香港旺角帝盛飯店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 套房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房 香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳
所在區域: 大角咀 客房數: 285

Yen-Ju C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月18日
香港必住優質飯店

服務人員親切且說明清楚,房間明亮乾淨,免費wifi帶著走,CP值很高的飯店。
很棒,感覺物超所質。
Fumin H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月18日
就是爛

有交通車
3.3
1. CHECK IN時請櫃檯人員提供高樓層的房間,結果卻給6樓的房間。 2. CHECK IN時櫃檯人員告知沒有沒有單張雙人床的房間,只能提供二張單人床的房間然後再將床舖併床。 3. 在大廳等待CHECK IN時,比我們晚來的客人竟然被排到有單張雙人床的房間! 4. 第二天續住時有請櫃檯人員將我們的房間換到單張雙人床的房間,但櫃檯人員說會直接將我們房間二張單人床換成一張雙人床。結果晚上回到房間時,仍然是二張單人床併床,只有床單變成一張雙人床的尺寸以及棉被變成雙人床的尺寸。 5. 第二天續住時浴室的沐浴精及洗髮精沒有主動提供新品。
Shin T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月18日
服務優質,整潔尚可

服務人員親切,交通方便,房間有點小
Chooi H. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年11月14日
一家不错的酒店

帮忙叫德士,还帮我把东西搬上车,告诉司机我要去的地点
房间干净舒适,免费升级,下次还会入住,就是离地铁站远了点
Chingfang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月9日
物超所值

提供手機使用服務,讓外國遊客可以方便進行資訊找尋或聯繫
Yan L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月4日
很好。

服務態度也不錯
Chia C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月21日
性價比合理

房間夠大,有提供免費手機
我們是住家庭房,房間太多鏡子了,建議如有裝修,其中一面牆可改為一般裝飾即可,另外他們電視牆的背面上不該再放鏡子,太多反射,另外電視要換新型的會更好.
Hui J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月17日
房間很小又不乾淨

大廳漂亮
2.7
床鋪不乾淨杯子和浴室都沒有清理乾淨
Yenpu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
舒適便利的旅行

地點離地鐵站不遠,交通方便
Ting Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月4日
是間很好的飯店

免費接駁車很方便、有手機方便讓人找路及分享網絡、服務態度佳

香港旺角帝盛飯店 香港香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 套房香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 接待處香港旺角帝盛飯店 香港 - 周邊環境香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 健身房香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛飯店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛飯店 香港 - 客房香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳香港旺角帝盛飯店 香港 - 大廳