香港觀塘帝盛酒店 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

九龍觀塘鴻圖道84號, 九龍東, 香港 (在地圖上標示位置)

香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房
香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 娛樂設施 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳
所在區域: 九龍東 客房數: 361

得分自995篇評鑑

Chou C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月21日
服務好,性價比高的好旅店

1. 服務很好。工作人員能視現場狀況即時反應,讓旅客不用等待或困惑。 2. 房間設備新,空間配置好。雖然房間不算大,可是卻有香港旅館難有的開闊感。3. 配有免費使用的無線手機,並鼓勵旅客在住宿期間,旅遊時攜出當 wifi 分享器。實在是太貼心了
由於旅店位置離地鐵站有一段距離(我們慢慢步行約需15分鐘),建議大家帶行李由機場到旅店時,直接坐機場巴士 A22 到藍田站,再轉搭Taxi 比較方便。
Huang Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月23日
交通位子方便

位子方便 空間乾淨 服務不錯
Wai M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年3月6日
親切

危機處理很好 客房服務很好
Lee Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月15日
性價比高的酒店

房間新,設備好,感覺溫馨
Ya-Chen W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
比想像中的好很多!

1.有附早餐(大多酒店沒有)2.房間很舒適,景觀不錯 3.服務佳
雖然距離地鐵有點距離,但是住起來比很多鬧區的酒店都舒適
Lai K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月15日
good

整潔,舒適,地點有點難找
舒適
Hung C. 1~2人自助行 China, 2014年11月28日

對我來說滿意
干淨,舒服,
Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月18日
設施新穎

床鋪很舒服
整體感覺滿意,會推薦給其他朋友。
Chi-Yuan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月26日
物美 價廉 但地點不太好

接駁車很方便 客房舒適 服務員很友善
Sung A. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月1日
2014.9.27~10.1 觀塘住宿

服務友善 免費住房昇等 靠近APM購物及地鐵站
費用合理 舒適清潔!

香港觀塘帝盛酒店 香港香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港觀塘帝盛酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港觀塘帝盛酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 娛樂設施香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 附設設施香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 套房