香港觀塘帝盛飯店 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

香港九龍觀塘鴻圖道84號, 觀塘, 香港 (在地圖上標示位置)

香港觀塘帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳
香港觀塘帝盛飯店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 入口 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛飯店 香港 - 健身房
所在區域: 觀塘 客房數: 361

Sung A. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月1日
2014.9.27~10.1 觀塘住宿

服務友善 免費住房昇等 靠近APM購物及地鐵站
費用合理 舒適清潔!
Yin C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月6日
还好

一切都过得去
Shoushen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月21日
值得推薦

1,服務親切2.位置便利3.整潔舒適
Ka W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月27日
房間設施簡陋,sofa 床質素超羞,服務員態度極度敷衍!一定不會再次入住!

絕對没有優點可取
2.7
Lin S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月27日
旅館旁有裝修和整修工作所以有點吵

離地鐵站近
旅館旁有裝修和整修工作所以有點吵,但是離地鐵站近
Wu A. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月25日
些許華麗且不容錯過的住宿體驗!

非常乾淨又舒適的客房,親切的接待人員,異常方便的交通接駁服務!
提供的免費無線網路速度超乎預期的慢......
Ho P. 商務旅客 Macau, 2014年6月22日

整體感覺不錯!
Tsz Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月15日
挺好,感覺不錯!房間乾淨,但浴室排水系統較差,待改善。

食物好吃,位置方便,房間整潔
Yung-Cheng W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月5日
很舒適 乾淨 設施很完善。服務親切

住宿窗外風景很美。交通很方便 有很多購物中心 及美食
Yi-Han H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月18日
很棒,房間很舒適,好睡

床很好睡,有對外交通車,臨近捷運站

香港觀塘帝盛飯店 香港香港觀塘帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施香港觀塘帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施香港觀塘帝盛飯店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港觀塘帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 客房香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛飯店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛飯店 香港 - 入口香港觀塘帝盛飯店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛飯店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛飯店 香港 - 健身房