達邁海灘渡假村 (Damai Beach Resort)

Teluk Bandung Santubong, 大賣/三途幫, 古晉, 馬來西亞 93756 (電子地圖)

達邁海灘渡假村 古晉 - 客房 達邁海灘渡假村 古晉 - 客房 達邁海灘渡假村 古晉 - 客房 達邁海灘渡假村 古晉 - 客房 達邁海灘渡假村 古晉 - 客房 達邁海灘渡假村 古晉 - 客房 達邁海灘渡假村 古晉 - 客房 達邁海灘渡假村 古晉 - 客房 達邁海灘渡假村 古晉 - 大廳 達邁海灘渡假村 古晉 - 入口 達邁海灘渡假村 古晉 - 兒童遊戲俱樂部 達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池 達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池 達邁海灘渡假村 古晉 - 健身房 達邁海灘渡假村 古晉 - 娛樂設施 達邁海灘渡假村 古晉 - 娛樂設施
達邁海灘渡假村 古晉 - 娛樂設施 達邁海灘渡假村 古晉 - Spa 達邁海灘渡假村 古晉 - 餐廳 達邁海灘渡假村 古晉 - 餐廳 達邁海灘渡假村 古晉 - 餐廳 達邁海灘渡假村 古晉 - 餐廳 達邁海灘渡假村 古晉 - 餐廳 達邁海灘渡假村 古晉 - 沙灘 達邁海灘渡假村 古晉 - 周邊環境 達邁海灘渡假村 古晉 - 外觀/外部設施 達邁海灘渡假村 古晉 - 外觀/外部設施 達邁海灘渡假村 古晉 - 外觀/外部設施
所在區域: 大賣/三途幫 客房數: 224

Loh Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年11月27日
房间太脏了

没有
2.7
Meijuan S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月16日
希望可以增加一些海上游戏项目

1早餐不错2房间整洁3沙滩干净
Sie P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2013年7月7日
阳光和沙滩

沙滩,海浪,周边娱乐
最近常看到通过AGODA订房碰到问题,这次自己也碰到了,抵达目的地后被告知房间没订到,但是服务生很有耐性的帮忙安排。最后拿了一间不是自己想要的房型,不过我也知道服务生已经很尽责了,当天真的很多人。 希望AGODA可以正视这种错误。
Leon L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年6月7日
房间设施不足,牙刷,热水器都没有

设计,环境以及户外设施
会回来,除非价格会减低。
Guan T. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2013年5月27日
休闲放松好去处

酒店范围和房间宽阔舒适干净
不错的体验意犹未尽,假期的缘故酒店爆满,登记入住加上候车也花上半个小时以上,酒店范围很大还要酒店有专车穿行接送。 环境优美整体感觉舒适但海水不至于清澈见底,餐饮的水准参差不齐,有些调味过重,有些无味。
满意,意犹未尽

客房,环境和服务都不错
很大的度假村,客房的类型特意模仿土著的居住打造而成很有特色,假日人潮很多但晚上不会吵闹,睡眠不会被打扰。 如果是团队旅游住一晚感觉不够,时间匆匆而过错失酒店所提供的各种设施
超棒的体验

服务,环境和客房舒适度都很好
整体感觉良好,客房和浴室宽阔,酒店范围优美有美丽的花园和游泳池令人心旷神怡,美中不足是其中一家餐饮普通,另一家没时间品尝。
值得再次光顾的酒店

环境干净,房间宽阔,整体感觉舒适
整体上员工态度良好友善,客房宽阔而且还有一些历史文物的摆设,环山靠海,整天感觉很舒适放松,不管是个人,情侣或团队都适合入住此酒店,唯一的问题是没有免费上网,上网一个小时收费马币12或全天候上网马币36
很棒的体验只恨时间不够用

客服人员态度良好,环境优美,房间宽阔
房间宽阔备有浴缸,建筑外貌与乡间土著建筑如出一辙很有特色只是比较残旧,度假村范围很大靠山背海,有专车在酒店范围穿行,有两个餐厅供选择还有沙滩游戏和体育设施,值得光顾的酒店
极高的评价

客房舒适,环境优美,服务不错
客房宽阔还备有jaccuzi,从套房可望向大海和山景,游泳池等一切设施都不错,只是餐饮需要提升和没有免费上网服务。

達邁海灘渡假村 古晉達邁海灘渡假村 古晉 - 客房達邁海灘渡假村 古晉 - 客房達邁海灘渡假村 古晉 - 客房達邁海灘渡假村 古晉 - 客房達邁海灘渡假村 古晉 - 客房達邁海灘渡假村 古晉 - 客房達邁海灘渡假村 古晉 - 客房達邁海灘渡假村 古晉 - 客房達邁海灘渡假村 古晉 - 大廳達邁海灘渡假村 古晉 - 入口達邁海灘渡假村 古晉 - 兒童遊戲俱樂部達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 健身房達邁海灘渡假村 古晉 - 娛樂設施達邁海灘渡假村 古晉 - 娛樂設施達邁海灘渡假村 古晉 - 娛樂設施達邁海灘渡假村 古晉 - Spa達邁海灘渡假村 古晉 - 餐廳達邁海灘渡假村 古晉 - 餐廳達邁海灘渡假村 古晉 - 餐廳達邁海灘渡假村 古晉 - 餐廳達邁海灘渡假村 古晉 - 餐廳達邁海灘渡假村 古晉 - 沙灘達邁海灘渡假村 古晉 - 周邊環境達邁海灘渡假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘渡假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘渡假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 周邊環境達邁海灘渡假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 景觀達邁海灘渡假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘渡假村 古晉 - 景觀達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 景觀達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 景觀達邁海灘渡假村 古晉 - 周邊環境達邁海灘渡假村 古晉 - 游泳池達邁海灘渡假村 古晉 - 景觀