達溫代莊園飯店 (Darunday Manor)

22 JA Clarin Street, 塔比拉蘭市, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 接待處 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 咖啡店 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房
達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房 達溫代莊園飯店 薄荷島 - 廚房
所在區域: 塔比拉蘭市 客房數: 16

Lee C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月30日
中繼點的好住處

方便、乾淨、冷氣吵
雖然並沒有之前部落客推薦親切的櫃台,但我們主動詢問都會回答,幫忙連繫的day tour 加上回alona金額2700
Changjr L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月11日
乾淨簡單,服務人員態度一流

服務人員很親切
飯店房間乾淨,床蠻舒服的,衛浴沒有薄荷島飯店常有的熱水問題,不過僅附毛巾而已。大致上算舒適,同行的父母也算滿意。房間可收的到各樓層的免費wifi,訊號還OK,足夠日常使用。服務人員協助安排一日遊行程、解說內容及代為聯絡下一家飯店接送,態度良好又有耐心,十分親切。
Shopping Tip: 離Island city mall搭三輪車每人15P
Huang K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月5日
位置方便的飯店

飯店位置優良, 出門就可到市區主要景點, 若要到車站也可以搭摩托三輪車很快就到, 房間就有wifi可使用, 推薦給第一次到薄荷島市區的人!
Huang K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月4日
房間優良, 位置方便的飯店

飯店位置不錯, 步行可到教堂/廣場/商場/餐廳/咖啡店, 房間內就有wifi服務, 連線品質不錯, 飯店餐廳有飲水機可裝水!
Zach L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年11月25日
服務極佳、房間乾淨且位於市中心交通方便

服務人員親切、友善且誠實。櫃台人員非常熱心。房間乾淨且服務超好
我們六個人住宿二天。入住時提醒飯店提供機場接送,中間因為班機改時間又修改,飯店服務人員依然準時在機場外等候。 另外,入住時雖然飯店外在修繕道路,但是服務生非常貼心的出來幫我們提領行李,入住房間時,己經提前將空調的溫度調整好,非常涼爽。 住宿時外出,飯店人員會幫忙叫車,也會主動幫我們講好價錢,讓我們不至於被亂喊價。 在我們安排的路遊行程外,還提醒有其他可以前往地點,而且完全不額外收費,連小費都是我們硬塞才收下的。 因為我們不小心在超市買了太多的東西,櫃台還提供冰箱借我們使用^_^ 非常非常棒的服務,讓我們超難忘。 friendly staff、Nice service and Close to establishments
Sightseeing/Attractions Tip: 如果有觀光行程,可以請飯店幫忙叫車,收費合理,且司機和陪車都很親切,別忘了他們辛苦一天,記得給點小費或是請他們喝個飲料唷!
Jiong J. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月3日
讓背包客安然入睡的旅店

乾淨方便不喧鬧價格實惠
房間還算寬敞乾淨,床墊偏firm不錯睡,床頭梳妝台有電話機,電插座大概有三四個空的可以用,離購物中心不會太遠,從main road上來一小段陡坡就到了,不至於太嘈雜.浴室淋浴間好佳在有浴簾隔開不會把地板弄得太濕.但是房間燈光比較暗,只有一扇小窗在窗型冷氣機下面,電視還是映像管傳統電視,沒電梯,沒冰箱,沒保險箱,浴室熱水只是溫溫的而已,供應的毛巾有一點歲數了,櫃檯人員沒有主動告知內線號碼(801)以及wifi密碼,不過偶就一個背包旅行,沒有感到任何不便,整體而言Darunday Manor實惠方便,背包客們可以安心入住.
旅行須知: 回程往機場的shuttle免費,但是main road上的交通大打結,一方面顛覆偶對Bohol寧靜愜意的旅遊印象,也對於趕不上早上十點的班機提心吊膽;建議提早出發.
Ming H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年9月17日
服務態度很好的小旅館

員工的服務態度不錯
我們在此住了兩天,房間雖然不大,但是整體而言算是乾淨舒適~ 唯一的缺點是住的那兩天,對面的馬路正在整修,加上落地窗的隔音不是很好,所以會有點小吵鬧~ 另外住宿有附早餐哦,早餐有菲式與法式可供選擇~~個人覺得法式的好吃~~ 而且旅店就在bq mall附近,走路只要5分鐘就可到達,方便採買日常用品~ 值得一提的是,旅館的員工都很友善,服務態度不錯,如果下次有機會,還是會想來住~
Shopping Tip: BQ Mall就在附近~
Ming H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年9月16日
服務態度很好的小旅館

員工的服務態度不錯
Shopping Tip: BQ Mall就在附近~
Tzu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月21日
ICM的一樓攤販的東便宜又好吃

員工人很好 免費的機場接送服務
位置優越用走的到BQ MALL 只要10分鐘,轎車到aLONA 要 30分鐘左右, 有免費早餐, 有免費的機場接送,價格便宜,如果不是很要求裝潢是值得一住的經濟旅店
Meifen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月3日
服務佳

服務佳,早餐好吃,距碼頭近
服務佳,可幫忙代訂一日游司機,員工親切,早餐好吃,距碼頭近,搭三輪車車資為50元,附近有B Q mall,可買一些民生必需品,以及便宜吊飾.

達溫代莊園飯店 薄荷島達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施達溫代莊園飯店 薄荷島 - 接待處達溫代莊園飯店 薄荷島 - 咖啡店達溫代莊園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房達溫代莊園飯店 薄荷島 - 客房達溫代莊園飯店 薄荷島 - 廚房