,但有接駁車到銀河飯店轉乘去其他地方。 Wifi要錢,賭場沒有很熱鬧。

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 周邊環境澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施