麗都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房
麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 內部裝潢/設施 麗都酒店 香港 - 外觀/外部設施 麗都酒店 香港 - 大廳 麗都酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 麗都酒店 香港 - 健身房 麗都酒店 香港 - 景觀
所在區域: 灣仔 客房數: 454

得分自1510篇評鑑

Chi Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月30日
感覺不錯

乾淨整潔服務好
Minghua K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月5日
整體感覺不錯

安靜 乾淨 舒適
除地點比較偏以點之外,其餘的部分整體來說是蠻不錯的
Herbert T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Philippines, 2015年4月5日
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😄😃

Friendly stuff, accessible, spacious room
Hsu-Fan M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月2日
總共跨年在那邊待了三天兩夜,一進門就發現馬桶沖水故障,飯店維修人員來了卻沒辦法處理好,敷衍態度

地點還不錯,位在最近的地鐵是銅鑼灣站
整體來說不ok,提早預約還升等super型,結果還給我們一間三樓小房,整體飯店被高估,廁所馬桶沖水到最後一天都還沒處理好,只有飯店地點位置還ok,其他非常普通
Lichung H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月30日
相當不錯的飯店

人員服務好, 環境優, 位子尚可
很好, 美中不足的地方就是位置離地鐵站有點距離, 不方便帶小孩
Yenting S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月25日
房間滿新的,滿乾淨的.但是飯店鄰近某個地方,晚上讓人擔心.

1. 主動告知旅客地鐵站方向
要check in 時聽見櫃台人員提供外國旅客附近的地鐵地方等資訊,當我要check in 時,並沒有告訴我地鐵站的方向.希望櫃台人員可以一視同仁告知所有外國旅客.會更加貼心.謝謝
Chen K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月23日
還不錯

離叮叮車很近
很乾淨服務很好下次會再入住
Chien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月16日
服務優價格適宜

位置適中/接駁服務/CP值高
Tsai-Cheng C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月13日
房間設施不錯,缺點是交通不便,要搭 Taxi 都要等上一段時間

自動升等到好一點的房間;有滿足要求不面對墓地的需求; 服務人員態度親切
Ya Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月18日
很棒!

服務親切

麗都酒店 香港麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 內部裝潢/設施麗都酒店 香港 - 外觀/外部設施麗都酒店 香港 - 大廳麗都酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar麗都酒店 香港 - 健身房麗都酒店 香港 - 景觀麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 附設設施麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房