DDC 之家飯店 (DDC House)

78/21 Soi Nanai 8, Phang-Muang Sai Kor Rd.,Patong, Kathu, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 景觀 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 大廳 DDC 之家飯店 普吉島 - 商務中心 DDC 之家飯店 普吉島 - 接待處 DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 DDC 之家飯店 普吉島 - 大廳 DDC 之家飯店 普吉島 - 衛浴間 DDC 之家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 DDC 之家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 DDC 之家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 附設設施
DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 大廳 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東 客房數: 23

得分自370篇評鑑

Yin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月22日
價格雖便宜,但此價格其實在普吉島可以找到更好的住宿

整體環境清潔舒適,在這裡住了5天,但是這次被安排在沒有電梯的5樓,揹著行李及常常外出上上下下挺累人的,住這裡一定要租機車才可以,可用優惠價格向旅館出租機車
Tan I. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月26日
值得推薦

乾淨 便宜
非常好
Jiejie S. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月1日
酒店就在巴东海滩和Big C之间,老板娘很nice噢,房间有阳台,非常干净。还有摩托车出租

位置很不错噢,去巴东海滩和bigC都不远,分别步行十几分钟可以到。房间干净卫生,住得很舒服,还有阳台。
感觉很好噢,住得很舒服。
Chi K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年2月24日
舒適

價錢合理,地点旺中帶靜,員工親切
Sze K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月5日
房間舒適乾淨、服務質素高的優質平價旅館

房間舒適、大;房間乾淨;上網速度佳;
非常好,房間舒適、寬敞、乾淨,絕不像一般廉價旅館般使人覺得局促, 下榻的幾晚都覺得自己賺到了。 可惜距離海灘有一點距離,但距離商場、飲食店很近。 離開旅館轉左,family mart對面有一間食肆, 相當乾淨廉價,味道也很好!推薦!
Cheng Q. 1~2人自助行 China, 2014年2月23日
没有入住DDC主楼,被安排到旁边一家酒店。店员服务还不错,下次再去普吉,应该还会选择DDC

服务,干净,酒店整体不错
Shiya T. 1~2人自助行 China, 2014年2月17日
還可以

沒有電梯比較不方便
Li J. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月28日
值得去

價格適中,但是離景區有點遠。打車有點不方便
Chuhong Z. 3人以上團體旅遊 China, 2013年12月23日
由悲转喜

酒店前台有免费咖啡,饼干,糖提供,老板很贴心。
找这家酒店可真是找了半个小时,因为问的人都乱指方向。搞到一错再错,然后又忘记打印酒店的电话,因为找了很久,就以为离海滩很远,原来不是。15分钟的路程就去到了。酒店的客服很好,老板娘人也好,房间很漂亮,很大,很舒适,下次一定会再入住的。
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年12月16日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。

DDC 之家飯店 普吉島DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 景觀DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 大廳DDC 之家飯店 普吉島 - 商務中心DDC 之家飯店 普吉島 - 接待處DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施DDC 之家飯店 普吉島 - 大廳DDC 之家飯店 普吉島 - 衛浴間DDC 之家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施DDC 之家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施DDC 之家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 附設設施DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 大廳DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房