萬怡酒店 (Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel)

167 Connaught Road West, Sheung Wan, 港島西區, 香港

現有4份中文評價

Chengting H. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月22日
1101剛好在電梯後方,晚上電梯上上下下很困擾

沒有
住在電梯後方的房間,睡覺時很困擾 早餐的咖啡很糟 浴室管線有陣陣臭味
Patrick W. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年1月1日
物有所值

行政餐飲棒、海景棒、環境棒
舒服愉快
Hungtai C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月17日
位於較冷清的西環,除非搭乘shuttle bus往返香港站,否則交通不算便利。

房間乾淨。服務人員良好。衛浴備品充足。
入住位於8F的801號房,面海景色佳,不過海港的車輛及船隻的聲音蠻大的,雖然將隔音簾及電動窗簾都放下仍然會有些許聲音。這次住的房間,空調冷風正對著床頭,已經嘗試將冷氣調到最小、25度,仍然感覺不舒服,只好轉換方向頭睡在床尾,感覺不佳。浴室乾溼分離,準備的盥洗用具充足,浴室也算夠大,美中不足的是,夠大的淋浴空間沒能放置浴缸。櫃檯接待及早餐服務人員都很客氣,不過早餐的餐點菜色普通。整體評價我給7分/(10分滿分)
Ying Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年11月12日
還OK啦

房間乾淨,床還滿舒適,安靜
其實一切都還算不錯,不過在CHECK IN時櫃枱小姐的態度很不友善,讓我們在一開始要入住就覺得有點不開心~
Yan L. 單人旅遊 Macau, 2015年4月11日
無敵海景、房間舒適、服務員親切有禮

房間舒適、服務員親切有禮、鄰近地鐵站
無敵海景、房間舒適、服務員親切有禮、鄰近地鐵站、性價比高的酒店
Lei T. 家庭(嬰幼兒隨行) Macau, 2014年12月23日
Nice hotel

Comfortable
Sau K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月26日
整潔

員工有禮
Tung L. 情侶/夫妻 China, 2014年6月21日
交通方便, 對面有機場巴士

Clean, convenience to take taxi, fast check in
Chiu Y. 商務旅客 China, 2014年4月8日
房間整潔

房間整潔﹐服務細心﹐往返機場便捷
房間整潔乾淨﹐服務員友善且細心﹐酒店對面有機場巴士直達機場﹐往返機場便捷。只是附近沒地鐵﹐只能坐巴士或電車到香港島其他地區
Nick C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年5月8日
房間整齊乾淨

景色好,房間舒適,工作人員友善
非常棒!!景色剛好可以看到一半市景一半海景,房間非常整齊乾淨,且工作人員非常細心友善 附近餐廳很多,且離蘭桂坊也很近坐叮叮車就可以到了 購物的話中環商圈非常近,各大品牌林立,超好逛的!!
共4篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第4篇
萬怡酒店 香港萬怡酒店 香港 - 餐廳萬怡酒店 香港 - 行政Lounge Bar萬怡酒店 香港 - 健身房萬怡酒店 香港 - 行政Lounge Bar萬怡酒店 香港 - 餐廳萬怡酒店 香港 - 外觀/外部設施萬怡酒店 香港 - 健身房萬怡酒店 香港 - 客房萬怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施萬怡酒店 香港 - 行政Lounge Bar萬怡酒店 香港 - 大廳萬怡酒店 香港 - 健身房萬怡酒店 香港 - 會議室萬怡酒店 香港 - Buffet自助餐萬怡酒店 香港 - 餐廳萬怡酒店 香港 - 衛浴間萬怡酒店 香港 - Buffet自助餐萬怡酒店 香港 - 餐廳萬怡酒店 香港 - 客房萬怡酒店 香港 - 商店萬怡酒店 香港 - 附設設施萬怡酒店 香港 - 客房萬怡酒店 香港 - 客房萬怡酒店 香港 - 客房萬怡酒店 香港 - 衛浴間萬怡酒店 香港 - 套房萬怡酒店 香港 - 客房萬怡酒店 香港 - 衛浴間萬怡酒店 香港 - 餐廳萬怡酒店 香港 - 內部裝潢/設施萬怡酒店 香港 - 客房