香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)

香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房
香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛酒店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 大角咀 客房數: 285

Mo K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月2日
方便進出機場,附近有食肆,三餐不愁

方便進出機場,附近有食肆,三餐不愁
方便進出機場,近機場快綫,附近有食肆,三餐不愁,酒店職員態度有禮,酒店旁有商場,去旺角市中心亦非常方便。
Mo K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月26日
位置方便,交通便利

容易往返機場,位於市中心,經濟型酒店,公共交通方便
容易往返機場,位於市中心,經濟型酒店,鄰近購物區,高速上網服務,工作人員友善,公共交通方便,鄰近機場快線,進出機場十分方便,附近有食肆,早上及晚上進餐都十分容易!!
Mo K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月2日
服務員態度好

地點好,附近有食店,服務員態度好
good location, good services , the room very good and clean,will come again
Kit C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月24日
近市區但服務質素必須改善!

價格尚算便宜, 鄰近旺區, 附近多食肆
CHECK-OUT有點兒落後,去櫃檯CHECK-OUT時,客服員即用對講機叫人甘去檢查,期間完全冇同我溝通過究竟發生緊咩事。 我仲要企係度足足10分鐘先有人去檢查房間,客務員完全唔識以客為先,如果時間長係可以先請客人去沙發區先坐。如果唔係要退按金,我唔會理佢!個10分鐘仲未計等佢PRINT野出黎簽,手腳超慢!!
Waikeung K. 商務旅客 China, 2014年2月24日
工作人員友善公共交通方便四周環境舒適

工作人員友善公共交通方便四周環境舒適
Ng M. 1~2人自助行 China, 2014年2月19日

鄰近地鐵站,交通方便,附近多餐廳
鄰近地鐵站,交通方便,附近多餐廳, 但酒店浴室沒有浴缸,加上沒有熱水供應,要等很久才有,亦很快變回冷水,非常不便,當日還要只有10度左右,需要作出改善
Kam T. 1~2人自助行 Macau, 2014年1月24日
地點一流 價格合理

地點一流 價格合理 鄰近餐廳
沒有特別大事 但嗝音稍差
Tsz M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月17日
鄰近市區

不算方便,不算優質。但相對價錢便宜,步行15分鐘到旺角市中心。
Ricard H. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月13日
物超所值

乾淨,舒適,方便
Chan S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月1日
楼下有好多食店

鄰近地鐵站,交通方便,附近多餐廳
不推荐,价钱贵,房间很小 小的连行李箱都没办法完全打开放地上 房间显得比较陈旧 热水起码要等十多二十分钟才热 因为洗了冷水澡 所以老公得了重感冒 wifi价格非常贵 交通也一般 最近的地铁站也要走10分钟左右 酒店的大厅也很小

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 內部裝潢/設施