皇冠攝政大飯店 (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, 富恩特歐斯密納, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

原名 : Crown Regency Hotel Fuente
皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 會議室 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - Buffet自助餐 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 游泳池 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 酒吧/Lounge Bar 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房
皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 大廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 商店 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 游泳池 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 會議室 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 附設設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 附設設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 附設設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 附設設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 附設設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 景觀
所在區域: 富恩特歐斯密納 客房數: 470

得分自1956份評價

現有11篇中文評價

所有住宿評鑑 (1956)
Chang P. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年8月18日
要甚麼沒甚麼的爛飯店

地點很方便.樓下按摩店很讚...其他我完全找不到優點
本以為皇冠酒店應該有一定的水準.想不到入住前指定的雙床房型.到場後櫃檯人員說太晚沒了.只能入住單床的房型或是加價升級.我們非常不能接受這樣的答覆於是再三請他們協調.最後回覆先幫我們免費升級一晚.隔天再更換原訂雙床房.萬不得以接受協議後.隔天我們打包好行李準備換房間.卻又還是沒房間可換.於是再免費住回升等房.浪費一堆時間讓人非常不開心.所謂的升等房雖然空間大一點.但上下樓要轉兩次電梯超不方便. 除此之外.房裡的地板非常骯髒到處都積滿灰塵.房內有蟑螂出沒.冷氣很弱不冷.用過的浴巾竟然可以不洗再折回去給房客用.窗簾拉不起來且玻璃髒的誇張很久沒清理.多盞壁燈壞掉.洗手台水排不掉.早餐團體客吃完後不補.所有的設施除了泳池外都要額外付費.頂樓的遊樂設施要下午兩點才營業.更悲哀的是沒有熱水可洗澡!天啊!住在這裡的三天簡直是場大災難!
Edmond T. 單人旅遊 Philippines, 2015年7月5日
Ok

1. Fast 2. Friendly 3. Clean
Han H. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月13日
沒有預期的好

交通方便,有賭場
Liu W. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月13日
飯店和門口人員及詢問櫃台根本是3個個體

沒有
去飯店櫃台問有沒有代寄明信片服務,說飯店沒有可以詢問旁邊的詢問台(詢問台的人就是幫忙拿行李的人)。 詢問台的人就說打電話問朋友,代寄一張70菲幣,已經貼好郵票15塊了,真的很會做黑心生意。 門口檢查人員,一步出飯店詢問我們要去哪,以為很好心要幫我們叫計程車,結果是騙我們說很遠, 要200菲幣才會到,結果是和計程車司機先拿回扣,從中賺取利潤,後來開沒5分鐘就到了, 大概不到50菲幣吧!!!(計程車寄價起跳40php)
Cheng M. 單人旅遊 Taiwan, 2014年3月10日
性價比高

安靜舒適地點方便
Hu W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年2月8日
在市中心、交通方便、服務好、整潔舒適

在市中心、交通方便、服務好
房間網路不是WIFI,是使用連接線,但是速度非常快速!!!! 讓我筆電上網效率非常高!! 房間整潔舒適、位在市中心、交通非常方便、附近有很多各國餐館、有便宜的按摩、客房服務速度快! 非常推薦!
Lee C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年11月18日
近市區,購物休閒都方便

服務好,房間大,樓層高
近市區,購物休閒都方便

服務好,房間大,樓層高
Yuh-Shyang L. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年2月17日
宿霧市中心最高的飯店

景觀不錯
此飯店住宿以旅行團居多,飯店有非常多的高空娛樂設施,非常的豐富,要進入這些高空娛樂樓層都需要買門票才能進入,但門票價格也不低,飯店有附屬超商,但價格都很貴
Tzu H. 單人旅遊 Taiwan, 2012年10月4日
位置優越但泳池較小

位置優越
這次宿霧旅遊住了三家四星飯店,crown regency hotel & towers位置最優,周遭有rabinsson maket,麥當勞,jollibbe等商店方便購物飲食,夜生活可至飯店內casino營業到三點,附近的mango square有disco pub及bikini bar到凌晨三點半左右,房間跟同等級水藍比起來算很新. 缺點只有泳池在室內而且太小,房間內保險箱故障,外出時重要行字需改放櫃檯保險箱.整體算不錯的飯店,還會再去住.
Nightlife Tip: 附近mango square有disco pub及bikini bar到凌晨三點半左右.
共11篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇

皇冠攝政大飯店 宿霧市皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 會議室皇冠攝政大飯店 宿霧市 - Buffet自助餐皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 游泳池皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 酒吧/Lounge Bar皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 大廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 商店皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 游泳池皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 會議室皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 附設設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 附設設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 附設設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 附設設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 附設設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 大廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - Spa皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - Spa皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - Spa皇冠攝政大飯店 宿霧市 - Spa皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳