蒂瓦娜芭東度假村飯店 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong Beach, Kathu, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有6份中文評價

Huai E. 情侶/夫妻 China, 2016年2月15日
整體問題不大
住了一星期,整體感覺還是不錯的,就是衛生做的不太到位,sap下班太早,沒辦法對上時間去體驗。
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年11月21日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Yucheng L. 團體(2人以上) China, 2013年10月29日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Ni T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年2月14日
價格便宜惟乾淨程度需加強

服務貼心
我們是住一般房,想說既是渡假村價格又便宜就預訂了2晚,到了現場有點失望,雖然有泳池,但房間有些異味,希望飯店能加強.不過,當初於預定時有註明蜜月行,飯店相當貼心準備了蛋糕祝賀我們.整體而言,若再入住會選擇SPA房,不會再選一般房.
Hotel Feature Tip: 飯店旁即有租機車的地方,相當方便.
Amy C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年1月22日
可住進一個家庭的大房間

3個游泳池!!
因為只有一個人入住,看到2臥2衛還有一個客廳的大格局有點被嚇到。走出去幾步就有便利商店,附近也有個小海灘。雖然離bangla road有點距離,不過算是個便利的位置。
Sightseeing/Attractions Tip: 不須捨近求遠走到芭東海灘,附近的小海灘也很迷人
Chun H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年9月19日
舒適及方便的酒店

員工友善。房間夠大有露台。泳池不錯
地點方便。建議住spa wing 的房間
Im L. 單人旅遊 Macau, 2015年8月8日
夏天住園景高級房需要三思

地點便利 wifi信號挺強的 房間浴室整齊乾淨
重要一點: 夏天住園景高級房需要三思。這段去泰國碰上雨季,園景高級房附近幾乎被樹木包圍,所以很多昆蟲走獸。我們入住當晚已經和一隻小青蛙戰鬥,還有幾隻小蚊子,不過驅趕掉後的幾天也就沒什麼事了,就是不敢開窗。但其實房間浴室都挺整齊乾淨的,wifi信號也挺強的,這一點很不錯。酒店環境也很好的,有游泳池,健身室,spa等,早餐個人覺得挺合口味的,種類也多樣。地點便利,深夜外面還有好幾家海鮮檔,走路到大型商場也只是15分鐘左右的事,一出門口就是一條大直路了也不怕迷路。話說酒店外面有一家小攤販賣泰國有名小吃香蕉巧克力薄餅的,那女生人很好很熱情,價錢也比其他家便宜,做得也很好吃,有點懷念她做的薄餅。總體來說,其實這家酒店真的挺好的,性比價高,如果是自由行找個落腳點是不錯的選擇,只是夏天住園景高級房需要三思。
Cheng T. 團體(2人以上) Hong Kong, 2015年3月18日
水準依舊保持得很好

服務員有善,環境舒適,spa一流.
已經第四次入住,感覺依然很好。
Shihan H. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2014年7月27日
好美的泳池,服务员见面都是笑眯眯的,酒店外国人居多,环境比较清静。

泳池 服务 环境
Shek F. 單人旅遊 China, 2014年6月6日
好靚

位置 舒適 衞生
共6篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第6篇
蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 入口蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 大廳蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 周邊環境蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 周邊環境蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 庭院蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 外觀/外部設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 周邊環境蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 庭院蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 景觀蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 景觀蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 附設設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 外觀/外部設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 遊戲區蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 遊戲區蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 餐飲服務蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 陽台蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 咖啡店蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 咖啡店蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 餐飲服務蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 餐飲服務蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 咖啡店蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 餐飲服務蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - Spa蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - Spa蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - Spa蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 附設設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 周邊環境蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 健身房