麗都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房
麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 內部裝潢/設施 麗都酒店 香港 - 外觀/外部設施 麗都酒店 香港 - 大廳 麗都酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 麗都酒店 香港 - 健身房 麗都酒店 香港 - 景觀
所在區域: 灣仔 客房數: 454

得分自1520篇評鑑

Wancheng W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月28日
酒店接駁交通便利

酒店有市區接駁車很方便
Chi Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月30日
感覺不錯

乾淨整潔服務好
Minghua K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月5日
整體感覺不錯

安靜 乾淨 舒適
除地點比較偏以點之外,其餘的部分整體來說是蠻不錯的
Herbert T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Philippines, 2015年4月5日
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😄😃

Friendly stuff, accessible, spacious room
Hsu-Fan M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月2日
總共跨年在那邊待了三天兩夜,一進門就發現馬桶沖水故障,飯店維修人員來了卻沒辦法處理好,敷衍態度

地點還不錯,位在最近的地鐵是銅鑼灣站
整體來說不ok,提早預約還升等super型,結果還給我們一間三樓小房,整體飯店被高估,廁所馬桶沖水到最後一天都還沒處理好,只有飯店地點位置還ok,其他非常普通
Lichung H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月30日
相當不錯的飯店

人員服務好, 環境優, 位子尚可
很好, 美中不足的地方就是位置離地鐵站有點距離, 不方便帶小孩
Yenting S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月25日
房間滿新的,滿乾淨的.但是飯店鄰近某個地方,晚上讓人擔心.

1. 主動告知旅客地鐵站方向
要check in 時聽見櫃台人員提供外國旅客附近的地鐵地方等資訊,當我要check in 時,並沒有告訴我地鐵站的方向.希望櫃台人員可以一視同仁告知所有外國旅客.會更加貼心.謝謝
Chen K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月23日
還不錯

離叮叮車很近
很乾淨服務很好下次會再入住
Chien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月16日
服務優價格適宜

位置適中/接駁服務/CP值高
Tsai-Cheng C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月13日
房間設施不錯,缺點是交通不便,要搭 Taxi 都要等上一段時間

自動升等到好一點的房間;有滿足要求不面對墓地的需求; 服務人員態度親切

麗都酒店 香港麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 內部裝潢/設施麗都酒店 香港 - 外觀/外部設施麗都酒店 香港 - 大廳麗都酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar麗都酒店 香港 - 健身房麗都酒店 香港 - 景觀麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 附設設施麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房