三角洲酒店 (Delta Hotel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈A座16樓A5室, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

三角洲酒店 香港 - 外觀/外部設施 三角洲酒店 香港 - 景觀 三角洲酒店 香港 - 景觀 三角洲酒店 香港 - 大廳 三角洲酒店 香港 - 商店 三角洲酒店 香港 - 入口 三角洲酒店 香港 - 接待處 三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施 三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施 三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 18

Ruei-Bang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日
兩人自助

地理位置好,地鐵附近,房間舒適度普通但房間有濃厚香料油煙味,該大樓一樓雜亂
Hsueh L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月15日
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。

沒有ˋ
Chen-Wei H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月5日
位置非常好的背包客住宿地點

出門前可以把水壺的水加滿,省了飲料費!!
位置非常好的背包客住宿地點 以這個價錢來說真的是太棒了 雖然房間非常非常小(對台灣人來說) 浴室也非常非常小 但我這次因為是一個人所以不在乎的住了四人男女混合住宿房 如果是住雙人房的話應該會住起來會更舒服一些 晚上去的時候櫃檯女生像是印度人 英文可通 也有一位包頭巾的男生 也是講英文 人都很好很客氣 早上會有一位香港經理 中文也可通 也都是很客氣的人 下次我還會想住這裡 當然 便宜是首選 不過他的地理位置真的太棒 尖沙嘴地鐵走出來就看到了 我在外面跑來跑去時還可以回去放一下東西 真的很不錯 走的時候也可以先寄行李在那邊 又省了寄行李的錢 下次去我還會去住的!!
Ming-Hsin T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月5日
雖然空間小了點, 但房間乾淨, 交通方便, 預算不多的旅客可考慮看看。

房間乾淨, 交通方便, 服務人員態度好。
Ming-Hsin T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
預算不多的遊客可考慮的選擇

房間乾淨 交通方便 服務人員態度佳
Hsiu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月9日
地理位置便利

隔音效果不太好,隔壁小孩嬉戲或是挪動桌椅都很大聲,電視頻道不多~~有時熱水不太熱!!
Kuan-Chou C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月8日
一分錢一分貨...

價格便宜
房間與網站上提供的照片截然不同,床鋪像手術台,環境吵雜!衛浴設備簡陋,整體就像是住在拘留所一樣,服務人員和住客幾乎都是印度裔,講話很大聲,半夜還頻繁的進進出出,住的非常提心吊膽...寧可多花點旅費住品質好一點的酒店~
Mei C. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年9月29日
麻雀虽小五脏俱全的一间好酒店

卫生,干净,环境,服务
厕所房间环境相当的卫生干净。最主要的是,床褥被单甚至是枕头也好干净,毛巾还天天的换洗。住酒店最害怕会有异味,所幸它没有,反而还很清新的。非常舒服值得入住的一家。WIFI非常的强。服务人员相当的好与责任感,服务态度赞。
Ruixin L. 1~2人自助行 China, 2014年8月23日
很棒的一家旅館

衛生、服務、安全
非常棒也非常有趣的體驗。訂住宿之前看見很多消息新聞說重慶大廈不安全,實際住了兩天覺得並不是像傳聞中那樣的可怕,反而比較喜歡這個地方。Hotel的員工服務態度也非常好。

三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 外觀/外部設施三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 商店三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 鄰近的景點三角洲酒店 香港 - 鄰近交通設施三角洲酒店 香港 - 鄰近交通設施三角洲酒店 香港 - 鄰近的景點三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 附設設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 衛浴間三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待處