水肺潛水度假村 (Dive Thru Scuba Resort)

Sitio Daorong, Barangay Danao, 達沃, 邦勞島, 菲律賓

現有3篇中文評價

Chejui W. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年2月14日
舒適的度假旅店

餐飲很好吃服務人員很親切
整體的環境很不錯!白天退潮時可以去海邊撿貝殼!唯一讓我覺得有問題的地方是原本說好住宿兩天以上的旅客可以免費接送機場!結果要離開時櫃台人員告知已經取消這個制度!又多花了600披索的錢!早知道就不要將電子郵件刪除應該就不會發生這個小小的不愉快了吧!地點很偏僻!
Changjr L. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年2月13日
新穎而幽靜的小度假村

設備新、安靜、服務好
飯店距離主要的Alona海灘有十五分鐘三輪車程,單程約 ,故比較適合不太出門、可以整天賴在飯店的旅客,個人覺得比較適合情侶,全家一起來似乎就比較難顧及每個人的需求。飯店房數不多所以十分幽靜,很有度假感,服務人員也都很親切。這次遇到房卡故障及備品不足的狀況,也都能及時處理。飯店的私人海灘其實不是沙灘,比較像沿岸,看看小動物或是坐在岸邊看海沒問題,如果要玩水可能就不那麼適合。飯店的餐飲跟鬧區算普普通通,可以的話到Alona有比較多選擇。另外包船跳島的行程比較貴,有員工私下介紹自己朋友給我們包船,不過也沒比較便宜,若有足夠的時間,可以考慮自行找船夫講價。
旅行須知: 飯店每天提供一班車來回Alona海灘,下午一點去、晚上六點回,可以善用。 自己找船出海比較便宜。
Chang M. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年12月29日
地點較不方便

簡單乾淨
大部分的staff都很和善 但出入真的非常不方便 到resort的路面非常差 到alona後要返回都會被狠狠宰一頓(100~200p) 最後要堅持只給100以下 不過如果想好好享受飯店的氛圍不出門是還不賴 (因為免費shuttle只有下午一點出去,不然一人要200p) 前提是當時其他客人都是安靜的 只要遇到較吵的客人就完了 另外浴室蠻小的
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年7月26日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Tang C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年6月29日
早餐不錯、舒適、清潔、四周環境舒適

寧靜,環境一流,餐廳美食一流
環境良好的酒店,Dive Thru Scuba Resort面向是全海景,員工很有禮貌對待客人,而且會主動幫忙,我的朋友亦十分滿意,但這resort亦有一問題,就是地點不方便,必須要坐車出入
Che-Lin W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年4月20日
環境安靜怡人,是很放鬆的一個地方

舒適、清潔、很棒的泳池
Che-Lin W. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年4月20日
簡單舒服 可跳水的泳池

簡單清潔 工作人員態度不錯 可直接從飯店出海
Yu H. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年2月16日
餐點好吃風景佳,但位置偏遠交通不便房,間廁所太小排水不良

位置清悠,服務員會主動打招呼,餐點都好吃~
我們住了兩晚,外觀如網路照片一樣漂亮,服務人員都親切有禮,房間廁所超級小,轉身不易,房卡失靈,好幾次進入後沒電請服務人員維修,離Alona有點遠,路很難走,無論是海灘或外面道路,下雨或漲潮時和晚上更不用說,另外但餐點新鮮可口價錢合理,靠海景色棒~泳池雖小但漂亮乾淨~
Sightseeing/Attractions Tip: 去Alona如果不在飯店接送時間,一次收200P,Alona Beach吃喝玩選擇多,但只留在Dive Thru風景也好 ~
Hsinyi W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年12月31日
飯店漂亮,但地位偏僻,進出鬧區的海邊需有車子接送!

游泳池
假如只單純在飯店享受設施是不錯的選擇 如果有想要去勢趨 只能白天沿著海邊走 底下是沿岸 岸上是樹林 晚上要出門就一定要車子接送 飯店只有兩個時間點可以免費接送 其餘一趟要200批索 而且路途有點顛波喔! 水壓比較不穩 大約晚上10~11點洗澡時水都用滴的 且沒有熱= =
Sightseeing/Attractions Tip: 離鬧區海邊白天走路約10~15分鐘! 搭車10分鐘!
To Y. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2012年12月28日
酒店很迷人

價格合理
價格合理,環境一流,房間很整潔,員工服務很好,我們一班朋友於2012-12-24日入住,各人都感到滿意,但地點不太方面,一定要坐車才能到外邊,其他都都很滿意
Nightlife Tip: 沒有夜生活,所以很安靜
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
水肺潛水度假村 邦勞島水肺潛水度假村 邦勞島 - 游泳池水肺潛水度假村 邦勞島 - 游泳池水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 游泳池水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 景觀水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 景觀水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 餐廳水肺潛水度假村 邦勞島 - 景觀水肺潛水度假村 邦勞島 - 運動休閒設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 接待處水肺潛水度假村 邦勞島 - 景觀水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 客房水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 餐廳水肺潛水度假村 邦勞島 - 運動休閒設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 運動休閒設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 運動休閒設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 運動休閒設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 大廳水肺潛水度假村 邦勞島 - 大廳水肺潛水度假村 邦勞島 - 接待處水肺潛水度假村 邦勞島 - 酒吧/Lounge Bar水肺潛水度假村 邦勞島 - 餐廳水肺潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 餐廳水肺潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 入口水肺潛水度假村 邦勞島 - 商店水肺潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 游泳池水肺潛水度假村 邦勞島 - 游泳池水肺潛水度假村 邦勞島 - 庭院水肺潛水度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 內部裝潢/設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 陽台水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 運動休閒設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 餐飲服務水肺潛水度假村 邦勞島 - 運動休閒設施水肺潛水度假村 邦勞島 - 運動休閒設施