珊瑚島度假村 (Coral Island Resort)

48/13 Moo 9, Chaofa Road, Chalong, Coral Island, 普吉島, 泰國 83130

現有0份中文評價

Hiulam J. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年8月16日
沒有想像中那麼好,但餐廳質數可以

員工態度好,酒店房乾淨,海景好靚
特別要讚一讚 因為係包由chalong pier 去 coral island個程既 但早上及下午分別只有2個時間 但去個日遲左,打去酒店問,佢都派左人接我同男朋友 & 另一家人 唔需要收額外費用,感覺好好 但酒店位置同落船位置都有一段距離 第一晚有少少唔滿意,竟然比左間門又壞,櫃又無左隻門,雪種又係落既海景房比我地但經過反映之後都好快換返房 差唔多4-5點 ,1 day tour d遊客走晒,d檔仔都會收埋,全島只會淨返resort個間餐廳比你食飯,但唔差亦都唔貴 仲可以食完打下乒乓球添,咁岩星期六晚有band show 表演好好feel 整體黎講都係住得舒服,只係如果唔游水呀,曬太陽其實係無咩野玩,而且亦唔算太靚 如果可以,記得行十分鐘左右去banana beach 水質更清更靚更多魚仔
Lai K. 情侶/夫妻 China, 2010年12月8日
員工和藹可親

可享受極高的私人空間
洒店設備簡單, 地方尚算企理. 由於島上只有一間酒店, 所以可以享受一下私人空間! 員工的服務熱誠, 態度親切. 雖然酒店只供應鹹水沖涼, 但水唔係想像中咁鹹, 絕對可以接受! 餐廳的食物都OK!!
Sightseeing/Attractions Tip: 可以步行15至20分鐘到達另一面的banana beach! 水好清..仲有一間餐廳. 食物跟酒店相若, 但比較平!
Leung S. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2010年4月9日
擁有迷人恬靜,私人沙灘

擁有恬靜迷人私人沙灘,可輕鬆地享受日光浴,浮潛可看到很多美麗小魚,房子潔淨,工作人員有禮,無線互聯網是免費!下午3時 工作人員為您帶來免費咖啡和小點。
建議最多住一至二晚及參加一日day tour 每人1200 Bhat連午餐然後停留在島上。沿小路步行十分鐘可到達香蕉海灘,它有較少的遊客,更好的珊瑚。您也可以吃午餐。
Nightlife Tip: 晚上沒有電視建議帶棋類遊戲或紙牌消遣。
Zhong X. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2016年2月15日
性价比低,员工态度不好
情人节那天入住,比后两天贵了三倍,所以感觉性价比不算高。能有免费的船接送这点还不错,但也许是岛上游客太多的缘故,员工服务态度是去过那么多岛里面最差的,毫无笑容,要求打扫卫生很久都没有回应。早餐比较丰富。不会再去珊瑚岛,皇帝岛的服务好多了。
Yuqi T. 情侶/夫妻 China, 2015年9月8日

酒店硬件设备不好,要停电,吃喝用的垄断,价格高。唯一好在海滩上,不太会再去。
Chingchung S. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月30日
百分百的物超所值

独立海岛的木屋,含船票,还有好吃的早餐
Jianjie Z. 情侶/夫妻 China, 2015年7月14日
没有想象的好

以为珊瑚岛人很少,只是晚上人少,好多的团啊,那么多人,我看的都晕,下次不会再去。
老板人好,岛上的风景好,但是白天人太多,太多,再也不会去了
Ping L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年3月24日
海很美 总体不错

性价比高 早餐不错 位置非常好
我们住了二晚 觉得还不错 酒店就在岛上 玩海非常方便 早餐不错 午餐晚餐价格不贵 口味不错 要说不好的地方就是洗澡的水有点咸 看来是稀释的海水 下次还会选择这里
Xiangming L. 情侶/夫妻 China, 2015年3月15日
度假胜地

沙滩,服务,卫生
如果是想真的度假,这家酒店是最好的选择,人少,沙滩美,海水干净。
Qiang P. 情侶/夫妻 China, 2015年3月5日
这家酒店是这次出行感觉最棒的一个酒店

位置好,私人海滩,安静,舒适在小岛上格外开心。
之前看了这酒店的评价感觉能接受,毕竟是岛上,结果来的时候发现比想象中的好多了,首先有热水,房间很干净,4星达不到,不过岛条件有限确实不错了,我们住的海滨房最外面那排房子,晚上躺在床上直接就是大海,那感觉太棒了,酒店晚上也有很多活动,去的那天还有幸目的有对老外办的结婚典礼,感觉挺幸福的,下次来普吉还会继续会这家酒店来!
共1篇住宿評鑑
珊瑚島度假村 普吉島珊瑚島度假村 普吉島 - 周邊環境珊瑚島度假村 普吉島 - 周邊環境珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 客房珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘珊瑚島度假村 普吉島 - 餐廳珊瑚島度假村 普吉島 - 運動休閒設施珊瑚島度假村 普吉島 - Spa珊瑚島度假村 普吉島 - 運動休閒設施珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘珊瑚島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施珊瑚島度假村 普吉島 - Villa別墅珊瑚島度假村 普吉島 - 游泳池珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘珊瑚島度假村 普吉島 - 沙灘