道鑽石飯店和餐廳 (Dao Diamond Hotel and Restaurant)

Km. 3, Dao District, 塔比拉蘭市, 薄荷島, 菲律賓 6300 (在地圖上標示位置)

道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 游泳池 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 內部裝潢/設施 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 大廳 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 大廳 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 庭院 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 庭院 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 庭院 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 庭院 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房
道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 衛浴間 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 衛浴間 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 衛浴間 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 餐廳 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 餐廳 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 餐廳 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 餐廳 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 宴會廳 道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 宴會廳
所在區域: 塔比拉蘭市 客房數: 29

Chungkuo K. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月29日
房間很大,但水壓很小

服務態度好,離icm也很近喔
Wang S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2012年6月23日
客房有點小

環境幽靜.飯店有機場或碼頭的接送服務不錯
離island mall有一段距離.必須搭三輪車.附近沒有其他商場.跟我原本設想的不是很相同.早餐原本應該是自助式的.據看到介紹的時候.但後來check in時.飯店告訴我因為人數不多.所以不提供自助式了.這樣感覺有點不太優.早餐的量也不足. 若有要選擇此家飯店的朋友們.可能要稍為考量一下
Jian C. 1~2人自助行 China, 2014年1月30日
一般的住宿环境

服务态度
一般的住宿环境,干净整洁。是一间帮助聋哑儿童,青年的酒店,厨房的服务生都是聋哑人士。离最大的超市有3公里(10-15分钟步行路程)。交通还是比较方便,离码头就有30分钟左右的车程。
Shiyu C. 1~2人自助行 China, 2013年10月1日
很人性的酒店 很有爱

酒店早餐很好吃种类多可以选择 酒店的服务 还有附属设施
酒店很有爱因为有些是聋哑人 但是他们很辛勤的工作 热情善良。 塔拉比兰的人很单纯还有达到和长滩一样的服务必收小费的情况。但服务尽心。还有早餐也很好吃 很多的种类可因选择。酒店还有泳池可以提供 饮料和咖啡厅 礼品吧都可以方便我们的 另外我还发现了有个鱼疗的spa在酒店的 30分钟50p很便宜的。
Yadong X. 1~2人自助行 China, 2013年2月20日
帮朋友定的,据他们说不错

经济实惠,交通比较方便,总体还行
Yadong X. 3人以上團體旅遊 China, 2013年2月20日
帮朋友预定的,据他们说还不错

经济实惠,交通还算方便,总的来说还可以
Jingyan L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年1月31日
充满爱心的酒店

环境舒适,价格合理,饭菜合口
这家酒店离机场较近,有免费汽车送到机场。房间布置很温馨。酒店员工大多是聋哑人,但服务非常周到。缺点是洗澡水较小,只有床单盖(这好象是菲律宾的特色)
Xingyue L. 情侶/ 夫婦 China, 2012年12月12日
酒店环境还可以,房间一般

带阳台
大床是由两张单人床拼起来的,中间夹了块海绵,不是特别舒适,酒店环境还可以,早餐比较简单,总体还算OK了
Xiao Y. 情侶/ 夫婦 China, 2012年3月15日
环境不错的酒店

安静
从码头到酒店做三蹦子 足以了。只是崎岖的路面和摩托的爬坡性能,着实让我们捏了一把汗。酒店的位置不算好,离主要景点阿罗娜海滩比较远,但是要去看猴和巧克力山,还是从这边出发近。
Shopping Tip: 离酒店不远,有一个商场,提ICM,当地人就知道。吃东西,购物。有个叫Prawn Farm的饭馆还可以。
Emmanuel C. 1~2人自助行 United States of America, 2014年7月25日
The breakfast was not fresh.

Deafs were hired. Cleanliness of the room. Courtesy transportation.
It was okay. Location is not ideal for a tourist. Far from everything. Nothing to do at night.

道鑽石飯店和餐廳 薄荷島道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 游泳池道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 內部裝潢/設施道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 大廳道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 大廳道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 庭院道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 庭院道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 庭院道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 庭院道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 客房道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 衛浴間道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 衛浴間道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 衛浴間道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 餐廳道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 餐廳道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 餐廳道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 餐廳道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 宴會廳道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 宴會廳道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 衛浴間道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 景觀道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 會議室道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 會議室道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 外觀/外部設施道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 入口道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 咖啡店道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 外觀/外部設施道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 接待處道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 外觀/外部設施道鑽石飯店和餐廳 薄荷島 - 入口

住宿評鑑 - 道鑽石飯店和餐廳, 薄荷島