香港麗悅飯店 (Cosmo Hotel Hong Kong)

香港灣仔皇后大道東375-377號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 麗悅酒店 (Cosmo Hotel)
香港麗悅飯店 香港 - 客房 香港麗悅飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港麗悅飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港麗悅飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港麗悅飯店 香港 - 衛浴間 香港麗悅飯店 香港 - 客房 香港麗悅飯店 香港 - 陽台 香港麗悅飯店 香港 - 客房 香港麗悅飯店 香港 - 客房 香港麗悅飯店 香港 - 客房 香港麗悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港麗悅飯店 香港 - 陽台 香港麗悅飯店 香港 - 客房 香港麗悅飯店 香港 - 客房 香港麗悅飯店 香港 - 客房 香港麗悅飯店 香港 - 餐飲
香港麗悅飯店 香港 - 餐飲 香港麗悅飯店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 灣仔 客房數: 142

6.2
佳蕙 車. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月2日
還不錯

便宜 空間不小 有早餐 交通也還行
Po-Yi P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月3日
房間乾淨價格便宜

good, comfortable
Ling-Ling H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月26日
很好,很舒適

安靜、服務態度好、方便
Ya C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月6日
還不錯

服務態度佳
跑馬場旁,附近有市場,叮叮車,方便,衛浴間很迷你,安靜。早餐位置不多,人多時需等待。
Sung M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月11日
非常小 跟圖片不ㄧ樣網路還要收費

服務員態度好 乾淨 有浴缸
沒免費網路沒副早餐真的很糟 我訂另間比這間便宜的 有網路也有早餐好險只住ㄧ晚 而且離市區要坐巴士 用走的很遠
Lu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月29日
飯店好!但位置離地鐵站較遠

飯店舒適
Yi-Hsin L. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月10日
Cosmo Hotel Hong Kong

clean, convenient & good service
I-Fen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月3日
房間乾淨但交通不便且無提供房內免費wifi

有浴缸、房間乾淨、安靜
第一次入住該旅店,相較於先前入住的房間空間算大且乾淨,還有浴缸可使用,但缺點是房內沒有免費wifi提供,且服務人員態度不佳。(可能是因為同行房客為大陸人),交通非常不便且距離地鐵站有一定距離,下次除非必要不會選擇入住此飯店。
Lin E. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月18日
乾淨舒適但位置稍偏

設計精美、隔音佳、服務親切
地點位於斜坡路段,離鬧區有段距離,飯店人員親切,但並未明白說明酒店巴士位置不在飯店中,讓人白白等侯,感覺不太好,房內無wifi,美中不足
Hsu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月17日
交通方便 步行可到購物區 整齊乾淨

交通方便 步行可到購物區 整齊乾淨

香港麗悅飯店 香港香港麗悅飯店 香港 - 客房香港麗悅飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港麗悅飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港麗悅飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港麗悅飯店 香港 - 衛浴間香港麗悅飯店 香港 - 客房香港麗悅飯店 香港 - 陽台香港麗悅飯店 香港 - 客房香港麗悅飯店 香港 - 客房香港麗悅飯店 香港 - 客房香港麗悅飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港麗悅飯店 香港 - 陽台香港麗悅飯店 香港 - 客房香港麗悅飯店 香港 - 客房香港麗悅飯店 香港 - 客房香港麗悅飯店 香港 - 餐飲香港麗悅飯店 香港 - 餐飲香港麗悅飯店 香港 - 外觀/外部設施