麗都飯店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 外觀/外部設施 麗都飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 套房 麗都飯店 香港 - 健身房 麗都飯店 香港 - 套房 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 套房 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 景觀 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 套房
麗都飯店 香港 - 大廳 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - Spa 麗都飯店 香港 - 會議室 麗都飯店 香港 - 會議室 麗都飯店 香港 - 套房 麗都飯店 香港 - 會議室 麗都飯店 香港 - 餐廳 麗都飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 灣仔 客房數: 454

Lan-Hsiang H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月14日
現在價位有比較高一點

CP值很高,交通便利
CP值很高,交通便利
Shuhui C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月25日

交通接駁便利
Shu-Yuan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月31日
交通很方便

房間內還有提供手機,很不錯的服務
Julie W. 商務旅客 Malaysia, 2014年4月30日
整體狀況都還不錯,商務會議可在考慮 ,客房如可提供免費上網會更好

展覽會場接駁巴士不錯 很方便
Yvonne K. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月16日
逛街方便,房間太小

第一天晚上被安排進去四邊都是電梯的小房間,要求櫃台人員換房,立即幫忙換房,服務很好。詢問櫃檯自來水可否煮開喝,服務人員立即幫忙送來四瓶水。
缺點:1.房間過小。2.網路要收費(貴)。3.臨地鐵銅鑼灣站10分鐘左右(不是非常方便)。4.普通房只有霧玻璃,窗戶無法打開。5.第一個晚上被安排到很可怕的房間,三邊被電梯包圍,其中一個電梯還是骯髒的貨梯,感覺很不好,房間超~迷你!還好櫃台同意幫忙換房間。 優點:大廳服務人員服務還不錯(感覺有努力要提供好服務),櫃台人員很好!! 有接駁車,大約30~60分鐘一班。 下次參展還是可以選擇入住,但房價頗高(CP值低,香港比較貴)我們住普通房大約4500~5000一晚,我總共定了10晚。
Mark H. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月11日
房間空調運轉聲音太大聲

鄰近跑馬地 大廳Wifi速度快
房間狀況較令人失望,離地鐵站較遠
Chia-Ying L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年1月19日
住房乾淨整潔。服務親切。離馬場近。但離地鐵站有一點距離。

離搭乘叮叮車很近,但需注意搭乘方向。飯店前有多條線路的公車可到達市區。
1. 飯店接駁車班次稍少,如未看準班次會需要等待很久時間;特別是從機場快線出來後,早上班次每1個多小時才有一班車,造成旅客等侯時間過久及不耐。 2. 房間內電源插座數過少。對於每晚必須充電的手機 相機等3C商品…會不夠使用。
Jay C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月16日
與預期落差很大的住宿經驗/門房及房間清潔人員態度極佳,但櫃檯普通

門房清潔人員態度極佳
在眾多酒店比較過後,之所以會選擇此飯店的原因在於它看來空間較大,網站上註明22.3平方公尺,然而安排給我們的房間 位置與格局都很差,在網站上根本沒有看到這樣的格局圖。先說位置,自己一間在一條小走廊,房門前和床後面都是電梯,常常會聽到噪音。房間窗戶無法打開後面是墓地這是本來就知道的事情,我也接受才下訂,因此這沒什麼問題。而格局部分,在網路上看到的格局圖為方正格局,但我們的房間一打開卻又有一面短牆,後面才是床,因為這面短牆的關係,房間整體看起來並沒有22.3平方公尺,當然或許房間總面積還是有22.3平方公尺,但整體感覺真的很差。如果早知道是這樣的房間,我不會願意多花幾千塊來住麗都。如果這間房間真的要做為營業用,我不覺得它可以跟其他的標準房型收取一樣的費用。
Chieh Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月28日
難得的四人房 一下樓就有叮叮車

地理位置 交通方便 四人房
Tingpeng L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年11月25日
住宿舒適安靜,早餐超豐富超棒的

住宿舒適安靜;早餐超豐富超棒的;雖然位置離MRT有一點距離,但是飯店有定時的接駁車,很方便
飯店位置雖然離MRT有一點距離,但是飯店有定時的接駁車,而且飯店附近也可以搭叮叮車、巴士,也算是很方便的地點,又不會像在鬧區裡夜晚時較吵鬧。

麗都飯店 香港麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 外觀/外部設施麗都飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 套房麗都飯店 香港 - 健身房麗都飯店 香港 - 套房麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 套房麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 景觀麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 套房麗都飯店 香港 - 大廳麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - Spa麗都飯店 香港 - 會議室麗都飯店 香港 - 會議室麗都飯店 香港 - 套房麗都飯店 香港 - 會議室麗都飯店 香港 - 餐廳麗都飯店 香港 - 餐廳