杜勒斯飯店 (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鐘路, 首爾, 韓國 (在地圖上標示位置)

杜勒斯飯店 首爾 - 外觀/外部設施 杜勒斯飯店 首爾 - 客房 杜勒斯飯店 首爾 - 客房 杜勒斯飯店 首爾 - 客房 杜勒斯飯店 首爾 - 客房 杜勒斯飯店 首爾 - 客房 杜勒斯飯店 首爾 - 客房 杜勒斯飯店 首爾 - 客房 杜勒斯飯店 首爾 - 客房 杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施 杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施 杜勒斯飯店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施 杜勒斯飯店 首爾 - Buffet自助餐 杜勒斯飯店 首爾 - Buffet自助餐 杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施
杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施 杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施 杜勒斯飯店 首爾 - 大廳 杜勒斯飯店 首爾 - 大廳 杜勒斯飯店 首爾 - 內部裝潢/設施 杜勒斯飯店 首爾 - 外觀/外部設施 杜勒斯飯店 首爾 - 外觀/外部設施 杜勒斯飯店 首爾 - 外觀/外部設施 杜勒斯飯店 首爾 - 外觀/外部設施
所在區域: 鐘路 客房數: 45

現有52篇中文評價

Fang Q. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年11月30日
非常不錯

離地鐵很近,在巷弄中相當安靜且隔音好,還可以洗衣服
整體而言相當不錯,但早餐選擇少
Liya H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月20日
離地鐵近交通方便,但房間設施狀況頗多,空間和床偏小,較適合一人住,服務普通,應不會是下次首選的飯店。

交通位置方便 環境鬧中取靜 床好睡
晚班有位戴圓框眼鏡的男櫃檯人員很傲,要求加棉被半天,不是給了薄床單就是只給薄毯,有一晚我們半夜才回到飯店累癱,想請他打個電話幫忙訂外送餐(因我們打去了但店家只說韓文不說英文),結果他搬出公司規定,理由 一堆,就是不肯幫忙,態度很故意也很推託,後來我們用英文跟他argue了好一會,都快想客訴了,他才不甘願臭臉的幫忙打電話翻譯,之後態度更傲慢,令人生氣! 房間的部份狀況很多,燈不亮,有的插座沒電,馬桶座是斜的坐了會膽顫心驚,床邊分機不能接只能衝到浴室接等等,床和空間都小,和我們在網路上訂的房型落差很大,豪華房和標準房大小設施完全沒有差別,感覺浪費了$,早餐菜色很千篇一律,只有大廳和餐廳裝潢較舒服大氣,房間頗令人失望,服務人員都頗親切,可惜被那位圓眼鏡先生拉低了評分,整體而言,下次會選別家住,這裡住一次也就夠了。
Yating H. 單人旅遊 China, 2015年10月30日
很難找的位置,在韓國有的司機不會英文

乾淨
Chao W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月19日
機場接駁近 適商務旅客

早餐好吃 機場接駁近 人員親切
不錯的旅店 但房間偏小 位置處於巷弄內 晚上會有點暗
Yiling W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月13日
溫馨值得的窩

安靜、舒適、貼心
Po-Yen L. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月22日
便利舒適的商務旅館

地點好、價格好、房間乾淨舒適
Yihui Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月19日
值得列入考慮名單

離地鐵站近交通方便、服務人員親切英文非常好、房間舒適
Tsai W. 單人旅遊 Taiwan, 2014年12月13日
位置佳的小旅店

床軟好睡,位置不錯,服務人員態度佳
外觀依舊新穎,裡面可能有點歷史悠久,配備上比較老舊一點點。(空調聲音有點大,廁所電燈自動的)清潔上可能要請阿珠瑪更用心一點嚕。但都可接受範圍~位置佳距離地鐵2到3分鐘。如果只是要一個睡的地方,基本上足夠了。
Wenyu L. 單人旅遊 Taiwan, 2014年11月3日
乾淨舒適的飯店

乾淨,地理位置方便,附近很多小吃
服務人員態度很好,房間是小了一點,電視也不大,但很乾淨,隔音很好,房間有附盥洗用品,還貼心的準備潤髮乳,床鋪跟枕頭算舒服也保暖。附近小吃攤很多,吃東西很方便。冷/熱空調由飯店設定,所以房間只能設定溫度,怕太悶所以幾乎沒打開,但房間有附空氣清淨機,冰箱不太冷。早餐選項不算多,但食物品質及口味都不錯。附近常可看到流浪漢,晚上不要走小巷,要走大路那頭回飯店!
Ling H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年9月7日
OK!

地點好
共52篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

杜勒斯飯店 首爾杜勒斯飯店 首爾 - 外觀/外部設施杜勒斯飯店 首爾 - 客房杜勒斯飯店 首爾 - 客房杜勒斯飯店 首爾 - 客房杜勒斯飯店 首爾 - 客房杜勒斯飯店 首爾 - 客房杜勒斯飯店 首爾 - 客房杜勒斯飯店 首爾 - 客房杜勒斯飯店 首爾 - 客房杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施杜勒斯飯店 首爾 - 衛浴間杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施杜勒斯飯店 首爾 - Buffet自助餐杜勒斯飯店 首爾 - Buffet自助餐杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施杜勒斯飯店 首爾 - 附設設施杜勒斯飯店 首爾 - 大廳杜勒斯飯店 首爾 - 大廳杜勒斯飯店 首爾 - 內部裝潢/設施杜勒斯飯店 首爾 - 外觀/外部設施杜勒斯飯店 首爾 - 外觀/外部設施杜勒斯飯店 首爾 - 外觀/外部設施杜勒斯飯店 首爾 - 外觀/外部設施