達麥普利Spa度假飯店 (Damai Puri Resort & Spa)

Teluk Penyuk Santubong, P.O.Box 3058, 大賣/三途幫, 古晉, 馬來西亞 93762 (在地圖上標示位置)

達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 游泳池 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 餐廳 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - Spa 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 陽台 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 周邊環境 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施
達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 商務中心 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 景觀 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 景觀 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 周邊環境 達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 游泳池
所在區域: 大賣/三途幫 客房數: 207

得分自929篇評鑑

Angela L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年6月2日
这次住房是Sarawak gawai过年人非常多工人手忙脚乱

这次没有觉得他那一方面做的最好,因为我到了他们找不到我订宿房间,而且和我在agoda网络上订的房间不一样,不滿意。
Shiau L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年2月2日
服務人員不夠友善。

泳池最好, 剩下的都不好
2.3
服務人員態度不好, 很多隱藏調律是在網上或者下定酒店時看不到。 服務人員不會說英文。 清潔度很差。
Chee N. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月3日
度假酒店

遊池很大, 舒服, 度假好地方
Howard L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年4月13日
景觀一流 適合靜休

泳池以綠山碧海作背景,正!靠近砂朥越文化村,方便!
房間闊大,設備基本但需翻新!連住兩晚,第二天轉房效率高,員工服務態度好及表現盡責!離開的一天坐穿梳車出古晉,但只有我兩人,竟用私家車送我們,只是一大一小共18馬幣,我由機場包的士要70馬幣哩!餐廳一般(但房價包早餐,量足味可以,唯海景漁舟圖才是亮點,比食物更好味!),住客多走五分鐘到達邁海灘邊吃午晚餐,有平的熟食中心及貴的海鮮餐廳,又有七十一,十分方便呢!如可以請挑周日入住,因周五、周末房價上調呢!
Sightseeing/Attractions Tip: 砂朥越文化村是達邁的主要景點,有點老化,但仍間中搞大型節目吸引新客,未去過的也值得一訪!四十五分鐘的文化騷很江湖但好玩!酒店離文化村真的只有五分鐘步程,又是地利之便!
Min Y. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年6月8日
洗手间要该尽,不知道的人一开水就会全身被水淋在身上

没有
还ok
Heng P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2015年6月7日
适合亲子旅游

儿童最爱
如果带小孩个人会选择damai puri 因为它比damai beach多了大型儿童游泳池!设备不错小孩们都很喜欢!
Cherry V. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年5月10日
泳池很肮脏

sea view
我要求了要双人床,却给了我2张单人床~ 当我进房间的时候电视,灯竟然都是开着的,觉得有点恐怖~ 感觉很久没人打扫了,床上的被子很多灰尘,冲凉房里的花洒也无法使用~ 再来觉得泳池水非常的肮脏~带了泳镜还看不清水里的东西~ 原本以为damai puri是很高级的,可是经过这一次我应该不会再去了~hmmmmm
Chai E. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2015年3月8日
喜欢安静听海的人会喜欢

大厅
不知道是不是只有我这么想,总之很喜欢晚上在大厅看书听音乐听海,凭这一点我就愿意再去一次 哈哈哈
Chun L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年12月15日
度假酒店

海边,风景美,舒服
吹海风,看日落,什么事都忘记了。
Heng H. 1~2人自助行 Malaysia, 2013年8月23日
很享受,泳池很大,海景很美

环境清幽,整体感舒服。
我是当天在agoda预订,在十二点登记入住时,让我等待了整一个半小时,到一点三十分才能入住。 酒店还是需要有待加强。

達麥普利Spa度假飯店 古晉達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 內部裝潢/設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 游泳池達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 餐廳達麥普利Spa度假飯店 古晉 - Spa達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 陽台達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 沙灘達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 周邊環境達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 外觀/外部設施達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 商務中心達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 景觀達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 景觀達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 周邊環境達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 游泳池達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 入口達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 宴會廳達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 酒吧/Lounge Bar達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 酒吧/Lounge Bar達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 游泳池達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房達麥普利Spa度假飯店 古晉 - 客房

住宿評鑑 - 達麥普利Spa度假飯店, 古晉