香港麗悅酒店 (Cosmo Hotel Hong Kong)

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, 灣仔, 香港

現有27篇中文評價

6.2
Ming H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年1月10日
有待更新及加強人員服務

免費的WiFi
Kai L. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月10日
房間有點糟糕 交通不便

早餐不錯
距離桐羅灣站大概一公里,雖然距離不遠 可是附近到處在施工非常不好走,有帶小朋友去住一定要牽好,車很多很危險。 原本訂的二房相連入住之後才發現十分小,二個大人住起來真的很不舒服,後來花好多錢升等到行政套房才勉強可以繼續住。(早知道這麼貴寧願住別間)。床十分難睡,都塌了可以摸到彈簧,,加錢換了房間的床也一樣……唉………真的是大災難。
Shuwen C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月13日
貼心服務

1動作快速 2服務人員親切 3房間整潔
下榻的第一天,因為剛好是我生日,服務人員送上來生日蛋糕,唱生日歌給我,很貼心,在入住時因為check in 時間較晚,所以訂的房間不夠,我們三間雙人房,其中一間升等為三人房,住了三天,同行的長輩也都很滿意,飯店的接駁車也很方便,下次到香港也會列入考慮!
Feng-Ching L. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月14日
非常乾淨,服務人員態度一流

服務人員態度非常好
Wa P. 家庭(未成年孩童隨行) Macau, 2015年6月28日
窗外望墳地,令人不安.轉房要加$

1. 有免費巴士 2. 有本地手提電話借用
還可.沒有享用餐飲,只可打1
Chien C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月28日
價性比還可以的選擇

地點不錯、穿梭巴士也多
不錯的選擇、如果不介意後方的墳場的話
Wan C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年6月14日
服務態度差!

沒有!
服務態度不佳,爛!
Yuehying C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年5月17日
平價

價錢低,位子不錯,有免費接駁車
價錢很ok,環境乾淨舒服,有接駁車,外面就是公車站牌,很方便
Pinhsun H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年4月5日
整體舒適度清潔度還不錯,早餐內容需要再加強

搭巴士,叮叮車
Wang Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年3月10日
客房老舊

接駁服務佳
共27篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港麗悅酒店 香港香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 套房香港麗悅酒店 香港 - 套房香港麗悅酒店 香港 - 套房香港麗悅酒店 香港 - 套房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 衛浴間香港麗悅酒店 香港 - 陽台香港麗悅酒店 香港 - 陽台香港麗悅酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港麗悅酒店 香港 - 餐飲服務香港麗悅酒店 香港 - 餐飲服務香港麗悅酒店 香港 - 外觀/外部設施香港麗悅酒店 香港 - 套房香港麗悅酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港麗悅酒店 香港 - 附設設施香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 衛浴間