我的帳戶 (登入 )

香港旺角帝盛飯店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)

香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 套房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛飯店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房
香港旺角帝盛飯店 香港 - 套房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港旺角帝盛飯店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 大角咀 客房數: 285

Yi-Chen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月6日
大致上都很好,唯一的缺點是隔音不是很好

提供handy服務、工作人員態度友善、房間整潔
Tzuyu W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月23日
是個不錯的飯店,服務人員非常友善有耐心這是香港比較難遇到的感覺,周圍的小吃相當便宜而美味。

乾淨明亮,服務親切,周圍環境舒適。
Wing C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月19日
請你們吾好再發信息给我!

冇!!
Wei C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月17日
有點小,但乾淨,服務人員態度很好

服務人有態度佳,接駁車好
Yi J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月16日
我覺得帝盛酒店非常棒!附近都是餐館!很方便!客服人員好親切呀

房間內有一支可上網的智慧型手機!
Ching-Wen C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月16日
服務很好,工作人員也貼心。

免費提供攜帶式手機網路。工作人員貼心服務將行李送入房間。夜間家人忘了帶卡外出,客服人員提供另一張卡給家人開房門。
交通便利,工作人員服務好,房間空間大,品質佳,很適合家庭旅遊入住。
Yachi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
方便,乾淨

有提供handy行動電話可使用,方便朋友間的聯絡跟免費3G行動上網。房間雖然不大,但是寢具睡起來很舒服,浴室乾淨,有提供轉接插頭。
Ichi L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
乾淨舒服

乾淨舒服
Chiaju C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月1日
提供手機可外帶使用隨時有無線網路很方便

上網方便、周邊便捷、24小時check in
Tzu-Chien L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月15日
住起來很舒適很棒喔!!

一進入大廳就有很新很舒適的感受 / 房間雖然是小小的,可是應有盡有,非常舒服 / 飯店還有提供手機給住宿者使用很貼心喔

香港旺角帝盛飯店 香港香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 套房香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛飯店 香港 - 健身房香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 套房香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港旺角帝盛飯店 香港 - 健身房香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施