香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 高爾夫球場 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 附設設施
香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛酒店 香港 - 附設設施 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港旺角帝盛酒店 香港 - 鄰近交通設施 香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房
所在區域: 大角咀 客房數: 285

得分自3510篇評鑑

Cheng M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月29日
還行

服務,地點,交通
Yuping T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月23日
舒適貼心的住宿空間

1.免費出借行動上網裝置2.附近生活機能佳3.提供免費接駁
服務周全,交通方便,生活機能佳
Ching-Mao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月16日
麻雀雖小,五臟俱全

景色、交通、服務好
Ying J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月16日
大推

同樣身為飯店人員的我覺得服務好到沒話說
這間飯店位於奧運站跟旺角站中間, 有接駁車非常方便, 對面就是24小時麥當勞,再晚回飯店也感到安全,哪怕沒地鐵坐計程車都不貴,最重要的是飯店員工服務非常好,不像ㄧ般旅社態度不好,我只是搭個計程車行李員都出來幫忙拉行李,真的是非常棒的ㄧ間飯店唷! 房間雖然不大,但2人睡綽綽有餘了唷^_^畢竟價格也不貴^_^
Ching-Mao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月14日
麻雀雖小,五臟俱全

地點佳、服務人員親切專業
Chee H. 商務旅客 Malaysia, 2015年7月10日
性價比較高

客房舒適,客服禮貌,性價比高
感覺很好,會再入住
Hui-Wen W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月8日
物超所值

handy手機提供wifi熱點,非常方便!
Rou-Wan F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月7日
浴室門爆裂要小心

Yen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月28日
真的很推薦的一間酒店!

酒店的位置真的很好,離奧運站很近! 附近吃飯買東西都好方便! 最棒的是提供Handy讓我們在香港旅行有網路可以上網!
我超推薦這間酒店!! 服務態度好,酒店房間也乾淨,設備備品完善,還提供Handy讓我們都有網路可以上網!! 酒店的位置真的很好,離港鐵近,附近餐廳多,有屈臣氏,超市,麥當勞等等,我們很喜歡~~
Hsi-Chin H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月23日
很好有提供手機免費使用

提供免費手機在香港當地使用不需要額外買Sim卡,免費接駁巴士,服務態度佳

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 高爾夫球場香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 附設設施香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛酒店 香港 - 附設設施香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角帝盛酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角帝盛酒店 香港 - 鄰近交通設施香港旺角帝盛酒店 香港 - 餐廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處