戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 烏布, 峇里島, 印尼 (在地圖上標示位置)

戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 餐飲服務 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 餐飲服務 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 餐飲服務 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 餐飲服務 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 周邊環境 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 景觀 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 庭院 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 附設設施 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房
戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 庭院 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 陽台 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 庭院 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 衛浴間 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 周邊環境
所在區域: 烏布 客房數: 5

得分自394篇評鑑

Kuchiung C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月16日
漂亮的庭院民宿

服務人員們都親切有禮、庭院裝飾漂亮
Chuan F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月12日
簡單乾淨的地方

安靜 wifi穩定 性價比高
Huang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月15日
因為主人說房間正在做清潔 所以她帶我們到對面她朋友的旅店 (好像叫naru)

這間被換掉的旅店唯二優點是有游泳池 餐廳餐點好吃
因為沒有真的住到這家旅館 所以無法有太多評論 但 瀏覽庭院環境很好 地點離猴子森林等逛街區有些距離 較冷清 被換房間還是不舒服 雖然她朋友的旅館房價較高 但 沒有熱水 在agoda的評價僅6.9分
Tzu W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年1月14日
房間很大間

便宜房間大早餐好吃
除了值得住以外,門口右轉有便宜的洗衣一件1500Rp便宜租車就在旁邊,價錢很合理,出門左轉,大概二百公尺有家當地料理,一餐吃很飽不二個人用五萬!
Hotel Feature Tip: 並沒有提供洗衣服務!
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月31日
房型簡單,早餐不錯

房型簡單,早餐不錯
民宿經營很久了,老板那裡的旅遊資訊很多,但也顯的商業化,房間一般,但有提供毛巾,還不錯,早餐也滿豐盛的,整理來說很舒適,雖然怖置普通,房內有冷氣,離主街5mins滿近的
Shopping Tip: 離主街5mins滿近的
Lin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月30日
很棒的民宿!大推!

乾淨˙舒服˙自在的好地方
是個想在去住的地方˙乾淨˙舒服˙自在˙還有豐盛的早餐 很喜歡這裡˙住了讓了覺得很安心˙即使是一個人也很放心!
Lin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月12日
工作人員很有善,價格便宜環境不錯

房間乾淨,員工和善,價位便宜
以這價位而言,整體來說都不錯,房間乾淨整齊,浴室有些味道,可接受。離主要街道有點距離,騎車比較方便,民宿對面有租車行。
Ching S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年8月6日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ying Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年5月30日
超值

早餐好/人親切/地點佳
乾淨的房間, 有附早餐, 附近很多小吃/餐廳, 離主街也不遠, 以如此便宜的價格來說,是相當超值的民宿.
Han-Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月21日
有山有水有文化

房間乾淨 地點方便 服務人員非常的友善而且很有幫助
我們在這裡住了三天,第一天晚上很晚很晚才到,和民宿訂好的司機已經在外面等我們了。到民宿時還跟我們說不用急著付錢先好好休息!整個讓我們覺得很親切! 民宿很有峇里島的味道,是很當地的家庭,庭園的設計超好拍照!!房間的景觀也很漂亮,可以看到庭園也可以感受到峇里島的美麗!早餐超豐盛也很好吃!!服務人員非常親切,也很幫忙!會給予建議!感覺就像住在自己家一樣!地點也很好,離烏布皇宮烏布市集還有遊客中心都很近,走路大約15分,騎車大概3分鐘。如果去BALI ZOO,路很好找,騎車大概20分。 另外司機先生人很親切!接下來兩天我們突然想包車去玩,跟司機談好價錢約好時間,他很準時,路上有甚麼路過的景點,也會問我們要不要順便去看看,如果是購物景點,他也不會強迫我們購買,我們覺得這種感覺很好。如果有需要包車的人.

戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 餐飲服務戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 餐飲服務戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 餐飲服務戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 餐飲服務戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 周邊環境戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 景觀戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 庭院戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 附設設施戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 客房戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 庭院戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 陽台戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 庭院戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 衛浴間戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店 峇里島 - 周邊環境

住宿評鑑 - 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿飯店, 峇里島

SG-AGWEB-6C02