克魯斯海德公園飯店 (Corus Hotel Hyde Park)

1-7 Lancaster Gate, Hyde Park, 倫敦, 英國 W2 3LG (在地圖上標示位置)

克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 大廳 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 接待處 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 酒吧/沙發酒吧 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 會議室 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳
克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 酒吧/沙發酒吧 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施 克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房
所在區域: Hyde Park 客房數: 380

Chi K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月21日
方便近地鐵站

good service cleantidy
Chao W. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年8月17日
地點很近地鐵站

地點好,員工友善
Wai K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年4月24日
四周環境不錯

交通便利, 房間整潔舒適
Shuk K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年4月21日
英國很值得去,這裏有很多有價值的歷史健傑物和有趣的跳蚤市場,令人大開眼界。

交通便利,餐廳很多,旺中帶靜。
不足之處就是鄗音比較差,外面走廊步行聲也廳到,房間也很細,行李少和睡眠狀態良好,不是問題。再給我去多
Chiying L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月22日
超級近underground

距離underground只有一個街口。shopping的地方女子組近。房間很大
被安排的房間前有五,六級樓梯,害得我又要搬行李
Siu K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年5月19日
感覺良好,值得推介

地點方便,免費wifi,乾淨企理
單身旅客的一個不錯選擇,最重要是房間內有免費wifi,推介。
Tam K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年4月30日
地點優越但房間較小

鄰近underground,面對Hyde Park,環境寧靜
這是本人第二次入住此酒店,相對於三年前,房間明顯變殘舊了,但整體而言,仍是乾淨舒適。這次酒店提供了免費wifi,提昇了服務,如果酒店能在房間內增設冰箱,相信會更方便旅客。
Min H. 1~2人自助行 China, 2014年8月17日
Noisy.dirty,Irresponsible 嘈、脏、不负责任

地理位置还算可以。Good location
酒店靠马路,有点嘈;空调对着床头吹没法调,不开空调得开窗又嘈;一共住了6天,有人收拾房间但没有怎么打扫,入住当天晚上已经发现大虫子,而且地上残留的食物碎片一直到我离开还在,所以感觉脏脏的;房间很小,唯一优越的就是离地铁站很近,离Paddington 火车只有10分钟步行距离。但去的时候不知道,从火车站出来竟然钻进脏乱的地铁,转了N回才到达酒店,其实在地面走更舒服。因为伦敦地铁没电梯的,而且转线要走很久,上上下下,拿着行李快掉。走的时候干脆租了个车,比坐express还便宜。 The hotel on the road, a bit noisy and very small.Air conditioning is on my head.Someone to tidy up the room but not clean.The ground has been food and insect. The room card always can not open the door.
Bill J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年5月4日
毗邻海德公园,往来机场高速铁路直达,性价比高!

地理位置,服务态度
客房的wifi信号不是很好,换了房间之后得到解决。 整洁度总体还行,卫生间太小。 马路对面就是海德公园,离帕丁顿火车站不远,来往机场方便。地铁lancaster gate也只有2分钟距离,性价比在1区很不错了
Guanlin Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月29日
地理位置非常好

员工服务周到,晚上大厅有钢琴演奏,房间很干净
地理位置非常好,两分钟步行到lancaster gate地铁站,10分钟步行到paddington车站,门口有mitre和swan两个传统酒吧,提供传统英式食物,出门右拐步行5分钟有中餐馆,左拐20米是海德公园。房间整体很干净,只是有点小,有点贵。酒店很大,晚上大厅有钢琴演奏,很有氛围~

克魯斯海德公園飯店 倫敦克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 外觀/外部設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 大廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 接待處克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 酒吧/沙發酒吧克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 酒吧/沙發酒吧克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 衛浴間克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 健身房克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園飯店 倫敦 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 克魯斯海德公園飯店, 倫敦