香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, 大角咀, 香港

現有125份中文評價

Kun M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月23日
去香港固定的住宿酒店
Cp值很高的酒店
Kam P. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年4月20日
不錯。 性價比高。
性價比高, 地點近地鐵站, 方便。 員工服務很有禮貌,細心,專業。
Sergio A. 情侶/夫妻 Portugal, 2016年4月17日
不錯
值得
Mingfang S. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月13日
不錯
有接駁車 飯店乾淨整潔
Yu H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月11日
周邊比較亂,但飯店很棒
離車站較遠,周邊環境較差,但飯店整體很棒
Chun C. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月10日
房間隔音超爛
隔音爛,空調風機的聲音超大,而且還是兩三種音頻在互換那種,已經開到最小風速一樣吵,後來受不了只好關掉空調,結果隔音超爛,我住電梯附近晚上快被吵死..........
Shumei H. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月8日
地點優
雖然離地鐵有些距離,但飯店貼心的有免費接駁車往返各熱門地點,還有門口就有k5免費機場往返接駁車,附近道地小吃及各超市也應有盡有,下次還會在入住
Yingchih T. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月7日
若行程有迪士尼及中環,鄰近地鐵就可以到達
員工提供親切的服務,房間乾淨整潔 提供免費Handy phone,讓旅行更加便利安心
Fei H. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月7日
非常好
雖然距離旺角站要走一小段路,比較不方便。但是房間非常的乾淨舒適!有附充電頭跟一隻可以上網的手機,讓我們少去買網路卡的費用,飯店人員服務態度非常的親切且周到,下次去香港我們還是會選擇帝盛❤️
Chang Z. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月6日
方便
位置好、離奧運站很進、旺角站走回飯店也只要15分(不建議走)
共125篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 高爾夫球場香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 附設設施香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛酒店 香港 - 附設設施香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角帝盛酒店 香港 - 鄰近交通設施香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳