日夜飯店 (Day And Night Hotel)

彌敦道40號重慶大廈D座10字樓D8室, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 衛浴間 日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施 日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施 日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施 日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施 日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施 日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施 日夜飯店 香港 - 衛浴間
日夜飯店 香港 - 衛浴間 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 客房 日夜飯店 香港 - 接待處
所在區域: 尖沙咀 客房數: 50

6.1
5.2
Taoying C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月3日
單人房床很窄很短

Chuan M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月18日
便宜,但非常吵,其他房客到凌晨還在吵鬧,跟本不能睡覺。

便宜
非常吵,其他房間的電視音量吵大聲,而且開關門也很,一直到凌晨4點才改善,而且無法入睡!我不會再去入住了!非常失望.
Meifang C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年3月4日
超級爛..千萬不要訂重慶大夏..我完全沒住就走了!

根本沒有
安全性非常差,我帶一個嬰兒,一進門樓下一堆黑人.外國人一直看,一副要搶東西的樣子,也一直有人過來推銷,講聽不懂的話,上10樓後,他帶我們到6樓住,6樓還有一個印尼人在顧,但覺得很可怕,不太友善的感覺,樓上還有密碼,我想如果壞人進來,我們也出不去吧!我又帶一個嬰兒,感覺超級危險的,感覺小孩會被搶,一進房後,我和我老公整個不敢出門,也不敢下樓,後來討論想了一下決定,請香港的朋友幫我們訂別的酒店,這家就不住,也無法退費,真的很差,我覺得房間乾淨是其次
Chien S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月22日
公共交通便捷、房間雖小,五臟俱全

工作人員友善、位於市中心、可便捷往返機場
Yu S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年1月28日
如果不在意住,可以選擇

地點
Liao C. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月2日
離地鐵很近又方便

熱鬧地區.購物方便.交通方便
房間非常小.浴室也很小一間.洗澡要洗得比較快不然還要再等熱水加熱比較麻煩.天氣冷的話 會冷死.但如果要省錢這裡是不錯ㄉ地方.只是電梯要等比較久
Eison Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月9日
房間小、廁所小、電梯等很久

交通方便,位於市中心
Jyun-Jhih L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月14日
香港是個文化層次豐富的地方

距離地鐵進
2.3
該旅店所在大樓有治安上的疑慮...
Tsung T. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年3月3日
位置優越但客房空間超小

房租真的便宜
重慶大廈整棟都是印度or外國人居住較多 房間小旦睡覺洗澡剛好 但不太適合女生獨自居住可能有點恐怖 房間內插座只由一個另外兩個是電視跟小冰箱的可拔來用 有WIFI咖啡茶熱水微波爐(公用) 下樓出去右轉兩分鐘就是尖沙嘴站了
Restaurant Tip: 尖沙嘴吃東西真的很貴..... 我寧願走半小時去油麻街吃
Chung J. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月23日
位置優越但客房空間...超小!

位置優越...that's all!
如果你是20歲左右的背包客,想省錢,不介意房間超小、電熱水器一開始很燙,2分鐘後就又沒熱水、等電梯等超久、樓梯間又髒、常可見煙蒂、衛生紙、檳榔漬(台灣人...唉!)...都不介意的話,那重慶森林這裡的位置算是優越,會是您的選擇。

日夜飯店 香港日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 衛浴間日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施日夜飯店 香港 - 衛浴間日夜飯店 香港 - 衛浴間日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 客房日夜飯店 香港 - 接待處日夜飯店 香港 - 接待處日夜飯店 香港 - 內部裝潢/設施