麗都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

387-397 Queen's Road East, 灣仔, 香港

現有42篇中文評價

Jui-Yun C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月19日
房間空間太小

有叮叮車和公車站在附近
Juliet L. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月15日
接待人員親切,離地鐵有一點距離,房間乾淨

房間乾淨,有免費水。一樓在整修checkin必須到2樓,門口有親切的服務人員幫忙提行李上樓,退房時也是。訂房時註明不要面墓園,但還是給了面墓園的房間,房間乾淨明亮很難和窗外聯想在一起,所以還可接受。飯店離地鐵有一段距離,拖著行李很不方便,但步行到時代廣場逛街購物還算方便!這樣的房價來說性價比高。
Yu P. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月1日
CP質高的住宿飯店

房間小而精美,還有手機可使用
Jenghsi L. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月23日
房間整潔度問題

有免費手機可以帶著走
在房間吧檯上有一玻璃層板,上面放了紅酒及紅酒酒杯,上面佈滿灰塵,看起來很噁心,入住第二天仍不見打掃,第三天早上就故意放了一張面紙及垃圾看人員是否會打掃,結果垃圾收走,那一張面紙留在上面,還是一樣沒打掃!!!第四天才把那個地方擦乾淨!! 房間裡面有一扇門與隔壁相通,隔壁房客從早上三點多一直談判到五點多,隔音實在很差!!!
Lee W. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年8月24日
環境舒適、交通便捷。

1.舒適的客房2.附近環境清幽3.提供接駁車
Wancheng W. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年7月28日
酒店接駁交通便利

酒店有市區接駁車很方便
Chi Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月30日
感覺不錯

乾淨整潔服務好
Minghua K. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年4月5日
整體感覺不錯

安靜 乾淨 舒適
除地點比較偏以點之外,其餘的部分整體來說是蠻不錯的
Herbert T. 家庭(嬰幼兒隨行) Philippines, 2015年4月5日
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😄😃

Friendly stuff, accessible, spacious room
Hsu-Fan M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年1月2日
總共跨年在那邊待了三天兩夜,一進門就發現馬桶沖水故障,飯店維修人員來了卻沒辦法處理好,敷衍態度

地點還不錯,位在最近的地鐵是銅鑼灣站
整體來說不ok,提早預約還升等super型,結果還給我們一間三樓小房,整體飯店被高估,廁所馬桶沖水到最後一天都還沒處理好,只有飯店地點位置還ok,其他非常普通
共42篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
麗都酒店 香港麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 內部裝潢/設施麗都酒店 香港 - 大廳麗都酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar麗都酒店 香港 - 健身房麗都酒店 香港 - 景觀麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 餐廳