香港旺角帝盛飯店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 套房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛飯店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房
香港旺角帝盛飯店 香港 - 套房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港旺角帝盛飯店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 大角咀 客房數: 285

Kuan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月30日

有提供智慧手機
Irene S. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月29日
非常推薦

房間舒適, 服務親切, 免費handy太厲害
Hsin I. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月7日
CP值高,地點好

服務佳,地點好,房間舒服
地點好,服務非常熱情,附近生活方便
服務態度佳,地點好

服務佳.地點好,附近餐廳多,生活機能好
很棒~下次會再來
Yi-Chen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月6日
大致上都很好,唯一的缺點是隔音不是很好

提供handy服務、工作人員態度友善、房間整潔
Tzuyu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月23日
是個不錯的飯店,服務人員非常友善有耐心這是香港比較難遇到的感覺,周圍的小吃相當便宜而美味。

乾淨明亮,服務親切,周圍環境舒適。
Yueh H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月21日
交通方便 附近很多好吃

交通 飲食 服務
Wing C. 商務旅客 China, 2014年6月19日
請你們吾好再發信息给我!

冇!!
Wei C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月17日
有點小,但乾淨,服務人員態度很好

服務人有態度佳,接駁車好
Yi J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月16日
我覺得帝盛酒店非常棒!附近都是餐館!很方便!客服人員好親切呀

房間內有一支可上網的智慧型手機!

香港旺角帝盛飯店 香港香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 套房香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛飯店 香港 - 健身房香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 套房香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港旺角帝盛飯店 香港 - 健身房香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施