達邁海灘度假村 (Damai Beach Resort)

Teluk Bandung Santubong, 大賣/三途幫, 古晉, 馬來西亞 93756 (在地圖上標示位置)

達邁海灘度假村 古晉 - 客房 達邁海灘度假村 古晉 - 客房 達邁海灘度假村 古晉 - 客房 達邁海灘度假村 古晉 - 客房 達邁海灘度假村 古晉 - 客房 達邁海灘度假村 古晉 - 客房 達邁海灘度假村 古晉 - 客房 達邁海灘度假村 古晉 - 客房 達邁海灘度假村 古晉 - 大廳 達邁海灘度假村 古晉 - 入口 達邁海灘度假村 古晉 - 兒童遊戲俱樂部 達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池 達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池 達邁海灘度假村 古晉 - 健身房 達邁海灘度假村 古晉 - 娛樂設施 達邁海灘度假村 古晉 - 娛樂設施
達邁海灘度假村 古晉 - 娛樂設施 達邁海灘度假村 古晉 - Spa 達邁海灘度假村 古晉 - 餐廳 達邁海灘度假村 古晉 - 餐廳 達邁海灘度假村 古晉 - 餐廳 達邁海灘度假村 古晉 - 餐廳 達邁海灘度假村 古晉 - 餐廳 達邁海灘度假村 古晉 - 沙灘 達邁海灘度假村 古晉 - 周邊環境 達邁海灘度假村 古晉 - 外觀/外部設施 達邁海灘度假村 古晉 - 外觀/外部設施 達邁海灘度假村 古晉 - 外觀/外部設施
所在區域: 大賣/三途幫 客房數: 224

Tho H. 1~2人自助行 Malaysia, 2013年9月6日
大致上還可以,只是陣舊些,客房的洗手間很多沙粒,不夠清潔

沙灘很美,
Sim S. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年6月25日
还不错

安静,冷气,小阳台
Ting W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年4月14日
让人忘却烦恼的渡假场所

游泳池、安静的气氛、餐厅
住宿设施方面还OK,小屋有两个queen bed,可以睡4个人。虽然没有热水淋浴,可以叫人来修理一下就好了。 整体环境非常宁静,让人忘却烦恼。 有适合大人和小孩子玩的游泳池,也有宁静的海滩。沙滩很长可以漫步。 餐厅有各种食物可以order,早餐是自助餐也有蛮多选择。 还有酒吧和卖纪念品的小店。 也有按摩服务,价钱公道。
Loh Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年11月27日
房间太脏了

没有
2.7
Meijuan S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月16日
希望可以增加一些海上游戏项目

1早餐不错2房间整洁3沙滩干净
Sie P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2013年7月7日
阳光和沙滩

沙滩,海浪,周边娱乐
最近常看到通过AGODA订房碰到问题,这次自己也碰到了,抵达目的地后被告知房间没订到,但是服务生很有耐性的帮忙安排。最后拿了一间不是自己想要的房型,不过我也知道服务生已经很尽责了,当天真的很多人。 希望AGODA可以正视这种错误。
Leon L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年6月7日
房间设施不足,牙刷,热水器都没有

设计,环境以及户外设施
会回来,除非价格会减低。
Guan T. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2013年5月27日
休闲放松好去处

酒店范围和房间宽阔舒适干净
不错的体验意犹未尽,假期的缘故酒店爆满,登记入住加上候车也花上半个小时以上,酒店范围很大还要酒店有专车穿行接送。 环境优美整体感觉舒适但海水不至于清澈见底,餐饮的水准参差不齐,有些调味过重,有些无味。
满意,意犹未尽

客房,环境和服务都不错
很大的度假村,客房的类型特意模仿土著的居住打造而成很有特色,假日人潮很多但晚上不会吵闹,睡眠不会被打扰。 如果是团队旅游住一晚感觉不够,时间匆匆而过错失酒店所提供的各种设施
超棒的体验

服务,环境和客房舒适度都很好
整体感觉良好,客房和浴室宽阔,酒店范围优美有美丽的花园和游泳池令人心旷神怡,美中不足是其中一家餐饮普通,另一家没时间品尝。

達邁海灘度假村 古晉達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 大廳達邁海灘度假村 古晉 - 入口達邁海灘度假村 古晉 - 兒童遊戲俱樂部達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 健身房達邁海灘度假村 古晉 - 娛樂設施達邁海灘度假村 古晉 - 娛樂設施達邁海灘度假村 古晉 - 娛樂設施達邁海灘度假村 古晉 - Spa達邁海灘度假村 古晉 - 餐廳達邁海灘度假村 古晉 - 餐廳達邁海灘度假村 古晉 - 餐廳達邁海灘度假村 古晉 - 餐廳達邁海灘度假村 古晉 - 餐廳達邁海灘度假村 古晉 - 沙灘達邁海灘度假村 古晉 - 周邊環境達邁海灘度假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘度假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘度假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 周邊環境達邁海灘度假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 景觀達邁海灘度假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘度假村 古晉 - 景觀達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 外觀/外部設施達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 景觀達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 景觀達邁海灘度假村 古晉 - 周邊環境達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 景觀