我的帳戶 (登入 )

皇冠攝政大飯店 (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 (電子地圖)

原名 : Crown Regency Hotel Fuente

皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 宴會廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 宴會廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 宴會廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 大廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 游泳池 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 景觀 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 會議室
皇冠攝政大飯店 宿霧市 - Buffet自助餐 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 游泳池 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 宿務市 客房數: 470

Hu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月8日
在市中心、交通方便、服務好、整潔舒適

在市中心、交通方便、服務好
房間網路不是WIFI,是使用連接線,但是速度非常快速!!!! 讓我筆電上網效率非常高!! 房間整潔舒適、位在市中心、交通非常方便、附近有很多各國餐館、有便宜的按摩、客房服務速度快! 非常推薦!
Lee C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月18日
近市區,購物休閒都方便

服務好,房間大,樓層高
近市區,購物休閒都方便

服務好,房間大,樓層高
Yuh-Shyang L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月17日
宿霧市中心最高的飯店

景觀不錯
此飯店住宿以旅行團居多,飯店有非常多的高空娛樂設施,非常的豐富,要進入這些高空娛樂樓層都需要買門票才能進入,但門票價格也不低,飯店有附屬超商,但價格都很貴
Tzu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月4日
位置優越但泳池較小

位置優越
這次宿霧旅遊住了三家四星飯店,crown regency hotel & towers位置最優,周遭有rabinsson maket,麥當勞,jollibbe等商店方便購物飲食,夜生活可至飯店內casino營業到三點,附近的mango square有disco pub及bikini bar到凌晨三點半左右,房間跟同等級水藍比起來算很新. 缺點只有泳池在室內而且太小,房間內保險箱故障,外出時重要行字需改放櫃檯保險箱.整體算不錯的飯店,還會再去住.
Nightlife Tip: 附近mango square有disco pub及bikini bar到凌晨三點半左右.
Chou C. 情侶/ 夫婦 2012年10月3日
空間很大

飯店很新
飯店遊樂設施很棒,房間超大,有浴缸,一樓有星巴客,飯店有小小型的賭場,飯店要求一定要把訂房的“明細印出來”確認訂房……搞了我快一個小時
Wai H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年9月9日
在酒店內可以,但酒店外都不建議四周遊

酒店多野玩,泳池OK,有4D戲院
好舒服,好多娛樂設施,有賭場,有泳池,有4D戲院,有SKY WALK, 有SPA,有桌球,有大型波波池,住幾日都不會悶
Huang Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月23日
實用。價格合理的舒適旅店。

實用樓層高。安靜舒適兩大床。可惜房內沒wifi 先上19樓再轉另一電梯 稍麻煩
整體言之 還不錯 我沒訂早餐。沒樓頂的buffet 就不怎樣了 電梯內刷卡感應有點不良 樓下就是Starbucks 感覺不錯
Hsiao-Pei L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月6日
房間只有cable,沒有wifi,wifi只有大廳有

樓高,樓下麥當勞,設施多
缺點: 飯店舊、賭場小、房間沒有wifi,很麻煩 優點: 樓高視野好、設施多 其他: 飯店對面搭乘06C,06B可到市區、聖嬰教堂(8peso,5分鐘左右),若搭計程車到碼頭、市區、聖嬰教堂則60-80之間,到機場則250-300之間,碼頭到薄荷島船資1040peso,可前一晚於sm mall先預購船票,搭船歷時兩小時。
Chen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月3日
近市區, 要去購物或是按摩都算方便

近市區, 價格合理, 交通方便
房間還算蠻大的, 而且位在高樓層. 但因為是商業大樓, 出入人士就會複雜許多. 16樓的spa價格高, 但品質一般.

皇冠攝政大飯店 宿霧市皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 宴會廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 宴會廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 宴會廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 大廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 游泳池皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 會議室皇冠攝政大飯店 宿霧市 - Buffet自助餐皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 游泳池皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房