水肺潛水度假村 (Dive Thru Scuba Resort)

Sitio Daorong, Barangay Danao, 紅花灘-邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

水肺潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 水肺潛水度假村 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧 水肺潛水度假村 薄荷島 - 餐廳 水肺潛水度假村 薄荷島 - 接待處 水肺潛水度假村 薄荷島 - 大廳 水肺潛水度假村 薄荷島 - 大廳 水肺潛水度假村 薄荷島 - 入口 水肺潛水度假村 薄荷島 - 游泳池 水肺潛水度假村 薄荷島 - 商店 水肺潛水度假村 薄荷島 - 商店 水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 水肺潛水度假村 薄荷島 - 游泳池 水肺潛水度假村 薄荷島 - 餐廳 水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施
水肺潛水度假村 薄荷島 - 游泳池 水肺潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 水肺潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 水肺潛水度假村 薄荷島 - 沙灘 水肺潛水度假村 薄荷島 - 娛樂設施 水肺潛水度假村 薄荷島 - 游泳池 水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 水肺潛水度假村 薄荷島 - 餐廳 水肺潛水度假村 薄荷島 - 餐廳 水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施
所在區域: 紅花灘-邦勞島 客房數: 11

Changjr L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月13日
新穎而幽靜的小度假村

設備新、安靜、服務好
飯店距離主要的Alona海灘有十五分鐘三輪車程,單程約 ,故比較適合不太出門、可以整天賴在飯店的旅客,個人覺得比較適合情侶,全家一起來似乎就比較難顧及每個人的需求。飯店房數不多所以十分幽靜,很有度假感,服務人員也都很親切。這次遇到房卡故障及備品不足的狀況,也都能及時處理。飯店的私人海灘其實不是沙灘,比較像沿岸,看看小動物或是坐在岸邊看海沒問題,如果要玩水可能就不那麼適合。飯店的餐飲跟鬧區算普普通通,可以的話到Alona有比較多選擇。另外包船跳島的行程比較貴,有員工私下介紹自己朋友給我們包船,不過也沒比較便宜,若有足夠的時間,可以考慮自行找船夫講價。
旅行須知: 飯店每天提供一班車來回Alona海灘,下午一點去、晚上六點回,可以善用。 自己找船出海比較便宜。
Chang M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年12月29日
地點較不方便

簡單乾淨
大部分的staff都很和善 但出入真的非常不方便 到resort的路面非常差 到alona後要返回都會被狠狠宰一頓(100~200p) 最後要堅持只給100以下 不過如果想好好享受飯店的氛圍不出門是還不賴 (因為免費shuttle只有下午一點出去,不然一人要200p) 前提是當時其他客人都是安靜的 只要遇到較吵的客人就完了 另外浴室蠻小的
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年7月26日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Tang C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年6月29日
早餐不錯、舒適、清潔、四周環境舒適

寧靜,環境一流,餐廳美食一流
環境良好的酒店,Dive Thru Scuba Resort面向是全海景,員工很有禮貌對待客人,而且會主動幫忙,我的朋友亦十分滿意,但這resort亦有一問題,就是地點不方便,必須要坐車出入
Che-Lin W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月20日
環境安靜怡人,是很放鬆的一個地方

舒適、清潔、很棒的泳池
Che-Lin W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年4月20日
簡單舒服 可跳水的泳池

簡單清潔 工作人員態度不錯 可直接從飯店出海
Yu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月16日
餐點好吃風景佳,但位置偏遠交通不便房,間廁所太小排水不良

位置清悠,服務員會主動打招呼,餐點都好吃~
我們住了兩晚,外觀如網路照片一樣漂亮,服務人員都親切有禮,房間廁所超級小,轉身不易,房卡失靈,好幾次進入後沒電請服務人員維修,離Alona有點遠,路很難走,無論是海灘或外面道路,下雨或漲潮時和晚上更不用說,另外但餐點新鮮可口價錢合理,靠海景色棒~泳池雖小但漂亮乾淨~
Sightseeing/Attractions Tip: 去Alona如果不在飯店接送時間,一次收200P,Alona Beach吃喝玩選擇多,但只留在Dive Thru風景也好 ~
Hsinyi W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月31日
飯店漂亮,但地位偏僻,進出鬧區的海邊需有車子接送!

游泳池
假如只單純在飯店享受設施是不錯的選擇 如果有想要去勢趨 只能白天沿著海邊走 底下是沿岸 岸上是樹林 晚上要出門就一定要車子接送 飯店只有兩個時間點可以免費接送 其餘一趟要200批索 而且路途有點顛波喔! 水壓比較不穩 大約晚上10~11點洗澡時水都用滴的 且沒有熱= =
Sightseeing/Attractions Tip: 離鬧區海邊白天走路約10~15分鐘! 搭車10分鐘!
To Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年12月28日
酒店很迷人

價格合理
價格合理,環境一流,房間很整潔,員工服務很好,我們一班朋友於2012-12-24日入住,各人都感到滿意,但地點不太方面,一定要坐車才能到外邊,其他都都很滿意
Nightlife Tip: 沒有夜生活,所以很安靜
To Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年12月28日
實在另人有驚喜!

價格合理
入住了兩晚dive thur resort.設施十分新,房間很有特色,晚上坐在露台外看著外面美境,感覺十分享受,小朋友亦很開心,員工很有禮貌對待客人,而且會主動幫忙,我的朋友亦十分滿意,但這resort亦有一問題,就是地點不方便,必須要坐車出入.
Nightlife Tip: 沒有夜生活因為離alona beach 十分鐘車程

水肺潛水度假村 薄荷島水肺潛水度假村 薄荷島 - 沙灘水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧水肺潛水度假村 薄荷島 - 餐廳水肺潛水度假村 薄荷島 - 接待處水肺潛水度假村 薄荷島 - 大廳水肺潛水度假村 薄荷島 - 大廳水肺潛水度假村 薄荷島 - 入口水肺潛水度假村 薄荷島 - 游泳池水肺潛水度假村 薄荷島 - 商店水肺潛水度假村 薄荷島 - 商店水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 游泳池水肺潛水度假村 薄荷島 - 餐廳水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 游泳池水肺潛水度假村 薄荷島 - 沙灘水肺潛水度假村 薄荷島 - 沙灘水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 沙灘水肺潛水度假村 薄荷島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 游泳池水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 餐廳水肺潛水度假村 薄荷島 - 餐廳水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 沙灘水肺潛水度假村 薄荷島 - 游泳池水肺潛水度假村 薄荷島 - 游泳池水肺潛水度假村 薄荷島 - 游泳池水肺潛水度假村 薄荷島 - 沙灘水肺潛水度假村 薄荷島 - 庭院水肺潛水度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 庭院水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 陽台水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 陽台水肺潛水度假村 薄荷島 - 陽台水肺潛水度假村 薄荷島 - 陽台水肺潛水度假村 薄荷島 - 陽台水肺潛水度假村 薄荷島 - 陽台水肺潛水度假村 薄荷島 - 衛浴間水肺潛水度假村 薄荷島 - 衛浴間水肺潛水度假村 薄荷島 - 衛浴間水肺潛水度假村 薄荷島 - 景觀水肺潛水度假村 薄荷島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 運動休閒設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 餐飲水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房水肺潛水度假村 薄荷島 - 運動休閒設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 運動休閒設施水肺潛水度假村 薄荷島 - 客房