克魯斯海德公園飯店 (Corus Hotel Hyde Park)

1-7 Lancaster Gate, Hyde Park, 倫敦, 英國 W2 3LG

現有3份中文評價

Adeline L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年4月7日
交通便利
安靜舒適
Hsueh J. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月1日
離海德公園很近 地鐵近 車站近

過街就到公園 適合悠閒漫步 地鐵與伯丁頓車站都很近 服務態度好。但人員進出管制不嚴格
Chi K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年7月21日
方便近地鐵站

good service cleantidy
Adeline L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月3日
服務態度良好
Jason L. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年3月24日
房間細,但舒適。

員工服務好
Chao W. 情侶/夫妻 Macau, 2014年8月17日
地點很近地鐵站

地點好,員工友善
Wai K. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2014年4月24日
四周環境不錯

交通便利, 房間整潔舒適
Shuk K. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2014年4月21日
英國很值得去,這裏有很多有價值的歷史健傑物和有趣的跳蚤市場,令人大開眼界。

交通便利,餐廳很多,旺中帶靜。
不足之處就是鄗音比較差,外面走廊步行聲也廳到,房間也很細,行李少和睡眠狀態良好,不是問題。再給我去多
Chiying L. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年3月22日
超級近underground

距離underground只有一個街口。shopping的地方女子組近。房間很大
被安排的房間前有五,六級樓梯,害得我又要搬行李
Siu K. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年5月19日
感覺良好,值得推介

地點方便,免費wifi,乾淨企理
單身旅客的一個不錯選擇,最重要是房間內有免費wifi,推介。
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
克魯斯海德公園飯店 倫敦克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 接待處克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 酒吧/Lounge Bar克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 酒吧/Lounge Bar克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 運動休閒設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 酒吧/Lounge Bar克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房