萬怡飯店 (Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel)

香港西環干諾道西167號, 港島西區, 香港 (在地圖上標示位置)

萬怡飯店 香港 - 接待處 萬怡飯店 香港 - 客房 萬怡飯店 香港 - 衛浴間 萬怡飯店 香港 - 健身房 萬怡飯店 香港 - 套房 萬怡飯店 香港 - 客房 萬怡飯店 香港 - 套房 萬怡飯店 香港 - 餐廳 萬怡飯店 香港 - 咖啡店 萬怡飯店 香港 - 行政休憩廳 萬怡飯店 香港 - 咖啡店 萬怡飯店 香港 - 大廳 萬怡飯店 香港 - 行政休憩廳 萬怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施 萬怡飯店 香港 - 會議室 萬怡飯店 香港 - 入口
萬怡飯店 香港 - 行政休憩廳 萬怡飯店 香港 - 健身房 萬怡飯店 香港 - 健身房 萬怡飯店 香港 - 行政休憩廳 萬怡飯店 香港 - 咖啡店 萬怡飯店 香港 - 其它設施 萬怡飯店 香港 - 鄰近交通設施 萬怡飯店 香港 - 鄰近的景點 萬怡飯店 香港 - 鄰近的景點 萬怡飯店 香港 - 鄰近的景點
所在區域: 港島西區 客房數: 245

Hungtai C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月17日
位於較冷清的西環,除非搭乘shuttle bus往返香港站,否則交通不算便利。

房間乾淨。服務人員良好。衛浴備品充足。
入住位於8F的801號房,面海景色佳,不過海港的車輛及船隻的聲音蠻大的,雖然將隔音簾及電動窗簾都放下仍然會有些許聲音。這次住的房間,空調冷風正對著床頭,已經嘗試將冷氣調到最小、25度,仍然感覺不舒服,只好轉換方向頭睡在床尾,感覺不佳。浴室乾溼分離,準備的盥洗用具充足,浴室也算夠大,美中不足的是,夠大的淋浴空間沒能放置浴缸。櫃檯接待及早餐服務人員都很客氣,不過早餐的餐點菜色普通。整體評價我給7分/(10分滿分)
Ying Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月12日
還OK啦

房間乾淨,床還滿舒適,安靜
其實一切都還算不錯,不過在CHECK IN時櫃枱小姐的態度很不友善,讓我們在一開始要入住就覺得有點不開心~
Sau K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月26日
整潔

員工有禮
Tung L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月21日
交通方便, 對面有機場巴士

Clean, convenience to take taxi, fast check in
Chiu Y. 商務旅客 China, 2014年4月8日
房間整潔

房間整潔﹐服務細心﹐往返機場便捷
房間整潔乾淨﹐服務員友善且細心﹐酒店對面有機場巴士直達機場﹐往返機場便捷。只是附近沒地鐵﹐只能坐巴士或電車到香港島其他地區
Nick C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年5月8日
房間整齊乾淨

景色好,房間舒適,工作人員友善
非常棒!!景色剛好可以看到一半市景一半海景,房間非常整齊乾淨,且工作人員非常細心友善 附近餐廳很多,且離蘭桂坊也很近坐叮叮車就可以到了 購物的話中環商圈非常近,各大品牌林立,超好逛的!!
Liu Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月15日
服务一流的酒店

服务和设施
工作人员对服务有着高度的认识,效率很高, 人印象深刻。寝具质地很舒适,早餐不很丰富,行政酒廊的选择较少,但良好的服务却使人很舒服。
Sightseeing/Attractions Tip: 水街附近交通很方便
Chan C. 情侶/ 夫婦 Macau, 2012年4月14日
房空間較小

沒有優點
房間和圖片差距太大...不太滿意 酒店員工服務態度一般 房內看出外面沒有景色可言 房空間較小... 浴室也太小... 房內隔音十分差...外面傳入房內聲音十分大... 不會再入住此酒店
Lam J. 3人以上團體旅遊 Macau, 2011年12月25日
房間景色優美,但客房空間較小

海景房
這酒店地理位置唔錯, 附近就有電車站但離地鐵站比較遠咗, 基本上唔錯的酒店,房間很乾淨,睡床濶大及舒適,用品齊全,入住的樓層也很高風景也還不錯,但房間空間較小。
Wong W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年12月4日
海景令人賞心悅目,交通沒有想像中難

一覽無遺的海景
房間算挺舒適的,只是這個價位還是稍微貴了些,因為酒店算比較舊式了,與現今一眾新式酒店相比。值得讚賞的是,酒店的服務人員的態度很好,問什麼問題,比如附近有何食店,都能得到很好的指示。
Nightlife Tip: 酒店附近幾乎沒有什麼夜生活好去處!晚上很安靜

萬怡飯店 香港萬怡飯店 香港 - 接待處萬怡飯店 香港 - 客房萬怡飯店 香港 - 衛浴間萬怡飯店 香港 - 健身房萬怡飯店 香港 - 套房萬怡飯店 香港 - 客房萬怡飯店 香港 - 套房萬怡飯店 香港 - 餐廳萬怡飯店 香港 - 咖啡店萬怡飯店 香港 - 行政休憩廳萬怡飯店 香港 - 咖啡店萬怡飯店 香港 - 大廳萬怡飯店 香港 - 行政休憩廳萬怡飯店 香港 - 內部裝潢/設施萬怡飯店 香港 - 會議室萬怡飯店 香港 - 入口萬怡飯店 香港 - 行政休憩廳萬怡飯店 香港 - 健身房萬怡飯店 香港 - 健身房萬怡飯店 香港 - 行政休憩廳萬怡飯店 香港 - 咖啡店萬怡飯店 香港 - 其它設施萬怡飯店 香港 - 鄰近交通設施萬怡飯店 香港 - 鄰近的景點萬怡飯店 香港 - 鄰近的景點萬怡飯店 香港 - 鄰近的景點