珊瑚島度假村 (Coral Island Resort)

48/13 Moo 9, Chaofa Road, Chalong, Coral Island, 普吉島, 泰國 83130 (在地圖上標示位置)

珊瑚島度假村 普吉島 - 周邊環境 珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘 珊瑚島度假村 普吉島 - 周邊環境 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房
珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 客房 珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘 珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘 珊瑚島度假村 普吉島 - 餐廳 珊瑚島度假村 普吉島 - 景觀 珊瑚島度假村 普吉島 - 運動休閒設施
所在區域: Coral Island 客房數: 64

得分自368篇評鑑

Lai K. 情侶/ 夫婦 China, 2010年12月8日
員工和藹可親

可享受極高的私人空間
洒店設備簡單, 地方尚算企理. 由於島上只有一間酒店, 所以可以享受一下私人空間! 員工的服務熱誠, 態度親切. 雖然酒店只供應鹹水沖涼, 但水唔係想像中咁鹹, 絕對可以接受! 餐廳的食物都OK!!
Sightseeing/Attractions Tip: 可以步行15至20分鐘到達另一面的banana beach! 水好清..仲有一間餐廳. 食物跟酒店相若, 但比較平!
Leung S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2010年4月9日
擁有迷人恬靜,私人沙灘

擁有恬靜迷人私人沙灘,可輕鬆地享受日光浴,浮潛可看到很多美麗小魚,房子潔淨,工作人員有禮,無線互聯網是免費!下午3時 工作人員為您帶來免費咖啡和小點。
建議最多住一至二晚及參加一日day tour 每人1200 Bhat連午餐然後停留在島上。沿小路步行十分鐘可到達香蕉海灘,它有較少的遊客,更好的珊瑚。您也可以吃午餐。
Nightlife Tip: 晚上沒有電視建議帶棋類遊戲或紙牌消遣。
Ping L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年3月24日
海很美 总体不错

性价比高 早餐不错 位置非常好
我们住了二晚 觉得还不错 酒店就在岛上 玩海非常方便 早餐不错 午餐晚餐价格不贵 口味不错 要说不好的地方就是洗澡的水有点咸 看来是稀释的海水 下次还会选择这里
Xiangming L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月15日
度假胜地

沙滩,服务,卫生
如果是想真的度假,这家酒店是最好的选择,人少,沙滩美,海水干净。
Qiang P. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月5日
这家酒店是这次出行感觉最棒的一个酒店

位置好,私人海滩,安静,舒适在小岛上格外开心。
之前看了这酒店的评价感觉能接受,毕竟是岛上,结果来的时候发现比想象中的好多了,首先有热水,房间很干净,4星达不到,不过岛条件有限确实不错了,我们住的海滨房最外面那排房子,晚上躺在床上直接就是大海,那感觉太棒了,酒店晚上也有很多活动,去的那天还有幸目的有对老外办的结婚典礼,感觉挺幸福的,下次来普吉还会继续会这家酒店来!
Liheng T. 商務旅客 China, 2015年1月23日
200元是值,500就非常不值

接待工作做的很好
本人不会英文,所以交流很困难, 提前2个月订,540元,等到出发前1个月,直接降到230元,你让我情何以堪,打客服,一句话,这个都是有风险的,拿做飞机的机票比较,好吧,你的意思就是,不要提前预订就是,我认了,所以,各位要订这个酒店的,请考虑好,因为他的预定量很低,我当天,只有我一个人是雅高达订的。想住这家的,提前半个月订就可以! 再说说酒店设施,当天去,拿到钥匙,工作人员带我去房间,进去,马桶污渍,床上乱七八糟,。。。。。。。无语,,没有打扫的房间就让人进去,后来工作人员都看不下去了,要我们外面等着,打扫完了再进去。 冰箱,坏的,厕所等设施很陈旧,,,,除了是岛上,环境可以,别无其他, 所以540元住这样的酒店真的不值!
Zhe J. 1~2人自助行 China, 2015年1月16日
不错的度假酒店

地理位置好 园景漂亮 背山面海
性价比高 岛上就这么一个度假村 不吵闹很惬意,不过果然是俄国人开的度假村。。连size都不适合我们这种矮矮的人。。洗脸池好高orz
Chao W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月29日
感觉一般

感觉一般
岛上的条件有限,就单对岛上酒店来说是不错的,但岛上毕竟潮湿住起不是很舒服,但服务真的还不错,喜欢岛上生活的还是比较好。
Yujun Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月21日
非常棒

食物 服务 位置
服务非常贴心,早餐很丰富。感觉非常棒。
Mingyu S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月11日
总体一般

有私人沙滩,价格有优势,服务态度较好
总体感觉一般,主要原因房间没有热水洗澡,而且蟑螂很多! 酒店拥有自己的私人沙滩比较安静,其他仍需努力完善!服务人员英语一般,以俄语及泰语为主,交流有一定困难

珊瑚島度假村 普吉島珊瑚島度假村 普吉島 - 周邊環境珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘珊瑚島度假村 普吉島 - 周邊環境珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘珊瑚島度假村 普吉島 - 餐廳珊瑚島度假村 普吉島 - 景觀珊瑚島度假村 普吉島 - 運動休閒設施珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘珊瑚島度假村 普吉島 - Spa珊瑚島度假村 普吉島 - 運動休閒設施珊瑚島度假村 普吉島 - 運動休閒設施珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘珊瑚島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施珊瑚島度假村 普吉島 - Villa別墅珊瑚島度假村 普吉島 - 景觀珊瑚島度假村 普吉島 - 游泳池珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘