麗都飯店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 外觀/外部設施 麗都飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 套房 麗都飯店 香港 - 健身房 麗都飯店 香港 - 套房 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 套房 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 景觀 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - 套房
麗都飯店 香港 - 大廳 麗都飯店 香港 - 客房 麗都飯店 香港 - Spa 麗都飯店 香港 - 會議室 麗都飯店 香港 - 會議室 麗都飯店 香港 - 套房 麗都飯店 香港 - 會議室 麗都飯店 香港 - 餐廳 麗都飯店 香港 - 餐廳 麗都飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 454

Yuanyuan H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月11日
很棒

住宿品質 服務態度 房內設施
Peiying L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月3日
服務佳,房間乾淨

服務態度好、房間乾淨、有免費接駁車
整體住宿感覺良好,接待人員態度客氣有禮,唯一美中不足是我們住宿家庭房附網路,但接待人員沒主動告知如何使用及房間內的Handy原來可以帶出門使用,到check out才知道....也許是暑假太忙,但若能主動先告知會更好
Lan-Hsiang H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月14日
現在價位有比較高一點

CP值很高,交通便利
CP值很高,交通便利
Shuhui C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月25日

交通接駁便利
Chu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月8日
舒適、貼心

房間舒適,貼心服務,位置尚可
飯店很貼心的提供平板手機,大加分~
Shu-Yuan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月31日
交通很方便

房間內還有提供手機,很不錯的服務
Julie W. 商務旅客 Malaysia, 2014年4月30日
整體狀況都還不錯,商務會議可在考慮 ,客房如可提供免費上網會更好

展覽會場接駁巴士不錯 很方便
Yvonne K. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月16日
逛街方便,房間太小

第一天晚上被安排進去四邊都是電梯的小房間,要求櫃台人員換房,立即幫忙換房,服務很好。詢問櫃檯自來水可否煮開喝,服務人員立即幫忙送來四瓶水。
缺點:1.房間過小。2.網路要收費(貴)。3.臨地鐵銅鑼灣站10分鐘左右(不是非常方便)。4.普通房只有霧玻璃,窗戶無法打開。5.第一個晚上被安排到很可怕的房間,三邊被電梯包圍,其中一個電梯還是骯髒的貨梯,感覺很不好,房間超~迷你!還好櫃台同意幫忙換房間。 優點:大廳服務人員服務還不錯(感覺有努力要提供好服務),櫃台人員很好!! 有接駁車,大約30~60分鐘一班。 下次參展還是可以選擇入住,但房價頗高(CP值低,香港比較貴)我們住普通房大約4500~5000一晚,我總共定了10晚。
Mark H. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月11日
房間空調運轉聲音太大聲

鄰近跑馬地 大廳Wifi速度快
房間狀況較令人失望,離地鐵站較遠
Chia-Ying L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年1月19日
住房乾淨整潔。服務親切。離馬場近。但離地鐵站有一點距離。

離搭乘叮叮車很近,但需注意搭乘方向。飯店前有多條線路的公車可到達市區。
1. 飯店接駁車班次稍少,如未看準班次會需要等待很久時間;特別是從機場快線出來後,早上班次每1個多小時才有一班車,造成旅客等侯時間過久及不耐。 2. 房間內電源插座數過少。對於每晚必須充電的手機 相機等3C商品…會不夠使用。

麗都飯店 香港麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 外觀/外部設施麗都飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 套房麗都飯店 香港 - 健身房麗都飯店 香港 - 套房麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 套房麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 景觀麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - 套房麗都飯店 香港 - 大廳麗都飯店 香港 - 客房麗都飯店 香港 - Spa麗都飯店 香港 - 會議室麗都飯店 香港 - 會議室麗都飯店 香港 - 套房麗都飯店 香港 - 會議室麗都飯店 香港 - 餐廳麗都飯店 香港 - 餐廳麗都飯店 香港 - 客房