DDC 之家飯店 (DDC House)

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (電子地圖)

DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 衛浴間 DDC 之家飯店 普吉島 - 衛浴間 DDC 之家飯店 普吉島 - 衛浴間 DDC 之家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施
DDC 之家飯店 普吉島 - 景觀 DDC 之家飯店 普吉島 - 景觀 DDC 之家飯店 普吉島 - 景觀 DDC 之家飯店 普吉島 - 景觀 DDC 之家飯店 普吉島 - 沙灘 DDC 之家飯店 普吉島 - 沙灘 DDC 之家飯店 普吉島 - 沙灘 DDC 之家飯店 普吉島 - 沙灘 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 客房 DDC 之家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施
所在區域: 巴東海灘 客房數: 23

Cheng Q. 1~2人自助行 China, 2014年2月23日
没有入住DDC主楼,被安排到旁边一家酒店。店员服务还不错,下次再去普吉,应该还会选择DDC

服务,干净,酒店整体不错
Li J. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月28日
值得去

價格適中,但是離景區有點遠。打車有點不方便
Chuhong Z. 3人以上團體旅遊 China, 2013年12月23日
由悲转喜

酒店前台有免费咖啡,饼干,糖提供,老板很贴心。
找这家酒店可真是找了半个小时,因为问的人都乱指方向。搞到一错再错,然后又忘记打印酒店的电话,因为找了很久,就以为离海滩很远,原来不是。15分钟的路程就去到了。酒店的客服很好,老板娘人也好,房间很漂亮,很大,很舒适,下次一定会再入住的。
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年12月16日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Chung Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年11月9日
老闆娘超好, 服務周到

乾淨舒適, 非常安静, 非常超值
酒店整潔但設備不夠齊全, 老闆娘及她女兒超好, 服務周到, 房間乾淨舒適, 非常超值, 但酒店位置偏了一點, 步行到JUNCELON 約需15分鐘。
老闆娘超好, 服務周到

乾淨舒適, 非常安静, 非常超值
Hong Y. 1~2人自助行 China, 2013年8月5日

卫生条件很好,位置离江西冷比较近
这家酒店离江西冷不远,离海滩有些距离,可能因为离海滩远些相较比较安静,我自己比较喜欢,比起芭东中心我住的其它几家酒店我下次还会选择住在这里
Nam C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年6月23日
很好的酒店

員工友善,細心 房間整潔 位置寧靜
酒店整潔但設備不夠齊全,例如欠缺風筒,牙刷牙膏。不過另外打電話問員工拿 另外酒店内亦無升降梯。 而且距離市中心較遠,位置較難找到。但酒店員工有禮 很熱心幫忙 距離海灘,食店,酒吧都很近 玩完可以很快回到酒店 很方便 房間價錢合理, 下一次到布吉都會再次入住
Lucas H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月14日
老闆娘超好

乾淨舒適位置也不錯店家人很好
Yulin H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年3月28日
服務周到,本人語言不佳但服務員有耐心,房間乾淨沒味道,早餐不錯

第一天延遲上了飛機,導致於半夜2點才到住宿,服務小姐立刻連絡老闆娘讓我們Chek in,隔天協助將誤點的行李聯絡機場人員將行李送回住宿,很貼心,有免費清洗衣物,幫身為孕婦的我找適合的tour,我們玩得好開心!好的住宿為旅程加分!

DDC 之家飯店 普吉島DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 衛浴間DDC 之家飯店 普吉島 - 衛浴間DDC 之家飯店 普吉島 - 衛浴間DDC 之家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施DDC 之家飯店 普吉島 - 景觀DDC 之家飯店 普吉島 - 景觀DDC 之家飯店 普吉島 - 景觀DDC 之家飯店 普吉島 - 景觀DDC 之家飯店 普吉島 - 沙灘DDC 之家飯店 普吉島 - 沙灘DDC 之家飯店 普吉島 - 沙灘DDC 之家飯店 普吉島 - 沙灘DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施DDC 之家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 接待處DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 大廳DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施DDC 之家飯店 普吉島 - 庭院DDC 之家飯店 普吉島 - 庭院DDC 之家飯店 普吉島 - 商務中心DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施DDC 之家飯店 普吉島 - Buffet自助餐DDC 之家飯店 普吉島 - 衛浴間DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 陽台DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 衛浴間DDC 之家飯店 普吉島 - 衛浴間DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 陽台DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 接待處DDC 之家飯店 普吉島 - 接待處DDC 之家飯店 普吉島 - 接待處DDC 之家飯店 普吉島 - 接待處DDC 之家飯店 普吉島 - 入口DDC 之家飯店 普吉島 - 商務中心DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 客房DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施DDC 之家飯店 普吉島 - 外觀/外部設施