戴斯飯店中山公園店 (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, 諾維娜, 新加坡 329133 (在地圖上標示位置)

戴斯飯店中山公園店 新加坡 - Buffet自助餐 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - Buffet自助餐 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 內部裝潢/設施 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 周邊環境 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 周邊環境 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 庭院 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 健身房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 商店 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 鄰近交通設施
戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 接待處 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 大廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 衛浴間 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 大廳 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 健身房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 諾維娜 客房數: 405

現有71篇中文評價

Hui C. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月18日
太吵。走道很多小朋友宣鬧

Chiang-Shen F. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月6日
C/P 值不錯

乾淨,環境好,服務人員親切
整體感覺還不錯
Chih-Hung F. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月4日
很棒!雖公共設施不多,但其他都很棒

旁邊就有公園散散步 要買基本民生品旁邊也有超市,很方便
Soetarto M. 單人旅遊 Indonesia, 2015年12月27日
地點不理想,服務差的飯店

沒有最棒!
本人很後會訂此飯店!除了離市區遠,交通也不方便!雖有接駁車,但每一小時都滿座!根本就搭不上!車輛又超小!難怪都搭不上!離地鐵站也甚遠!十五分鐘才走到地鐵站!公車站也離飯店一段路!前台服務員的服務態度甚差!都沒表情沒笑容!下次絕不會再入住!優點只是飯店還很新罷了!但房間空間不大!附近都沒有小吃店或商場!很不方便就是了!
Brenda L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月30日
簡約舒適

環境舒服、親切接待
Su L. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月30日
地點方便

地點方便
Ming-Jyun L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月18日
房間還算不錯

房間沒想像中的小,還不錯;有接駁巴士往返MRT及烏節,稍微解決地點的不便利,但附近很多好吃的東西;房間消耗品有幾天沒有補齊,如水、沐浴乳,因為我沒把空罐子丟掉?
Chang-An L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月10日
不錯的住宿

物有所值、附近小吃美食很多、客房服務到位。
Yung-Tang Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月27日
很棒。還有免費接駁車

有看景陽台 健身房接駁車 房間乾淨
Chun Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月25日
房間夠大,整體環境乾淨舒適,CP值高,如不介意員工按鈴後逕自進房可以考慮或建議提前告知不需洗衣服務

房間夠大清潔舒適,鄰近小販中心與小型商場,有接駁車至地鐵站及烏節路
飯店整體環境清潔且安靜(也可能因為我們是平日住宿的關係),櫃檯人員態度友善。可惜的是,住宿前三天每天一早就有員工按鈴詢問是否需要洗衣服務,而且未經房客允許,在按了三次鈴後就逕自進入客房,也不管我們是否還在房內!!!客訴後,飯店告知這是他們的SOP???我們表示房務人員也要等房客外出或經房客要求才能入房整理,為何其他人可以未經許可(更何況是為了我們沒要求的服務)就逕自進入客房???最後我們請飯店不要再派人來收衣服因為我們實在不需要,飯店也在最後一晚送上水果盤與道歉函。另外我們有請房務人員多給一瓶水及一份備品,但回來後發現浴室大約有10幾20瓶沐浴乳/洗髮精...不知道是故意的還是怕我們兩個人不夠洗...
共71篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - Buffet自助餐戴斯飯店中山公園店 新加坡 - Buffet自助餐戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 內部裝潢/設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 周邊環境戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 周邊環境戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 庭院戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 健身房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 商店戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 鄰近交通設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 接待處戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 大廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 衛浴間戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 大廳戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 健身房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 外觀/外部設施戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 庭院戴斯飯店中山公園店 新加坡 - 庭院