香港帝盛飯店 (Dorsett Regency Hotel, Hong Kong)

18 Davis Street, Kennedy Town, 港島西區, 香港

現有4份中文評價

Li N. 商務旅客 Taiwan, 2012年11月16日
離市區有點遠

服務優良
第一天入住就因為陸客凌晨五點半大聲喧嘩導致無法入睡,隔音設備真的很差。第二天陸客搬走就好一點。房間設施都還蠻新穎的,備品稍嫌不足。交通方面因為要坐電車到最近的車站也要20-30分鐘,這一點對於趕時間的旅客恐怕稍嫌不便,不過搭乘機場巴士A10很方便,附近有茶餐廳跟超市。
Aaron L. 商務旅客 Taiwan, 2012年11月16日
地點偏僻但服務不錯的酒店

內部不錯
酒店還算大,但是沒有良好的公共空間與lobby,不適合跟客戶約在飯店談事情,房間內裝還不錯,但是還是略嫌小了一點 從機場到飯店的交通不便,有接駁車,但是對一個初次到香港的旅客來說,要找到接駁點有些困難
Restaurant Tip: 堅尼地城附近有很多傳統老店,值得去探索一下
Ching C. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年10月16日
服務一流的飯店,但客房內會有大型冷氣運作的低頻聲音

位置及服務優越
地點佳,有Shuttle bus接送市區,非常方便,服務也是一流的,餐廳品質也不錯, 但我個人聽力較靈敏,所以晚上睡覺時可以聽到房間內有巨大的冷氣主機低頻聲響, 若能加以改善那麼這間飯店就太棒了,非常值得推薦
Lu H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年7月25日
鬧中取靜的飯店

交通便利、服務可佳、乾淨整潔
附近交通便利,出門就可搭叮叮車,旁邊有好吃的港式茶樓,走路就可到MRT和搭船去澳門,房間乾淨寬敞,以這樣的價格在香港算是不錯的飯店。
Yi C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2012年12月11日
服務熱誠

位置雖然較遠,但是可搭乘Shuttle bus往來香港站,司機服務主動又熱誠
這是我第二次入住這間酒店,客房空間和其它類似等級酒店相比下是較為舒適的,酒店的員工更是服務主動。尤其是shuttle bus的司機的親切熱誠,令人印象深刻。
Restaurant Tip: 靠海附近有許多餐廳令人驚喜
Teddy C. 情侶/夫妻 Macau, 2012年11月21日
too far

Good service, good scenery, Elevator Express
位置遠、房間還可以,但浴室細小、上網麻煩,要持續login、訂購房間時包自助餐,但裝修,沒補償! 如果不是近我朋友家,不會入住兩次
Yuen C. 單人旅遊 Hong Kong, 2012年11月19日
裝修現代化但客房較小,性價比一般

新穎之現代化設計
酒店位於港島西區之堅尼地城,往來商業區需時半小時,主要交通工具為巴士。客房設計現代,然而整體大小較小,大堂空間亦十分有限。有提供往來市區之穿梭巴士(每小時),並有全酒店免費Wifi覆蓋。就地理位置和綜合情況而言,性價比一般。
Restaurant Tip: 所在之堅尼地城屬香港老城區,可以合理之價格品嘗香港地道美食。
Teddy C. 單人旅遊 Macau, 2012年10月28日
服務尚可,位置偏遠大部分旅遊區!

有夠高層,望得很遠,但不是海境
實境和上網圖片有很大差異,小LA境! 最不能接受wifi定時斷線要好煩咁成日重新連接! 房間舒適,乾淨!但沐浴設施全部廢物,不能用的 如廁地方太窄!
Hotel Feature Tip: 我覺得要成日連線好煩超煩
Shuntai Y. 單人旅遊 Taiwan, 2012年10月21日
位置不算方便但飯店翻新後整體設備新穎

飯店翻新後整體設備新穎
雖然飯店熱鬧的地方有一段距離,不過飯店有提供shttle bus 還有坐機場巴士A10到該飯店很方便.
Hotel Feature Tip: 機場巴士A10到該飯店很方便
Cheng C. 商務旅客 Taiwan, 2012年10月7日
位置優越但客房空間較小

酒店服務不錯
酒店所在位置還不錯位於堅尼地城,飯店在每整點時都會有免費的小巴送顧客到市區的各個地點,飯店對面也有一尖叫可可的小店可以吃不用擔心,轉角有一間咖啡廳附近就有超商或麵包店,總之地理位置都很棒住高一點還可以看到海景,目前就是有個缺點準備回國時備準備入住的大陸客往我這吐了一痰感覺超差的不過跟飯店是沒關係的,但是我還是很推薦這家飯店!
共4篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第4篇
香港帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝盛飯店 香港 - 餐廳香港帝盛飯店 香港 - 游泳池香港帝盛飯店 香港 - 游泳池香港帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝盛飯店 香港 - 外觀/外部設施香港帝盛飯店 香港 - 游泳池香港帝盛飯店 香港 - 衛浴間香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 衛浴間香港帝盛飯店 香港 - 客房香港帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝盛飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港帝盛飯店 香港 - 大廳香港帝盛飯店 香港 - 餐廳