戴斯塔穆寧飯店 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 塔穆寧, 關島 96913

現有4篇中文評價

5.6
Tricia H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月10日
服務人員非常友善,包括接駁司機

房間夠大 有接駁車 櫃臺優秀
可以的話請在agoda網站主動提供付費機場接送服務,因為我被坑了40USD
Shu J. 單人旅遊 Taiwan, 2014年7月3日
房間的隔音很差

完全沒有值得推薦的事
客房的隔音很差,會聽到隔壁房客的說話聲、咳嗽聲、開關門的聲音。房間內的冰箱,運轉時的聲音也很大。每個晚上都無法安靜的睡到早上,半夜都會被這些噪音吵醒!!每天都睡眠不足!!
Sin W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年2月21日
CP值很高的飯店

機場接送、離gpo近、附近餐廳多
飯店所在處並沒有公車到達,但離機場跟gpo都很近,價格非常便宜且飯店很乾淨整齊。有免費wifi、機場接送,房間內也有微波爐。 客房空間也不小,還有桌椅可用餐,外面也有陽台可以看風景。 附近有許多便利商店跟餐廳,走去gpo的路上就可以看到好吃的denny's。
Nightlife Tip: 飯店走出去200公尺左右就是主要幹道,車子很多。但巷子內還是比較冷清點,夜晚避免在外逗留比較安全。
Yiu N. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年1月2日
房間很好

房間提供兩張大雙人床~正
Jim W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年2月17日
舒適但位置有點偏遠的飯店

有桌椅的陽台且乾淨舒適
1.因入境班機時間甚早,飯店很貼心的允許我們可以於早上八點入住,有了休息空間,對於第一天行程安排幫忙很大。 2.不過該飯店號稱全館wifi free,室內訊號卻很弱,室外陽台比較強,可能跟我們住三樓最邊間有關係。 3.由於響應環保,旅館不提供牙刷牙膏尚能接受,惟不能接受房內有微波爐卻不提供熱水瓶,喝杯咖啡要熱水必須去大廳倒,實在不怎麼方便。 4.空調主機設在陽台,實在很吵。 5.飯店未提供早餐,所幸飯店離麥當勞並不遠。
Qun D. 單人旅遊 China, 2015年11月30日
房间宽敞,但床铺有重重的味道。

前台接待服务周到
很行,但满意度比上次下降。
Xiaobing X. 單人旅遊 China, 2015年5月16日
性价比不错

服务,价格,卫生
还不错,第一天安排的房间特别吵,在我的要求下给免费升级了一个安静的大房间,确保休息不影响考试,唯一缺点是交通不太方便,有shuttle但时间点比较固定,想乘坐必须按时刻表来
Xiaobing X. 單人旅遊 China, 2015年5月15日
good quality,nice price

service,internet speed,
由于考试第一天飞机凌晨到安排的房间比较吵,第二天要求换房间给我省了个双床房,主要是比较安静,可以安心休息准备考试。位置适中,但没有bus到景点也都比较远,虽然有班车,但班次和时间比较固定,需要打车出行。
Yao Y. 情侶/夫妻 China, 2015年2月24日
性价比很高的酒店

酒店安排接机,位置比较好,比较好的shuttle接送服务,所有服务人员服务态度非常好
距机场,AICPA考点,免税店,怡宝沙滩,超市,奥特莱斯的距离都比较适中,shuttle接送服务非常好,服务态度优,安静,房间整洁。耐心帮忙确认行程。
Xiaoqin F. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年2月22日
性价比还可以

服务,价格,地段都算可以
硬件真的只能是国内如家水平,隔音效果差,不过这个价格在关岛算是性价比高的啦,离GPO 也近,周边也有些小超市,餐厅什么的。走路到海边去也还可以。
共4篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第4篇
戴斯塔穆寧飯店 關島 - 外觀/外部設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 內部裝潢/設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 內部裝潢/設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 內部裝潢/設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 外觀/外部設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 商務中心戴斯塔穆寧飯店 關島 - 內部裝潢/設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 外觀/外部設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 餐廳戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧飯店 關島 - 陽台戴斯塔穆寧飯店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧飯店 關島 - 外觀/外部設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 餐廳戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 內部裝潢/設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 陽台戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 內部裝潢/設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧飯店 關島 - 內部裝潢/設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 商務中心戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 內部裝潢/設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧飯店 關島 - 陽台戴斯塔穆寧飯店 關島 - 入口戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 接待處戴斯塔穆寧飯店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧飯店 關島 - 接待處戴斯塔穆寧飯店 關島 - 商務中心戴斯塔穆寧飯店 關島 - 內部裝潢/設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 外觀/外部設施戴斯塔穆寧飯店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房戴斯塔穆寧飯店 關島 - 客房