普吉杜斯特D2度假村 (Dusit D2 Phuket Resort)

48 Ruam Jai Road,, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有7份中文評價

Hsin H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年3月3日
很值得

各方面都不錯 只有食物普普
會再納入住房名單考量
Ai Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月16日
很恐怖

地點
還在門口談價錢,我跟朋友2天晚上進電梯,房客追進電梯問我們要不跟他回房間!連續2天晚上!我們快嚇死了!飯店知情卻假裝不知道。早上被樓上裝修聲吵醒,房間木地板走過有聲音,淋浴間會淹水,游泳池很髒,只有表面裝潢的好,實際問題很多,換了房間再三強調晚上回來行李要搬去新房,沒搬。打電話去櫃台要我們下去確認....沒有飯店專屬送機車,前晚要預訂他們說不用,門口很多,我們再三強調行李很多很大,飯店說沒問題800B,隔天又再跟櫃台確認三次行李很多他們都說可以!800B,好了,到門口車子超小,司機不願意把一件行李放前坐,會弄髒他的椅子。把椅子倒下放行李要我們硬擠上去,還說行李太多了要900,我們請飯店人員幫忙,因為我們來的時候叫機場"計程車",,確實放的下也是800,飯店人不願意幫忙,只說他們不清楚不知道沒辦法!什麼都不能幫就不要說行李ok 800b,不然我們可以自己叫車!因為來不及了我們換了大車是1000,沒有人想跟行李擠1個多小時還要花900坐爛車。
Yi L. 情侶/夫妻 China, 2015年3月19日
位置不错 但房间有霉味

位置就在海滩过来第二个街区 酒店大堂和服务都很不错
位置就在海边第二个街区 服务也很好 但是厕所很小 房间有霉味 阳台晒不到太阳 空调比较旧 下次会换隔壁的假日酒店
Ko K. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年2月11日
不建2
感覺很差, 熱水不熱, 隔音很差, 冷氣太冷無法調整, 服務人員水準不夠, ...太多缺點.
Pamela C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2014年8月13日
非常方便,適合帶小孩同行

地點佳,對兒童友善,服務好
Chih-Wei C. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年8月1日
大廳漂亮,房間還好

大廳裝潢不錯,一樓餐廳也不錯
Yucheng L. 單人旅遊 China, 2013年9月18日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Feng C. 團體(2人以上) Hong Kong, 2016年5月10日
正體都差
1.3
全間酒店非常殘舊,牆有很多發霉和出水的地方,連櫃和房間內全是霉味,開了幾天冷氣床榻都是濕淋淋,我們要求換房間酒店亦不理會,酒店回覆要多二千多港幣才可換一個房間,我們對這酒店完全失望,所以絕對不會介紹任何人士住這間極差的酒店!!!
So M. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2016年1月6日
舒適,近海灘

NEAR PATONG BEACH
酒店外觀及大堂裝修精美。房間整潔舒適。 Walk to Jungceylon around 15mins.
Wai K. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2016年1月1日
職員服務好

地點方便 kids club不錯 早餐ok
共7篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第7篇
普吉杜斯特D2度假村 普吉島普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 游泳池普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 衛浴間普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 餐廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 餐廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 餐廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 餐廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 餐廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 健身房普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 大廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 大廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 會議室普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 會議室普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 會議室普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 游泳池普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 大廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 套房普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 套房普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 接待處普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 餐廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 餐廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 會議室普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 陽台普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 附設設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 餐飲服務普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 會議室普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 餐廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 餐飲服務普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 附設設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 附設設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 附設設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - Spa普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 附設設施普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 餐廳普吉杜斯特D2度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar