澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 樓層配置 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 636

得分自1062篇評鑑

9.4
Ling-Fei W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月13日
房間的床很好睡

單純安靜位置好
在網站訂了房,到澳門check in時卻找不到我的訂房紀錄,還好有隨身帶著紙本, 飯店察看後表示訂房人名出錯,又花了一些時間修改,入住時需過信用卡,房間內冰箱裡的東西要收費,雖未取用但小孩不小心移動了位置,退房時是否須需額外加收費用未告知,有總不踏實擔心信用卡帳單激增不踏實的感覺
Li W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月10日
3-4間國際級的酒店合在一起是一個非常好的結合.

房間大而且位置很便利. 飯店設施完善.
Shih L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月26日
服務好

服務好
Shih L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月25日

免費升等套房跟早餐
Lin N. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月6日
體貼的酒店服務員

1、酒店員工服務好 2、位置方便 3、房間有膠囊咖啡機
這次因為搭了虎航的TI303班次晚班機,真的是覺得比較累在星巴克待到隔日的六、七點,實在是坐不下去了換跑去酒店大堂坐,想等到8點麥當勞開門吃早餐,身心疲憊飢腸碌碌的一行人,在大堂顯示為了無生氣,同行的朋友上前台去問問是否能check in ,我們好需要床呀,因時間太早無人退房,飯店的服務員便先行幫我們等入了資料,並主動的跟我們說如有房間先整理好便用電話通知我們, so sweetly 並且在登錄資料的過程問我們是否有吃過早餐了,見我們還沒吃過早餐,就提供了退房房客會那到的簡易早餐,裡邊有蘋果、巧克力馬分、柳橙汁,這對我們來說真是一大福音,大家都相當開心,吃過些東西後跑去麥當勞喝咖啡去了,過程中沒想到正好有人早退房,我們就順利的提早check in櫃檯人員也很好心的讓我們至12:30晚退房,真是太感激了。 真要說唯一不好的就是房間隔音了,能聽說小孩的吵鬧聲和別人的吵架聲,除此之外沒什麼可以挑剔。 房裡的鴨子和熊是可以帶走的非常喜歡這兩個小東西特別是鴨子好療癒呀,期待下次再入住。
Chang J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月1日
一次美好的回憶

服務人員態度親切,房間空間寬敞,有接駁車
入住時間在周日,服務人員為我們的房間升等,大人小孩都非常開心
Lin Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月25日
服務人員態度良好

舒適寬敞
Hsuan N. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月22日

乾淨,服務好,地點佳
Hsuan N. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月21日

乾淨,服務好,地點佳

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 樓層配置澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房