哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 入口 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 大廳 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 游泳池 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 游泳池 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 運動休閒設施 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 運動休閒設施 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 庭院 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 沙灘 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - Spa 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - Spa 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房
哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 運動休閒設施 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 運動休閒設施 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 運動休閒設施
所在區域: 麥克坦島 客房數: 156

Tseng H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月9日
舒適的度假村,只是距離較遠

早餐很豐盛,房間也很大很舒服,擁有獨立的沙灘
Chien C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月3日
very good

乾淨、舒適、員工好
感覺很棒,泳池乾淨、房間寬敞舒適
Yuh-Shyang L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月18日
漂亮的沙灘
此飯店的缺點就是晚上做在陽台聊天會有很多蚊子;wifi網路連線時,會斷斷續續不是很穩定;飯店內沒有超商,飯店外都是田園,如果想買些東西,走路到附近的小店面要走20分鐘,而且晚上沒有燈光
Jou-Ya W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年10月2日
景觀不錯,服務尚可

景觀佳
渡假村門口層層把關,安全性挺好的;雖然不算大,但景致還不錯,有不少設備,惟部分需額外收價,價格稍貴。
Shopping Tip: 整體還不錯,但離市區有點小距離,不大方便。
Wu J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年3月10日
服務人員親切
整體來說普普通通,沙灘真的很美,人員親切....可惜沙灘很小,破壞海邊的感覺,房間有點霉味,應該有點年紀的旅館,浴室進去浴缸不是很整潔,角落也有灰塵,床鋪乾淨沒問題,飯店內裝是美麗的,餐飲實在太貴了,味道也普通,調酒實在不好喝.....雖稱不上什麼大地雷...但是下次會去住別間
Restaurant Tip: 很貴,備妥糧食,不然出入都得計程車,晚餐要出去吃就得搭車了
Lin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年3月10日
標準房(冇露台,完全冇景觀)

職員十分友善, 遇上有問題或需要幫助時都很樂意及有效率地處理!
很後悔先住Maribago Resort然後再去住costabella...Costabella比較起就超差。標準房係沒有露台,設施陳舊,連大陸3星酒店都不如(其實標準房同豪華房內裏裝修都係一樣,一樣咁陳舊,但至少豪華房有個露台,間房會光猛d,可以係個露台到hea)。所以我都唔留係間房內,成日都係佢餐廳度hea。此外,佢個beach真係細到冇朋友,又唔靚。此外,佢個泳池又超細,d小朋友多到你都唔想游。本諗住去度假,點知個resort環境真係差到.........
Restaurant Tip: 這間resort的主餐廳的海鮮好好味(只限海鮮),千萬不要食佢個自助餐,超少野食,唔抵。反而散叫菜,2個人都係$1,800p,好食好多又平好多。
Yuk L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年10月29日
平均的酒店

環境優美
環境優美, 服務算不錯, 房間空間也算大, 我們選擇了一張雙人床, 十分之大, 洗手間設施一般, 洗澡的花灑不對, 水流非常弱, 要沖水很久才沖得乾淨。
Kuo H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2011年9月3日
飯店的氣氛很好

服務超專業
我們一家人共住兩天晚上!這飯店有專屬的海灘!有專人整理!值得一住! 飯店有很多配套的活動可以選擇參加!飯店很有規模! 可能比起當地其他的飯店貴一些!但很值得!
Sightseeing/Attractions Tip: 離市中心有點距離
Kwan C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年9月24日
環境不錯但地點不佳

整體環境舒適寫意
整體環境乾淨舒適,但地點偏僻,即使想購買日用品也很不方便...員工服務態度好,但酒店提供旅遊資訊少,連一般旅遊境點也欠奉,餐廳環境舒適,但食物選擇少,勝在價錢平...大至上作為休閒度假尚算可以!
Chan Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年8月20日
Costabella resort Cebu

swimming pool
地點係mactan island,出cebut city要 around 30 mins.,不過地點算方便! 房間ok! 乾淨又大 ! swimming pool很好 !有私人beach,不過太淺水,不適合swim,但坐在海邊relax下,晚上又可以賞, feeling so good
Restaurant Tip: resort入餐廳食物質地不太ok!

哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 入口哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 大廳哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 游泳池哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 游泳池哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 運動休閒設施哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 運動休閒設施哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 庭院哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 沙灘哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - Spa哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - Spa哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 運動休閒設施哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 運動休閒設施哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 運動休閒設施哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 運動休閒設施哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 游泳池哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 宿霧市 - 游泳池

住宿評鑑 - 哥斯達貝拉熱帶海灘飯店, 宿霧市