皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 (Crown Regency Suites And Residences - Mactan)

Maximo Patalinghug Jr. Avenue, Lapu-Lapu City, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 6015 (在地圖上標示位置)

皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 大廳 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 咖啡店 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 會議室 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 宴會廳 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 游泳池 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 會議室 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 客房 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 周邊環境 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 餐廳 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 遊戲區 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 娛樂設施 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 商務中心
皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 大廳 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施
所在區域: 麥克坦島

Chang Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月20日
很舊的飯店

機場近,房間大小適中
親切,但只有大廳有網
Chin S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年12月24日
值得推介

在中間點, 離海邊, SM City 等, 都只需15分鐘車程
第二次入住, 很滿意. 大堂有 wifi. 員工服務態度不錯. 房間很大, 有小型廚房, 可煮食. 有微波爐, 很方便, 冰箱也很大. 房間內沒有 wifi, 只有 lan. 廁所很一般, 但還算乾淨. 二樓有 gym room. 二樓的 bar & restaurant 很不錯, 價錢合適, 味道也很不錯, 尤其 fruit shakes, 很棒! 另外, 酒店有免費車接送到機場. 特別建議: 如果怕吵的話, 千萬不要住高層近 lift 的房間, 因為樓上是 ball room 和 pub, 音樂很大, 到凌晨都還有!
Chun J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年1月4日
房間普通,飯店四週沒什麼可以逛的

房間與房間可以相通,而且有open的廚房(但沒有瓦斯),有送機服務
入住後,發現有些設備過於老舊壞掉,而且飯店提供的毛巾,衛生紙...等用品不全(因為我們訂4間,每間少的東西都不一樣),最.....最重要的是晚上沒有地方可以去,除非你搭車到遠一點的地方,四周衛生不乾淨(不是指飯店,是他以外的地方),而且感覺不是很安全,因為好多保全跟警察在街上
Huang Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2011年11月20日
會考慮再次入住

溫馨舒適的房間
此行住到房間最好的飯點(3間),雖然不同地區 但是皇冠麗晶的房間真得很棒很舒適 房間格局設備也不錯! 只可惜我們住的那一側遠方會傳來殺豬聲,好險不會很大聲
Sightseeing/Attractions Tip: 位於馬克丹島上,距離宿霧機場只要15分鐘,約150p左右 到宿霧碼頭或百貨公司最遠也才大約半小時,地點算很好囉! 不用擔心會像宿霧那麼亂
Chin S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年1月3日
不錯的酒店

房間內有微波爐和煮食爐俱 游泳池 & gym room 不錯
酒店離機場只有十五分鐘車程, 非常方便快捷. 雖然不靠近海灘, 但去海灘也只是十五到二十分鐘車程 (taxi ~Php100). 因為比較近橋, 所以要去 Cebu City 也很方便 (e.g. SM City, by taxi Php90-120). 酒店房間很舒適, 但只有 twin bed, 沒有 double bed, 酒店職員告訴我們, 酒店只有很少雙人床房間, 而且床的大小和 twin bed 的床一樣, 所以我們就方棄了要雙人床的房間. 房間很寬敞, 還有微波爐和煮食爐俱. 游泳池不錯, 還有一條水上滑梯. 酒店二樓的 Fitness Cafe 值得推薦, 食物味道很好, 而且價錢不貴, 還有 live show. 酒店早餐也不錯, 款式每天都有點不同.
Restaurant Tip: 酒店二樓的 Fitness Cafe SM City supermarket 旁的燒雞, 一流! 只要Php170!!
Zhian L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月21日
离机场近,但是酒店比较旧,安排的房间空调比较吵

离进场近
离机场近,但是酒店比较旧,安排的房间空调比较吵,周围没有什么购物地方,也不近海滩,比较一般的酒店,离机场近,但是酒店比较旧,安排的房间空调比较吵,周围没有什么购物地方,也不近海滩,比较一般的酒店
Liping L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年10月7日
近机场的过度酒店,泳池适合小朋友玩,还有免费送机场服务

送机,位置,性价比高
机场的过度酒店,离机场十分钟车程,泳池适合小朋友玩,还有免费送机场服务,酒店有点旧,但性价比还是挺高的!
Wen J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年10月7日
基本没睡,提供免费机场送机

免费送机场
我们订的是一间3房套房,酒店很旧,感觉阴阴沉沉的。如果有洁癖或者怕黑的人千万不要选择,一进房间就一股霉味,像好久没有人住一样。房间的热水器基本不热,通知人过来修理,冲完了才过来,里面的柜子就像几百年前那种,我们是第二天6:20的航班,前一晚酒店建议我们4点出发,结果上车以后,一直拖了15分钟,一直说房间少了东西,我们问怎么回事,又说让我们等等,重点是那家酒店里的东西,放谁也不会拿啊。
Xiao H. 1~2人自助行 China, 2013年8月20日
普通的商务型酒店,周围有夜宵小吃,离两个小商场也较近

服务还可以,免费送机场
Jingwen H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年7月28日
不错的酒店

员工服务,餐厅食物,免费机场接送
感觉不错,免费机场接送,餐厅食物质量挺高,泳池深受孩子们欢迎,酒店员工们态度一流,房间面积大,各种用品齐全。不过,由于我们逗留的那天有韩国人的英语训练营,到处都有吵吵闹闹的学生,对印象打了一个折扣。还有,酒店虽然说是四星级的,但估计时间也蛮久的了,总体比较陈旧。

皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 大廳皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 咖啡店皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 會議室皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 宴會廳皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 游泳池皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 會議室皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 客房皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 周邊環境皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 遊戲區皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 商務中心皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 大廳皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 皇冠攝政套房和公寓馬丹飯店, 宿霧市