達麥普利Spa度假飯店 (Damai Puri Resort & Spa)

Teluk Penyuk Santubong, P.O.Box 3058, 大賣/三途幫, 古晉, 馬來西亞 93762 (在地圖上標示位置)

達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 游泳池 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 餐廳 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - Spa 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 商務中心 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 陽台 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 周邊環境
達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 商務中心 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 景觀
所在區域: 大賣/三途幫 客房數: 207

5.8
Angela L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年6月2日
这次住房是Sarawak gawai过年人非常多工人手忙脚乱

这次没有觉得他那一方面做的最好,因为我到了他们找不到我订宿房间,而且和我在agoda网络上订的房间不一样,不滿意。
Shiau L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年2月2日
服務人員不夠友善。

泳池最好, 剩下的都不好
2.3
服務人員態度不好, 很多隱藏調律是在網上或者下定酒店時看不到。 服務人員不會說英文。 清潔度很差。
Howard L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年4月13日
景觀一流 適合靜休

泳池以綠山碧海作背景,正!靠近砂朥越文化村,方便!
房間闊大,設備基本但需翻新!連住兩晚,第二天轉房效率高,員工服務態度好及表現盡責!離開的一天坐穿梳車出古晉,但只有我兩人,竟用私家車送我們,只是一大一小共18馬幣,我由機場包的士要70馬幣哩!餐廳一般(但房價包早餐,量足味可以,唯海景漁舟圖才是亮點,比食物更好味!),住客多走五分鐘到達邁海灘邊吃午晚餐,有平的熟食中心及貴的海鮮餐廳,又有七十一,十分方便呢!如可以請挑周日入住,因周五、周末房價上調呢!
Sightseeing/Attractions Tip: 砂朥越文化村是達邁的主要景點,有點老化,但仍間中搞大型節目吸引新客,未去過的也值得一訪!四十五分鐘的文化騷很江湖但好玩!酒店離文化村真的只有五分鐘步程,又是地利之便!
Heng H. 1~2人自助行 Malaysia, 2013年8月23日
很享受,泳池很大,海景很美

环境清幽,整体感舒服。
我是当天在agoda预订,在十二点登记入住时,让我等待了整一个半小时,到一点三十分才能入住。 酒店还是需要有待加强。
Zhuoyun C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月9日
作为度假酒店住宿经历比较愉快

客房清理速度比较快,泳池挺漂亮
之前定的时候在同样区域这家酒店评价最低,定的时候其他都满了才定这家。可能因为之前期望一般,所以感觉还行。check in等了一个小时,说房间没打扫好,但可以忍受。边上就是damai central。有海鲜,排挡等吃的,也有旅游代理超市,水上用品租借。有一个房间的淋浴有点问题,晚上修了后第二天又坏了。泳池开放早8到晚7.总体感觉还行,比较舒适
Voon M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年8月4日
海景

安全措施,清洁,房间空间大
很享受海景生活,轻松自在,房间宽大,清洁舒适。靠近bar,夜间有守夜员轮班守候,安全措施做足,避免夜间在海边发生不必要的意外。
Wayne H. 商務旅客 China, 2013年7月28日
物超所值,不管从硬件还是软件都是一流的酒店!!!

员工服务,硬件设备,无敌海景,好漂亮!!!
海景实在太棒了,要不是因为只住宿一晚,真的不想离开这里...房间很舒服,早餐种类繁多,选择广泛...
Chang Z. 商務旅客 China, 2013年6月23日
休闲度假的好去处,景色很不错,就是在公共区域蚊虫夜晚较多

酒店规模很大,有野外公园,环境幽静
适合家庭度假旅游,是一个很好的休闲度假村,内部设施很多可以值得多留3天。夜晚在公共区域一定要抹驱蚊油,蚊虫很厉害。附近还有小型购物餐饮广场,味道很好,零用品方便购买。
Lim L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2013年6月5日
风景如画

地点优美,员工素质态度不错
房间没有网络,没有早餐,如直接通过酒店订购还要便宜而且还有早餐。酒店没有我入住房资料和日期错误,办理手续稍微慢点。
Yap S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2012年12月24日
阳光沙滩

靠近海边可以欣赏美丽的海边景色。孩子们可以方便的到海边玩。有个小型的游泳池适合小孩们玩乐。
就在海边附近可以欣赏美丽的海边景色,孩子们可以在小心的游泳池玩乐。服务员态度不好,不是很友善,没有,马上帮忙解决问题,服务态度散漫。卫生方便更糟糕,肉眼可以看到灰尘和肮脏。浴室也是很肮脏。

住宿評鑑 - 達麥普利Spa度假飯店, 古晉