蒂瓦娜芭東度假村飯店 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房
蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 套房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 套房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 套房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 套房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - Spa 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - Spa 蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 健身房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 215

得分自1954份評鑑

所有住宿評鑑 (1954)
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年11月21日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Yucheng L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月29日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Ni T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月14日
價格便宜惟乾淨程度需加強

服務貼心
我們是住一般房,想說既是渡假村價格又便宜就預訂了2晚,到了現場有點失望,雖然有泳池,但房間有些異味,希望飯店能加強.不過,當初於預定時有註明蜜月行,飯店相當貼心準備了蛋糕祝賀我們.整體而言,若再入住會選擇SPA房,不會再選一般房.
Hotel Feature Tip: 飯店旁即有租機車的地方,相當方便.
Amy C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月22日
可住進一個家庭的大房間

3個游泳池!!
因為只有一個人入住,看到2臥2衛還有一個客廳的大格局有點被嚇到。走出去幾步就有便利商店,附近也有個小海灘。雖然離bangla road有點距離,不過算是個便利的位置。
Sightseeing/Attractions Tip: 不須捨近求遠走到芭東海灘,附近的小海灘也很迷人
Shihan H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月27日
好美的泳池,服务员见面都是笑眯眯的,酒店外国人居多,环境比较清静。

泳池 服务 环境
Shek F. 1~2人自助行 China, 2014年6月6日
好靚

位置 舒適 衞生
Chan W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月22日
開心,他們給我蛋糕慶祝和替我佈置

天鵝和白蘭花佈置,和蛋糕
房間很多蚊子,每天都要拍蚊子,很多貓仔,泳池很多人,員工態度好,按摩池入水不整結,水面有油!但環境夠大!
Hung W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年7月8日

私人按摩池、員工服務不錯、環境不錯
酒店裡有很多貓咪,而且很親近人,個人很喜歡 私人按摩池是下住酒店的最大原因,但不太特別 在房間前的游泳池沒開,很可惜,要走到另一邊才有游泳池 總括來說還不錯,前台人員服務一般,但bellboys們服務一流!
Hung W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年7月7日

私人按摩池、員工服務不錯、環境不錯
Ching S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年3月20日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!

蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 套房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 套房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 套房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 套房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 客房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - Spa蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - Spa蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 健身房蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - Spa蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - Spa蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - Spa蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - Spa蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 會議室蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 會議室蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 會議室蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 會議室蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 會議室蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 其它設施蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 大廳蒂瓦娜芭東度假村飯店 普吉島 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 蒂瓦娜芭東度假村飯店, 普吉島