香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 高爾夫球場 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 附設設施
香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛酒店 香港 - 附設設施 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港旺角帝盛酒店 香港 - 鄰近交通設施 香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房
所在區域: 大角咀 客房數: 285

得分自3414篇評鑑

Yen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月28日
真的很推薦的一間酒店!

酒店的位置真的很好,離奧運站很近! 附近吃飯買東西都好方便! 最棒的是提供Handy讓我們在香港旅行有網路可以上網!
我超推薦這間酒店!! 服務態度好,酒店房間也乾淨,設備備品完善,還提供Handy讓我們都有網路可以上網!! 酒店的位置真的很好,離港鐵近,附近餐廳多,有屈臣氏,超市,麥當勞等等,我們很喜歡~~
Hsi-Chin H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月23日
很好有提供手機免費使用

提供免費手機在香港當地使用不需要額外買Sim卡,免費接駁巴士,服務態度佳
俊宏 陳. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月18日
還不錯

服務、乾淨、舒適
服務人員親切,雖和旺角地鐵站有點距離,但飯店每小時有一班免費接駁車;房間不大,但乾淨舒境。
Yen J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月27日
舒服,乾淨

舒服,乾淨,方便
Yunching L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月6日
整潔實在

交通方便,有視野,乾淨
感覺舒適
Chialing Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月23日
地點不好但簡單乾淨

簡單乾淨
免費上網手機收訊不好
Ming Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月8日
交通便利並提供免費手機的好飯店

1.交通很方便,離捷運5-8分鐘 2.飯店提供免費手機分享wifi,讓我們在港旅遊相當方便 3. 房間雖小些但view很好,很舒服
Pi-Chun K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月3日

環境舒適,服務態度良好
Yuchun C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月2日
很好的服務,很大舒適的床

前台,接送巴士,房間服務
一切都很好值得再次選擇
Yangyi F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月1日
距離地鐵路稍遠

1.附近吃的挺多的

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 高爾夫球場香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 附設設施香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛酒店 香港 - 附設設施香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角帝盛酒店 香港 - 鄰近交通設施香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處