皇冠攝政大飯店 (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

原名 : Crown Regency Hotel Fuente
皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 會議室 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - Buffet自助餐 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 游泳池 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 宿務市 客房數: 470

Liu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月13日
飯店和門口人員及詢問櫃台根本是3個個體

沒有
去飯店櫃台問有沒有代寄明信片服務,說飯店沒有可以詢問旁邊的詢問台(詢問台的人就是幫忙拿行李的人)。 詢問台的人就說打電話問朋友,代寄一張70菲幣,已經貼好郵票15塊了,真的很會做黑心生意。 門口檢查人員,一步出飯店詢問我們要去哪,以為很好心要幫我們叫計程車,結果是騙我們說很遠, 要200菲幣才會到,結果是和計程車司機先拿回扣,從中賺取利潤,後來開沒5分鐘就到了, 大概不到50菲幣吧!!!(計程車寄價起跳40php)
Cheng M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月10日
性價比高

安靜舒適地點方便
Hu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月8日
在市中心、交通方便、服務好、整潔舒適

在市中心、交通方便、服務好
房間網路不是WIFI,是使用連接線,但是速度非常快速!!!! 讓我筆電上網效率非常高!! 房間整潔舒適、位在市中心、交通非常方便、附近有很多各國餐館、有便宜的按摩、客房服務速度快! 非常推薦!
Lee C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月18日
近市區,購物休閒都方便

服務好,房間大,樓層高
近市區,購物休閒都方便

服務好,房間大,樓層高
Yuh-Shyang L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月17日
宿霧市中心最高的飯店

景觀不錯
此飯店住宿以旅行團居多,飯店有非常多的高空娛樂設施,非常的豐富,要進入這些高空娛樂樓層都需要買門票才能進入,但門票價格也不低,飯店有附屬超商,但價格都很貴
Tzu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月4日
位置優越但泳池較小

位置優越
這次宿霧旅遊住了三家四星飯店,crown regency hotel & towers位置最優,周遭有rabinsson maket,麥當勞,jollibbe等商店方便購物飲食,夜生活可至飯店內casino營業到三點,附近的mango square有disco pub及bikini bar到凌晨三點半左右,房間跟同等級水藍比起來算很新. 缺點只有泳池在室內而且太小,房間內保險箱故障,外出時重要行字需改放櫃檯保險箱.整體算不錯的飯店,還會再去住.
Nightlife Tip: 附近mango square有disco pub及bikini bar到凌晨三點半左右.
Chou C. 情侶/ 夫婦 2012年10月3日
空間很大

飯店很新
飯店遊樂設施很棒,房間超大,有浴缸,一樓有星巴客,飯店有小小型的賭場,飯店要求一定要把訂房的“明細印出來”確認訂房……搞了我快一個小時
Chuhong L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年10月3日
方便省心的住宿

服务态度好,泳池环境好,地理位置优越
Lam K. 1~2人自助行 Portugal, 2014年4月30日
一般

設施多元化,有小型賭場,服務不錯
房間陳舊,地點位置可以,但晚上感覺非常危險,不敢外出

皇冠攝政大飯店 宿霧市皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 會議室皇冠攝政大飯店 宿霧市 - Buffet自助餐皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 游泳池皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大飯店 宿霧市 - 客房