三角洲酒店 (Delta Hotel)

Flat A5, 16th Floor, Block A, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

三角洲酒店 香港 - 外觀/外部設施 三角洲酒店 香港 - 景觀 三角洲酒店 香港 - 景觀 三角洲酒店 香港 - 大廳 三角洲酒店 香港 - 入口 三角洲酒店 香港 - 接待處 三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施 三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施 三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 18

現有73篇中文評價

Hua W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月18日
不錯

地點好、地點好、地點好
Yu-Fen H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月1日
便宜地點佳

地點位於鬧區、便宜
短暫休息可以,熱水器不穩定,如半夜有人使用熱水器,聲音會穿透,雖然飯店有提供沐浴用具,但還是最好自備浴巾及盥洗用品。地點位於鬧區,離地鐵近,但環境較複雜、有多國人士投宿。
Ruixin L. 商務旅客 China, 2015年12月15日
服務很好,環境不錯

前台服務人員很熱情,環境相對整潔,安全可靠
Kuohsun H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月20日
乾淨便利

位置優越 交通便利
Chenchi L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年9月5日
冷熱水的標示錯誤,當天一直沒洗到熱水

乾淨度,位置,價格
進到樓層電梯出口的感覺較差,可能是正好在修補。冷熱水的標示錯誤,當天一直沒洗到熱水
Liui C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月22日
太舊

地點
太複雜出入的人太多
Ruei-Bang C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月4日
兩人自助

地理位置好,地鐵附近,房間舒適度普通但房間有濃厚香料油煙味,該大樓一樓雜亂
Hsueh L. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年3月15日
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。

沒有ˋ
Chen-Wei H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月5日
位置非常好的背包客住宿地點

出門前可以把水壺的水加滿,省了飲料費!!
位置非常好的背包客住宿地點 以這個價錢來說真的是太棒了 雖然房間非常非常小(對台灣人來說) 浴室也非常非常小 但我這次因為是一個人所以不在乎的住了四人男女混合住宿房 如果是住雙人房的話應該會住起來會更舒服一些 晚上去的時候櫃檯女生像是印度人 英文可通 也有一位包頭巾的男生 也是講英文 人都很好很客氣 早上會有一位香港經理 中文也可通 也都是很客氣的人 下次我還會想住這裡 當然 便宜是首選 不過他的地理位置真的太棒 尖沙嘴地鐵走出來就看到了 我在外面跑來跑去時還可以回去放一下東西 真的很不錯 走的時候也可以先寄行李在那邊 又省了寄行李的錢 下次去我還會去住的!!
共73篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 外觀/外部設施三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 鄰近的景點三角洲酒店 香港 - 鄰近交通設施三角洲酒店 香港 - 鄰近交通設施三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 附設設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 內部裝潢/設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 衛浴間三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 樓層配置