日夜賓館 (Day And Night Hotel)

彌敦道40號重慶大廈D座10字樓D8室, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 衛浴間 日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施 日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施 日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施 日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施 日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施 日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施 日夜賓館 香港 - 衛浴間
日夜賓館 香港 - 衛浴間 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施 日夜賓館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 50

6.2
Yihua L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月4日
和照片有出入

看起來挺乾淨,但卻有小強
整理上挺失落的,房間實在太小了,它得兩人房基本上是單人房的大小
Chih-Wei L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月24日
雖然小!但是便宜!乾淨方便

價錢便宜!!生活機能方便,樓下的印度人很熱情幫忙找旅社,旅社裡面的服務員也非常熱情親切!只是只能用英文溝通,但是比手劃腳也行啦~
Tina C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月17日
馬桶ㄧ直流水聲很吵、洗澡地上排水孔也不排水

便宜地點好
走廊堆滿行李、遇火災很難逃出,反應房間設備故障、敷衍了事
Chin H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月4日
印度阿三的店

房間便宜乾淨只是很小,四人房只有兩張單人床,熱水器不夠熱,逃生梯很臭,但印度女老闆英文可溝通,人都還不錯,交通方便
重慶大廈裡面不是地雷的一間.
Sung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月18日
地點好,乾淨,但是服務人員等很久才應門,等很久

地點好,便宜,方便,進出的外國人很多,女生要小心
Hua W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
還不錯

服務人員熱心、地點方便、24小時有熱水及冷氣
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月28日
品質好

設備足房間大浴室大
下午2點可以優惠多
Taoying C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月3日
單人房床很窄很短

Chuan M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月18日
便宜,但非常吵,其他房客到凌晨還在吵鬧,跟本不能睡覺。

便宜
非常吵,其他房間的電視音量吵大聲,而且開關門也很,一直到凌晨4點才改善,而且無法入睡!我不會再去入住了!非常失望.
Meifang C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年3月4日
超級爛..千萬不要訂重慶大夏..我完全沒住就走了!

根本沒有
安全性非常差,我帶一個嬰兒,一進門樓下一堆黑人.外國人一直看,一副要搶東西的樣子,也一直有人過來推銷,講聽不懂的話,上10樓後,他帶我們到6樓住,6樓還有一個印尼人在顧,但覺得很可怕,不太友善的感覺,樓上還有密碼,我想如果壞人進來,我們也出不去吧!我又帶一個嬰兒,感覺超級危險的,感覺小孩會被搶,一進房後,我和我老公整個不敢出門,也不敢下樓,後來討論想了一下決定,請香港的朋友幫我們訂別的酒店,這家就不住,也無法退費,真的很差,我覺得房間乾淨是其次

日夜賓館 香港日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 衛浴間日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施日夜賓館 香港 - 衛浴間日夜賓館 香港 - 衛浴間日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 接待處日夜賓館 香港 - 內部裝潢/設施日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房