鑽石套房公寓 (Diamond Suites & Residences)

No. 8 Apitong St. cor. Escario St., 坎普斯奧, 宿霧市, 菲律賓 6000

現有2篇中文評價

Chun N. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年11月11日
窗型冷氣太吵,每一間房洗澡蓮蓬頭水太小

沒什麼優點,騙人的4星級飯店
沒4星的實質感覺,洗澡水真的太小了,不好洗
Nianfang W. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月27日
餐廳好

餐廳好 附近商場很近 環境舒適
Fat M. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2013年4月1日
市中心酒店

位置市中心, 方便, 四周有不少食店
裝潢簡潔乾淨, 不是很豪華, 但在CEBU已是不錯. 很近AYALA MALL, 但到SM MALL 要坐的士
Teng H. 團體(2人以上) Taiwan, 2011年4月7日
新穎飯店

乾淨舒適
連住了2次鑽石.大床+大浴缸+大電視+大空間+好吃早餐+便宜價格.使我們想都沒想的又住了一次.離shapping mall很近超方便!
Teng H. 團體(2人以上) Taiwan, 2011年4月4日
新穎飯店

離shopping mall 很近 ,走路5分鐘就到,浴缸很乾淨
地點離熱鬧地方很近,服務人員也很親切.床跟枕頭很舒服.衛浴設備乾淨又新.缺點是自助式早餐比較少選擇.
Chen M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2011年2月3日
迷人酒店

環境優美
酒店新,環境優美,還有浴缸,有漂亮的游泳池,裝環簡潔乾淨,還不錯,有陽台,可供住戶不多,餐點價格在光觀區內屬平價,服務認真客氣。缺點地點偏僻,在小巷小路裡,可以去外面買些東西在入住,因偏僻交通不便,必須包車,須與櫃檯聯繫幫助,沒有海灘也是另依缺點,與 海灘生活方式不同
Liu Q. 商務旅客 China, 2015年11月14日
不够4星标准

服务态度、地理位置、
总体感觉一般,肯定的是够不上国内4星标准,早餐很一般,客房还算干净,房内空调是窗式的,有噪音,还能接受,总体装修老化,员工倒是很热情,服务态度不错,地理位置很好,离阿亚拉很近,离SM比较远,前台妹子都很漂亮,非常漂亮
Dong Y. 情侶/夫妻 China, 2014年8月18日
很一般的过渡酒店

第二天的早班飞机,过渡酒店,性价比一般,三个人两千五百p,无早餐(太早不需要),位置真心好,就在ayala对面,吃饭逛街方便,房间算是舒服,加的床也不错,但是房间的味道好难闻啊,放了很多劣质的香薰,开始还以为是下水道反味,开窗放了很久还是不行,后来在洗手间找到好几块,太难闻了,赶紧扔走廊,好多了,但是这个问题严重影响感觉
Fan J. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2013年1月23日
挺好的经济酒店

位置好,比较干净
由于觉得位置好,也干净。我们延住了一天。因为没有提前订,因此同样在agoda上订确贵了美元,有些小贵。酒店比较干净,服务也比较规范,就是退房稍慢了些。
Fan J. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2013年1月22日
干净简洁的酒店

位置好
这是宿务的一家经济型商务酒店,位置就在巴士集散地和商场对面,酒店比较干净,服务规范,入住和退房都比较快,早餐也不错,下次去还会住。
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
鑽石套房公寓 宿霧市鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 大廳鑽石套房公寓 宿霧市 - 餐廳鑽石套房公寓 宿霧市 - 會議室鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 大廳鑽石套房公寓 宿霧市 - 會議室鑽石套房公寓 宿霧市 - 游泳池鑽石套房公寓 宿霧市 - 健身房鑽石套房公寓 宿霧市 - 會議室鑽石套房公寓 宿霧市 - 會議室