夢本土度假村 (Dream Native Resort)

Dao, Panglao, 道伊斯-邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 6339 (在地圖上標示位置)

夢本土度假村 薄荷島 - 沙灘 夢本土度假村 薄荷島 - 沙灘 夢本土度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧 夢本土度假村 薄荷島 - 景觀 夢本土度假村 薄荷島 - 景觀 夢本土度假村 薄荷島 - 客房 夢本土度假村 薄荷島 - 餐廳 夢本土度假村 薄荷島 - 餐廳 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池
夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 健身房 夢本土度假村 薄荷島 - 接待處 夢本土度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 套房 夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池 夢本土度假村 薄荷島 - 衛浴間 夢本土度假村 薄荷島 - 衛浴間
所在區域: 道伊斯-邦勞島 客房數: 10

Po S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月17日
很舒服的環境

環境安靜,服務態度好,有泳池
環境很舒服非常的清幽,入住時只有兩組客人,感覺好像包場一樣,但是位置離alona beach比較遠,交通比較不便
Poon Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年8月19日
物有所值,環境優美

小巧、舒適,服務好,價錢合理
酒店提供免費碼頭接送,非常方便,老細及員工都非常友善,可以代安排旅遊的一切事宜,價錢合理. 環境優美,房間不多,我們一行十人,好像是包了酒店一樣,獨佔整個泳池!
小巧精緻

房間不多 泳池頗大 免費機場接送
地點離碼頭頗遠, 但可安排免費接送服務, 因此價廉物美是選擇真正消閒度假之選. 到達後可請職員代訂旅遊車作市內一天遊及跳島活動, 酒店亦提供免費接送往ALONA BEACH 服務
Poon Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月1日
住滿二天有機場免費接送

只有十間房環境優靜,空間足夠,舒適宜人,服務員個個充滿笑,態度熱情
要用電話或SMS在2小時前約實,因為之前電郵聯絡不作準,結果在宿霧上船前發出SMS,但結果是無收到,要在碼頭再打電話,等了25分鐘。 他們立即協助找車city tour 一日要3500披索,看眼鏡𤠣,睇朱古力山,到Crab House食晚餐〜星期四五六有live 樂隊,唱得非常好l
陽光海灘,碧海藍天,與魚兒暢泳,悠閒自在

環境清幽,有機場免費接送及接送往鄰近海灘,只有十個房間,我們住了3間已有包場的感覺
價錢合理,小巧的酒店特別覺得寧靜,亦有提供簡單的早午晚餐,可以足不出戶,我們只有享用了早餐,多士2塊,雞蛋一只,腸仔一條,咖啡一杯,百餘元披索。
Hsin Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年3月6日
服務很棒 整體很漂亮 但是位置不方便

服務很好,整體很乾淨也很有當地特色
非常喜歡的一家渡假村,不大但是很有當地特色!!服務也非常棒!!房間也是又乾淨又舒適! 位子應該是在碼頭到ALON BEACH 的3/2處,離蜜蜂農場不是很遠。沒有附早餐,但是那邊有附早餐的其實你也不會想吃。有接駁車到BBC沙灘,住這邊可以去BBC玩,比較近(2.5公里)又是免費的。ALON的接駁車則要另外付費,但都住到這了,就玩玩另一個沙灘吧。
Sightseeing/Attractions Tip: 往市區方向,坐機車改裝的車約15-20分鐘,其實走路到的了,如果有時間的話可以慢慢晃過去。不過轉進小路時,路面狀況不好,所以行李最好是不要用拖的。作改裝機車的話,我是付150披索。但是真的不遠!!只是路面不好,所以價錢看各位囉。
Xiaoling Q. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Ukraine, 2013年7月19日
舒适,服务很好

景色很好,食物味道很不错
服务较好,有免费接送飞机的服务,食物味道不错,但有点小贵,客房有点小,但布置的很温馨,水质不太好,可能海岛上都这样吧
愉快

服务周到,有免费接机服务
服务周到,有免费的接机服务,食物味道很好,不过有点小贵,遇到的问题能很好沟通得以解决,酒店景色很不错,房间布置也很有特色
Liu Y. 1~2人自助行 China, 2013年6月29日
硕大的落地窗 躺在床上看草地看泳池 非常浪漫

设计很漂亮 安全系数高 整体环境很宁静
很不错的一家酒店,我们因为国内航段的飞机晚点,结果没能赶上国际航段的飞机,所以重新买票,推后了一天的行程。发邮件给这家酒店,向他们提出,请求入住时间顺延一天,他们也非常理解我们的同意了,为我们挽回了一晚住宿的损失。不过这家酒店确实是比较远的,坐他们的车到阿罗娜海滩好远的,而且费用不便宜。一天往返个几趟,就相当于在房费上加了好多钱了,不如住近点,住好点了。但酒店内在的环境也确实是阿罗娜海滩附近相比算很不错的。整体设计都挺漂亮,很宁静,就看自己的喜好了。如果喜欢热闹的,还是住阿罗娜附近去,喜欢宁静点的,觉得远点也无所谓的,就在这边吧。坐三轮车100P一个单程。另外,房间我们住了两晚,很奇怪的是第二晚睡了之后,早上起来,房间里好多好多好多的小虫子,有点像蛾子那种,有翅膀的,不下200只,在我们床边,好在床上没有发现,早上起来把我们恶心坏了,看得背发麻。但我们当时早上赶着坐船去宿雾,就懒得跟他们说这个问题了。另外,他们家的餐还将就,虽然小贵,味道还算可以。特别吃了一个菲律宾当地的特色菜,反正是把肉炸得香香脆脆的,这个还蛮好吃的。不过他们不太注意泳池的清洁,里面总是有很多的小树叶和小虫子的尸体。不象我们住的其它家酒店,随时都有人在打捞清理,时刻保持着清洁。
Fang T. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月15日
很安静温馨的小度假村

度假小木屋很有趣,设施也比较完备。服务员很和善,老板是一对夫妇也很好。有游泳池,很适合有小孩的家庭。送机场是免费的。
全部房间是相同的小木屋,就10间,很安静、也干净,设施也挺好。是度假放松的好选择。离alona beach远,可以用度假村的车送,单送p250/车。老板夫妇很和善乐于帮忙,我们去tagbilaran市内吃饭,换币的关门了,是老板娘换给我们的。但洗澡水比较混,因为下雨原因。这个度假村是用自己的水塔,估计整个岛上除去豪华酒店应该都是这样的。有wifi,很好用。
Sightseeing/Attractions Tip: 离bee farm很近,大约1km,白天走路去过,大约30分钟之内。但晚上还是搭摩托车吧,没有路灯。

夢本土度假村 薄荷島夢本土度假村 薄荷島 - 沙灘夢本土度假村 薄荷島 - 沙灘夢本土度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧夢本土度假村 薄荷島 - 景觀夢本土度假村 薄荷島 - 景觀夢本土度假村 薄荷島 - 客房夢本土度假村 薄荷島 - 餐廳夢本土度假村 薄荷島 - 餐廳夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 健身房夢本土度假村 薄荷島 - 接待處夢本土度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 套房夢本土度假村 薄荷島 - 游泳池夢本土度假村 薄荷島 - 衛浴間夢本土度假村 薄荷島 - 衛浴間夢本土度假村 薄荷島 - 客房夢本土度假村 薄荷島 - 客房夢本土度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施夢本土度假村 薄荷島 - 其它設施夢本土度假村 薄荷島 - 衛浴間夢本土度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施夢本土度假村 薄荷島 - 客房夢本土度假村 薄荷島 - 其它設施夢本土度假村 薄荷島 - 其它設施