Deva Suites Patong Hotel

188/13-15 Phangmuang Sai Kor Rd, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

原名 : Deva Patong Suites Hotel
Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 沙灘 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 沙灘 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 沙灘 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房
Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳 Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳
所在區域: 巴東 客房數: 24

5.6
Chenxin G. 情侶/ 夫婦 China, 2015年1月24日
如果你想要有不愉快的体验就来吧~

赚钱这方面做得很好
2.3
第一天入住,下水道不能用,空调超级冷,遥控器还是坏的,垃圾桶没有垃圾袋,床单有污渍。估计是安排了一个平时没人住的房间给我们,那算了,本着度假的心,懒得换酒店,我就在定了12天。第二天老闆很不爽說我們怎麼沒和他商量就在網上訂了。就是商量了看網上更便宜我們當然是選擇在定啦。因爲是凌晨飛機我弄錯了時間多定了一天。酒店方面說如果提前10天告知是可以的。我就和溝通他們很快速的和酒店聯繫,可是給的答覆是酒店方面不同意退一天的款。我們前面11天都住這裏不改變只是最後一天需要退款這算是提前10天告知。希望這點可以改善。我們就去找酒店方面理論,(再那之前已經看到一個老外正和那老闆吵架)老闆給的答覆是的問題,被我們拆穿後又說不知道付他多少佣金沒辦法退。這樣也就算了,我們定到24號退房他23號中午就來敲門還說我們要退房了!就是想把我們哎,對於這種唯利是圖不考慮客人感受利益的老闆,建議大家別來了。換房間之後WIFI信號很差,後來還直接不能用,床单有污漬,叫服務員換態度還很差。之後經過其他房間看到清潔員倒完垃圾直接換乾淨床单...有天晚上還沒水,酒店的水84消毒液味道很重。糟糕的體驗
Huang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月5日
非常難找 計程車司機繞了半小時

乾淨 新穎 工作人員友善
地點很難找 記得事先找好地圖. 雖然小但是乾淨, 但走到夜店街跟鬧區 大概要10-15分鐘 但因為在巷弄中 所以十分安靜
Yiu B. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月10日
酒店近商場,但設施陳舊

房間舊,床非常硬,廁所無水沖涼。
3.3
酒店近商場,可步行10分鐘到最大的商場。但酒店設施非常陳舊,房間有陣舊味,床非常硬,不舒適,沒遮光簾,早上遲起身被太陽照醒,廁所有一天無水沖涼。
Har K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月25日
鄰近購物商場,至於美食,你可以在這裡找到,非常美味.

方便、舒適、安全
交通便利、出入方便、房間舒適
Wu Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2012年2月12日
可以上WIFI

离购物中心近
服务员很热心,介绍的不错,可以上WIFI,离购物中心近,还有电梯不错,吃的东西也不错,房间也很干净,感觉都不错
Hotel Feature Tip: 有WIFI
Li H. 3人以上團體旅遊 China, 2011年11月30日
環境不錯, 但服務差

寧靜 方便
我們一行4人在agoda 訂了4晚 2間twin bed room. 去到竟然變成2間大床房. (bathroom 花晒水力嚴重不足) 再三要求下才答應第2晚安排給我們. 幸好第2晚可以安排到給我們.. 還有肥皂是沒有的 (只有洗手那) 但都有優點, 就是不嘈雜.. 又方便. 樓下就有bar 跟 massage place.
Li M. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年11月10日
位置方便的酒店

地點
因兩日要出島玩,在酒店的時間不多, 故選擇了這間在市中心附近的酒店, 從酒店步行5 分鐘便到芭東最熱鬧的帆船商場, 不用拖著疲倦的身體行很長的路. 房間整潔度尚可接受, 淋浴設備比較求其,最好自備. 至於寬頻,因不是每個員工都清楚戶口名稱及密碼, 如有需要就要使用大堂的電腦, 或便用大堂才有的無線上網服務.
Koi K. 3人以上團體旅遊 Macau, 2011年10月30日
一間幾便的酒店~~都幾好~~~

交通方便......
交通方便~~去巴東度度都近近`~總之度度都近~~其實附勁多酒店`~~ 邊間都一樣甘方便甘近
Nightlife Tip: 夜生活~~爽爽~~~
Ka M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年6月25日
服務很好, 地點方便

地點方便, 酒店對面就有按摩店
地點是方便的, 我們有司機載到酒店, 機場到酒店約40分鐘,對面就有一間非常整潔的按摩店, 服務和按摩都很好。由酒店到芭東酒吧街只需8分鐘, 到海灘要15分鐘, 到商場要10分鐘, 這是我們慢走的計算。酒店整潔, 廁所只是沒有牙刷牙膏, 其他基本的都有, 最驚喜是護髮素也有。床舖也是很好的, 我們睡4晚都睡得幾好, 很舒服! 冷氣亦夠凍! 酒店附近不用走1分鐘有便利店, 對於我們來說這酒店雖然門面不漂亮, 像service apartment, 亦沒有很漂亮的裝潢, 但很方便舒適和便宜!
Restaurant Tip: 酒店沒有東西吃, 酒店走10分鐘有fresh market, 可買東西到上一層即煮, tiger prawn 很便宜!
Cheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2010年9月18日
住宿經驗

離百貨公司及夜生活區都很近,但是又能保有寧靜
櫃臺的服務人員非常親切,你有任何的疑難雜症都會幫你忙,房間很乾淨,價位又便宜,是一間物超所值的飯店,不過隔音不是太好,一些晚歸的人,只要在走廊上嬉鬧,就會非常吵,不過去到普吉,回到飯店都累翻了,我想這應該不是問題

Deva Suites Patong Hotel 普吉島Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 酒吧/Lounge BarDeva Suites Patong Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 沙灘Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 沙灘Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 沙灘Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 客房Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳Deva Suites Patong Hotel 普吉島 - 大廳