鑽石套房公寓 (Diamond Suites & Residences)

No. 8 Apitong St. cor. Escario St., 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 大廳 鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 大廳 鑽石套房公寓 宿霧市 - 內部裝潢/設施 鑽石套房公寓 宿霧市 - 接待處 鑽石套房公寓 宿霧市 - 餐廳 鑽石套房公寓 宿霧市 - 餐廳 鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 餐廳 鑽石套房公寓 宿霧市 - 健身房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 游泳池 鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 接待處 鑽石套房公寓 宿霧市 - 內部裝潢/設施
鑽石套房公寓 宿霧市 - 套房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 接待處 鑽石套房公寓 宿霧市 - 會議室 鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 大廳 鑽石套房公寓 宿霧市 - 餐廳 鑽石套房公寓 宿霧市 - 會議室 鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧市 - 大廳
所在區域: 宿務市 客房數: 102

Nianfang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月27日
餐廳好

餐廳好 附近商場很近 環境舒適
Fat M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年4月1日
市中心酒店

位置市中心, 方便, 四周有不少食店
裝潢簡潔乾淨, 不是很豪華, 但在CEBU已是不錯. 很近AYALA MALL, 但到SM MALL 要坐的士
Teng H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2011年4月7日
新穎飯店

乾淨舒適
連住了2次鑽石.大床+大浴缸+大電視+大空間+好吃早餐+便宜價格.使我們想都沒想的又住了一次.離shapping mall很近超方便!
Teng H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2011年4月4日
新穎飯店

離shopping mall 很近 ,走路5分鐘就到,浴缸很乾淨
地點離熱鬧地方很近,服務人員也很親切.床跟枕頭很舒服.衛浴設備乾淨又新.缺點是自助式早餐比較少選擇.
Chen M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年2月3日
迷人酒店

環境優美
酒店新,環境優美,還有浴缸,有漂亮的游泳池,裝環簡潔乾淨,還不錯,有陽台,可供住戶不多,餐點價格在光觀區內屬平價,服務認真客氣。缺點地點偏僻,在小巷小路裡,可以去外面買些東西在入住,因偏僻交通不便,必須包車,須與櫃檯聯繫幫助,沒有海灘也是另依缺點,與 海灘生活方式不同
Dong Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月18日
很一般的过渡酒店

第二天的早班飞机,过渡酒店,性价比一般,三个人两千五百p,无早餐(太早不需要),位置真心好,就在ayala对面,吃饭逛街方便,房间算是舒服,加的床也不错,但是房间的味道好难闻啊,放了很多劣质的香薰,开始还以为是下水道反味,开窗放了很久还是不行,后来在洗手间找到好几块,太难闻了,赶紧扔走廊,好多了,但是这个问题严重影响感觉
Fan J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年1月23日
挺好的经济酒店

位置好,比较干净
由于觉得位置好,也干净。我们延住了一天。因为没有提前订,因此同样在agoda上订确贵了美元,有些小贵。酒店比较干净,服务也比较规范,就是退房稍慢了些。
Fan J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年1月22日
干净简洁的酒店

位置好
这是宿务的一家经济型商务酒店,位置就在巴士集散地和商场对面,酒店比较干净,服务规范,入住和退房都比较快,早餐也不错,下次去还会住。
Li Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年8月22日
位置优越但窗式空调太吵

里ayala很近,服务很好
酒店就在tune hotel附近,步行至阿亚拉购物中心只需5分钟左右,阿亚拉购物中心附近没有餐厅,都是在ayala吃饭。这家酒店包早餐,自助的还不错。酒店6楼有个很小的游泳池和健身房。
Wilbor F. 有幼兒同行之家庭旅遊 United States of America, 2014年10月7日
Good Comfort with Value of Money

Cool Place, accessible, Good staff
Overall our stay is great. Staff are accommodating, they have a good food for breakfast. My nephew love the room where we stay. It's just across Ayala Center and no need to take a taxi to go to Malls.

鑽石套房公寓 宿霧市鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 大廳鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 大廳鑽石套房公寓 宿霧市 - 內部裝潢/設施鑽石套房公寓 宿霧市 - 接待處鑽石套房公寓 宿霧市 - 餐廳鑽石套房公寓 宿霧市 - 餐廳鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 餐廳鑽石套房公寓 宿霧市 - 健身房鑽石套房公寓 宿霧市 - 游泳池鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 接待處鑽石套房公寓 宿霧市 - 內部裝潢/設施鑽石套房公寓 宿霧市 - 套房鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 接待處鑽石套房公寓 宿霧市 - 會議室鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 大廳鑽石套房公寓 宿霧市 - 餐廳鑽石套房公寓 宿霧市 - 會議室鑽石套房公寓 宿霧市 - 客房鑽石套房公寓 宿霧市 - 大廳鑽石套房公寓 宿霧市 - 會議室鑽石套房公寓 宿霧市 - 游泳池鑽石套房公寓 宿霧市 - 健身房鑽石套房公寓 宿霧市 - 會議室鑽石套房公寓 宿霧市 - 會議室

住宿評鑑 - 鑽石套房公寓, 宿霧市