達麥普利Spa度假飯店 (Damai Puri Resort & Spa)

Teluk Penyuk Santubong, P.O.Box 3058, 大賣/三途幫, 古晉, 馬來西亞 93762

現有2篇中文評價

6.2
Angela L. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2014年6月2日
这次住房是Sarawak gawai过年人非常多工人手忙脚乱

这次没有觉得他那一方面做的最好,因为我到了他们找不到我订宿房间,而且和我在agoda网络上订的房间不一样,不滿意。
Shiau L. 情侶/夫妻 Malaysia, 2014年2月2日
服務人員不夠友善。

泳池最好, 剩下的都不好
2.3
服務人員態度不好, 很多隱藏調律是在網上或者下定酒店時看不到。 服務人員不會說英文。 清潔度很差。
Chee N. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年8月3日
度假酒店

遊池很大, 舒服, 度假好地方
Howard L. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2012年4月13日
景觀一流 適合靜休

泳池以綠山碧海作背景,正!靠近砂朥越文化村,方便!
房間闊大,設備基本但需翻新!連住兩晚,第二天轉房效率高,員工服務態度好及表現盡責!離開的一天坐穿梳車出古晉,但只有我兩人,竟用私家車送我們,只是一大一小共18馬幣,我由機場包的士要70馬幣哩!餐廳一般(但房價包早餐,量足味可以,唯海景漁舟圖才是亮點,比食物更好味!),住客多走五分鐘到達邁海灘邊吃午晚餐,有平的熟食中心及貴的海鮮餐廳,又有七十一,十分方便呢!如可以請挑周日入住,因周五、周末房價上調呢!
Sightseeing/Attractions Tip: 砂朥越文化村是達邁的主要景點,有點老化,但仍間中搞大型節目吸引新客,未去過的也值得一訪!四十五分鐘的文化騷很江湖但好玩!酒店離文化村真的只有五分鐘步程,又是地利之便!
Larry L. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年12月25日
设备房间很老 建筑很差劲 停车收费很贵 免费的停车位 又很远 海边游泳池很房间距离很远 扣分

服务态度很慢 可是服务员都很有礼貌
2.7
Nicole L. 家庭(嬰幼兒隨行) Malaysia, 2015年12月21日
晚上四周太暗了,泳池很脏

服务员很有礼貌,地点优势,泳池够大
设备太旧,房间有些潮湿的味道,房间的灯1.2.3个开不着,12点退房,11点房间就停电了,这是什么意思??晚上四周黑暗,是没钱开灯吗?泳池早上7点多洗到中午12点,12点要退房了,还怎样去游泳??
Angela L. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2015年12月10日
房间有点旧了

礼貌,地方,客气
又点失望跟原本所订的房间有相差
Dolind W. 家庭(嬰幼兒隨行) Malaysia, 2015年12月6日
需要提升宾馆的基本设施,清洁卫生及食物

员工服务态度,海边的美景及靠近海鲜餐厅
Sim L. 家庭(嬰幼兒隨行) Malaysia, 2015年11月29日
可惜没包早餐,而已泳池的水很肮脏。

环境不错
Bong F. 家庭(嬰幼兒隨行) Malaysia, 2015年11月29日
该装修了,很陈旧了

儿童游戏泳池,前台
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
達麥普利Spa度假飯店 古晉達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 游泳池達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 景觀達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 內部裝潢/設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 宴會廳達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 大廳達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 咖啡店達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 會議室達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 內部裝潢/設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 咖啡店達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 商店達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 游泳池達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 游泳池達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 商務中心達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 景觀達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 會議室達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 內部裝潢/設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 衛浴間達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房