戴斯飯店中山公園店 (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, 牛頓/諾維娜, 新加坡 329133 (電子地圖)

戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 接待處 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 大廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 內部裝潢/設施 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 衛浴間 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 健身房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - Buffet自助餐 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - Buffet自助餐 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 內部裝潢/設施 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 衛浴間 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 健身房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房
戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 庭院 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 周邊環境 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 健身房
所在區域: 牛頓/諾維娜 客房數: 405

Sok C. 商務旅客 Portugal, 2014年2月16日
好好

交通還可以
新加坡, 物價太高,這個酒店,價格太高,環境可以的,可惜距離地鐵,還有些遠. 只是比市中心的酒店便兒。這兒的美食多。
Shuk C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年2月3日
不近地鐵站

熱水無限供應,感覺良好。
Ming-Chiang H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月1日
服務親切有禮

網路快,服務人員有禮,有接駁車,但地區比較偏遠
Chan C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年1月13日
酒店新開,職員有禮

房間清潔,有車接送到Novena 地鐵站,職員友善
房間清潔,有車接送到Novena 地鐵站,亦可走路, 十分鐘到,職員友善,房費合適,Zhongshan Park Mall有超市,便利店,餐飲,附近有文東記海南雞飯,有發起人肉骨茶,對面有一間紅豆餅店不錯
Toa W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年12月17日
房間清潔, 光線充足,設備齊存,

房間清潔, 光線充足,設備齊存,
是次到新加坡住了3間酒店, 這間是最便宜的, 但是最乾淨, 設備是最齊備, 光線最充足的. 房內廁內均有垃圾桶, 且有面紙供應(我住lavendar地鐵上的那間是沒有廁內垃圾桶及面紙等基本設備的). 行數分鐘就可到文東記. 唯一不好處是不近地鐵, shuttle又只提供半小時一班. 交通較不便
Weng K. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年12月15日
客房整潔, 酒店地點不太好找, 但有穿梭巴士到就近的MRT

1. 客房不算大, 但地方整潔, 床舖也舒適 2. 有Free WIFI, 鄰近便利店 3. 由MRT步行到酒店大約要10-15分鐘, 幸好酒店有穿梭巴士接送到就近的MRT, 不過最好先跟前台留位置
Mok C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月17日
性價比高

性價比高 地址方便 員工友善
Mandy W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年10月14日
新加坡是個先進﹐清潔﹐交通方便﹐治安安全的地方。

新落成﹐房間和浴室都很清潔舒適。交通方便。因為在middle class 住宅區﹐環境寧靜﹐治安安全。
我覺得這間酒店很不錯。房間和浴室都很清潔舒適。交通方便。而且因為在middle class 住宅區﹐環境寧靜﹐治安安全。 雖然在MRT station 內的地圖找不到這間酒店的位置﹐甚至街道名﹐那是由於酒店新落成的關係﹐打電話到酒店﹐酒店員工也不容易告知如何步行到酒店(只需12分鐘左右)建議大家事前在Google map print the rountie.
Ng M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月6日
新裝修酒店

清潔,新裝修,靠近本地有名氣餐廳
剛開幕數月的酒店,非常清潔,但房間很細。入住大床房,空間細得不能把大行李箱打開平放。 要坐酒店shuttle bus或步行15分鐘到地鐵站。巴士站就在酒店門前,入住可考慮坐巴士代步。 靠近本地有名氣餐廳如文東記及發起人,5分鐘步行可到達。
Carol C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年9月23日
值得入住的酒店

非常舒服乾淨,有設計感,超級新,市郊比較安靜,整體來說非常舒服!
服務人員態度良好, 停留期間舒適愉快.旁邊靠近中山公園廣場, 有 shopping mall 也有簡易的餐廳還有超市.房間住起來很舒服.雖然飯店有接駁車,因為位置有限制人數希望接駁班次可以多一點,整體來說這間酒店很棒!

戴斯飯店中山公園店 新加坡戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 接待處戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 大廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 內部裝潢/設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 衛浴間戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 健身房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - Buffet自助餐戴斯飯店中山公園店 新加坡 - Buffet自助餐戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 內部裝潢/設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 衛浴間戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 健身房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 庭院戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 周邊環境戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 健身房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 其它設施