澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 周邊環境 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 636

Li-Chen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月25日
乾淨,服務人員都非常貼心

乾淨,安靜,服務好
Yiling L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月16日
貼心小物驚喜不斷

房間舒適、床鋪好睡、貼心小禮品可愛
Yuming C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
很棒的住宿

房間的環境超值,工作人員服務佳
Chienlung M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月30日
很貼心 舒適

服務很貼心
感覺很棒 交通也方便
很貼心

服務貼心 房間舒適 設備齊全
服務員態度很好 很貼心 空間很大很舒適 交通便利 裡面設齊全
Chi Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月21日
難忘的結婚紀念日

櫃檯人員友善有禮且熱情,除了幫我們升等房型還有慶祝蛋糕,甚至還親筆寫賀卡祝福,是我住過最棒的飯店了!
Claire C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月20日
感受用心

櫃台服務人員態度非常好也很貼心、房間迎賓小禮物的巧思感受到飯店的用心
Wang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月20日
非常值得選擇的酒店

服務好,房間設備好,客房餐飲好
Yichun K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
很貼心服務周到

1.每個飯店人員非常有禮貌且服務很周到
Yu S. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月11日
好漂亮的房間

是個很棒的度假選擇
機記許可的前提之下~~非常建議

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 周邊環境澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - Spa澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 外觀/外部設施