我的帳戶 (登入 )

香港觀塘帝盛飯店 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

香港九龍觀塘鴻圖道84號, 觀塘, 香港 (電子地圖)

香港觀塘帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳
香港觀塘帝盛飯店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 入口 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 健身房
所在區域: 觀塘 客房數: 361

Ka W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月27日
房間設施簡陋,sofa 床質素超羞,服務員態度極度敷衍!一定不會再次入住!

絕對没有優點可取
2.7
Lin S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月27日
旅館旁有裝修和整修工作所以有點吵

離地鐵站近
旅館旁有裝修和整修工作所以有點吵,但是離地鐵站近
Wu A. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月25日
些許華麗且不容錯過的住宿體驗!

非常乾淨又舒適的客房,親切的接待人員,異常方便的交通接駁服務!
提供的免費無線網路速度超乎預期的慢......
Tsz Y. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月15日
挺好,感覺不錯!房間乾淨,但浴室排水系統較差,待改善。

食物好吃,位置方便,房間整潔
Yung-Cheng W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月5日
很舒適 乾淨 設施很完善。服務親切

住宿窗外風景很美。交通很方便 有很多購物中心 及美食
Yi-Han H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月18日
很棒,房間很舒適,好睡

床很好睡,有對外交通車,臨近捷運站
Mei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月11日
服務態度很好,上網速度快,房間乾淨漂亮

服務態度很好,上網速度快,房間乾淨漂亮
價格優惠,服務態度很好,上網速度快,房間乾淨漂亮
Wei S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年5月3日
方便。装修现代

干净,服务,装修有特色
Wang C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月13日
飯店整體品質良好

有WIFI、服務人員很熱心、飯店設備齊全
Cheng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月23日
交通方便,房間舒適

很寬裕的入住、退房時間。房間舒適,並提供每天兩罐飲用水。市景不錯。
整體感覺不錯,房間舒適、安靜,大廳服務人員親切、主動。雖然位置有點偏離市中心,但鄰近地鐵站,交通仍算方便。

香港觀塘帝盛飯店 香港香港觀塘帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施香港觀塘帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施香港觀塘帝盛飯店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛飯店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛飯店 香港 - 入口香港觀塘帝盛飯店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛飯店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 健身房