三角洲酒店 (Delta Hotel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈A座16樓A5室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

三角洲酒店 香港 - 外觀/外部設施 三角洲酒店 香港 - 景觀 三角洲酒店 香港 - 景觀 三角洲酒店 香港 - 大廳 三角洲酒店 香港 - 商店 三角洲酒店 香港 - 入口 三角洲酒店 香港 - 接待處 三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施 三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施 三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 18

Yi-Chun L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月11日
環境有很多蟑螂很噁心、很多印度黑人會來搭訕很可怕,很危險,住宿房間很小,下次不會再去了。

距離捷運很近。
3.3
住宿房間很小,環境有很多蟑螂很噁心,隔音設備很差,半夜還可聽到外面的人大聲對話及走路拖鞋聲,真的需要改進。 環境(1樓及電梯)有很多印度黑人會來搭訕,顯得很可怕、很危險,下次不會再去了。
Tsanyu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月5日
房間乾淨舒適

房間乾淨舒適
Wan-Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月15日
只適合背包客,不適合商旅及單身女性

位於市中心 , 便宜但是有更便宜又安全舒適的 , 可以磨練耐性和膽量
Yi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月6日
位置很好,鄰近地鐵站

香港夜景很棒,美食很多,人潮很多
對背包客來說,算便宜乾淨的房間,而且鄰近地鐵站很方便
Yi-Jyun P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月5日
地點超棒,房間雖不大,但是整潔舒適

市中心,交通無敵方便,購物吃飯超方便
雖然不大,但是對於自助旅行的背包客來說是非常棒的選擇
Chia H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月4日
還不錯離市區近

離市區近 離捷運站近
Kai W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月3日
房間小巧,滿整潔,地點方便,不過熱水器忽冷忽熱,冷氣不冷。整體對學生來說很實惠!

地點方便,人員態度好,實惠
Natalie A. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年3月21日
地点好, 清洁 ,但是那里比较复杂一些。强力建议女生不要单独一人。

蛮清洁的,服务员友善。
不错,但感觉那里比较“ 复杂” 一些,外面站着很多印度人用很奇怪的眼神看你, 让人觉得很不安全。他们会拿卡片给你,sales什么我没听,但最好不要拿。( 强调:我并没有种族歧视 ) 建议女生不要单独一人。 电梯很小,很窄,最多只能6个人,如果有人带着大行李,最多最多只能3个人。 但是地点很好, 离地铁站很近。
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月10日
交通便利的背包客棧\

櫃台印度人服務態度挺不錯ㄉ
Lin C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年3月10日
交通便利、工作人員友善、房間乾淨。

距離地鐵站出口只要過馬路,吃飯購物或去其他地方都非常方便。等電梯較費時,出入人口較雜,但工作人員很熱心友善,每天打掃房間、可暫放行李。

三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 外觀/外部設施三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 商店三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 衛浴間三角洲酒店 香港 - 衛浴間三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 鄰近的景點三角洲酒店 香港 - 鄰近交通設施三角洲酒店 香港 - 鄰近交通設施三角洲酒店 香港 - 鄰近的景點