克里姆斯Spa度假村 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - Spa 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 入口 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 會議室 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - Spa 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 會議室 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - Spa 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐廳 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐廳 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐廳 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池
克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 遊戲區 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐廳 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 宴會廳 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 庭院 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 運動休閒設施 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘 克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘
所在區域: 麥克坦島 客房數: 290

Liao Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月25日
放鬆舒適的空間

乾淨寬敞的房間、悠閒的環境、美食
離機場約20分鐘,交通非常方便。旅館房間乾淨舒適又寬敞,泳池雖然不大,但景色優美,非常好的度假旅館。
Pei-Tsung L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月20日
蠻貴的度假村

泳池,沙灘,熱水澡
這是一個高檔的度假村,除入住價格較高外,其他在度假村內一些活動,也所費不貲。比起其他(如長灘等)均貴許多。有點意外!!位於郊區,安靜,環境好,但如要去市區逛逛,可就有些麻煩,度假村有提供車輛,單程約PHP700。當初我預定雙人床,但入住時卻被告知沒有雙人床房了,還說我沒事先通知。可是入住單上明明就有寫!!反正以後不會再住這家度假村了!
Pi-Ying W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月12日
泳池真的很棒,渡假的氣氛很好

很棒的泳池,客房區就像個小村莊,工作人員非常友善
首先入住的韓國人真的很多,早餐出現泡菜讓我很驚訝。三階段泳池很棒,下午還有水中有氧時間,海灘則較普通,水上活動的價格也不便宜。客房區的設計很不錯,只有一到二樓的房子,像個小村莊一樣很美。入住期間所有的工作人員都非常友善,還很熱情的邀你一起加入有氧或瑜珈等等的免費活動。整體來說感覺很好,渡假的氣氛滿點。
Weiyu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月29日
景色非常漂亮、舒適

服務用心、客服人員親切、景色漂亮
Lien Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月6日
Very good

早餐多樣化.設施充足.服務好
Very good
Weiling C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月28日
海水清潔乾淨~ 水底美景無限~~

大泳池. 沙灘. 美景
有美麗的沙灘, 水底美景~ 看到很多美麗魚群, 很開心, 大泳池~ 很多韓國客人, 沙灘邊有大沙發, 可以躺著賞星星~ 訂不含餐的房間, 早餐要1200~ 可以在咖啡廳買長條蛋糕當隔天早餐..算便宜 :)
Chang C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月11日
服務一流的迷人飯店 但館內消費貴~

酒店的view很好 服務人員都很親切~
出了宿霧機場之後就有許多taxi在招客,我們去的時候是搭黃色的taxi,那是有meter的,酒店距離機場大約15min車程,所以搭去大概需要左右,記得要準備零錢,給的剛剛好,因為taxi司機大哥他並沒有要找你零錢的意思>x< 我們這次去的時候因為飛機時間很早,所以很早就到了,但下午兩點才能check in,酒店員工也沒有要讓我們提早的意思,所以就只好在酒店內到處閒晃,不過可以先使用Resort裡面的設施,但什麼都要問room number(可是我們就是沒有呀>口<) ,不過他還是會讓你用就是了~在裡面所有花費都只會問你房號 然後簽名,check out再一起結,所以你不需要帶任何錢在身上 (PS.簽名前要看清楚價錢, 簽下去有問題就不理你啦!)在泳池借毛巾和借locker也會問 不過這些是免費的〜 酒店有自己的私人海灘,在海灘處有一個小小的攤位,如果有想要玩一些水上遊樂,都可以在那裏預約,有價目表可以看,像是:Jetski( 30mins (最多可兩個人)`Snorkeling(價目表上是2hrs ,不過可以跟他說只要1hr 但是其實他們的浮潛就只是借你個mask(有根管子可以讓你呼吸的那種)和救生衣背心,然後讓你自己去海灘遊, 還蠻沒價值的, 如果你有自己帶個蛙鏡或mask,就根本可以不用花這個錢也可以做他們所謂的snorkeling~) `Banana boat(15min )`Island hopping(person 價錢影響去的island 這是2〜5人的價錢 去的時間為11:30至下午4〜5點回來,內容主要就是snorkeling&fish feed;我們是禮拜天去的 本來想要玩,但是他說Sunday海上太多船什麼之類的 所以無法〜)`拖曳傘(15min (2 pax),本來是想玩的,不過價錢實在是太。驚。人。了!!!反正我們就是想要裝闊去度假,但又花不起錢的窮鬼TxT) etc....。 因為飯店離市區很遠,是可以搭他們的接駁車出去,不過要~40min車程,來回就要1個多小時啦, 如果沒有要出去就只能吃飯店的, 飯店中午就只有一家餐廳是有東西可以吃的, 那間餐廳可以單點, 也有Buffet, 不過他的buffet要價,價錢一流的貴, 但是菜色少&味道也還好, 所不建議花這個錢, 如果本身食量不大的話,個人覺得其實單點就好... 飯店內也有自己的spa館, 泳池旁也有可以做spa的小棚子, 但是如果要在他們的Spa館裡面做spa就至少要起跳〜, 所以我們就在泳池旁的棚子做Spa啦, 我們選的是all body 45mins , 那邊還有其他像是腳底按摩 30min ; 肩頸 30min ; 腳底+全身 1hr 之類的etc..., 溫馨提示:做spa是要加service tax的喔, 但在做的當時服務人員並不會特別跟你說, 我們結帳的時候才發現Orz, 加完稅後就變成多... 我們其實只在那邊overnight而已, 本來是想要可以傭慵懶懶的攤在海灘椅上享受陽光與海灘, 不過其實我們根本就沒有位置可以坐, 大家都是一早去佔個位置,一佔幾乎就是一整天, 手快有手慢就沒啦... 最後不得不提一下的就是最後要離開酒店去機場的話, 你可以跟check out的服務人員說請她幫你叫taxi(有meter的), 酒店是可以幫你叫taxi的, 不過他會跟你說不能保證有車過來,要看機會有沒有剛好有taxi載客過來, 所以大概要等個30〜40min之類的, 如果你不想花錢坐他們的, 就要提早跟他們說,以防萬一等太久趕不上飛機丫! 我們因為有點趕, 所以不想冒險~就搭了飯店的車了, 他們的收費就是一車, 要搭立刻有~以上資訊希望可以提供一些的參考給其他想入住這間酒店的旅客~ 順便提一下, 酒店是可以用美金結帳的, 不過他就只會找你菲幣喔~ 總結以上, 除了消費高了一點(不過其他的五星酒店應該也是差不多吧~), Crimson Resort and Spa還是一間不錯的酒店, 風景漂亮服務人員也很親切!!
Wan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月1日
nice

空間規劃的很好, 服務不錯, 較為偏辟
這是個很適合渡假的地方, bar可看度的海景, 餐點也不錯, 但略為偏辟, 離機場搭計程車大概要20分鐘, 飯店有提供前往市區的接駁車, 一天三班, 蠻方便的 晚上的話就只能在飯店內了, 附近較無巿集.商店...等可逛的地方 服務也挺好的
Wai S. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月25日
地方大、服務一流

很多設施提供!酒店的範圍很大! 早餐很棒!但剛好遇上酒店裝修、海灘的範圍小了!出入飯店不是很方便
Chan S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月23日
無敵海景,優美庭園

價性超值,密度低, 服務一流
第一次入住Crimson Resort & Spa,本身不帶太高期望。誰不知到了後,真是有點驚喜,雖然地點在Lapu Lapu City比較遠,但是環境一流,無敵的海景和花園。而且每房的密度低,房內設計充滿東南亞味道,十分舒服。值得推介給家庭和情侶住宿。

克里姆斯Spa度假村 宿霧市克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - Spa克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 入口克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 會議室克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - Spa克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 會議室克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - Spa克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐廳克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐廳克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐廳克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 游泳池克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 遊戲區克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐廳克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 宴會廳克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 庭院克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 運動休閒設施克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 庭院克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 庭院克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 運動休閒設施克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 沙灘克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 健身房克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 運動休閒設施克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 會議室克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 運動休閒設施克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 大廳克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐廳克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐廳克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 美容沙龍克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 娛樂設施克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - Spa克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - nightclub夜店克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - nightclub夜店克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐飲克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 餐飲克里姆斯Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施