Dusit D2 Phuket Resort

48 Ruam Jai Road,, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 游泳池 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 衛浴間 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 健身房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 大廳 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 大廳
Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 會議室 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 會議室 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 會議室 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 游泳池 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 大廳 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 套房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 套房 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 接待處 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施
所在區域: 巴東 客房數: 383

得分自435篇評鑑

Ai Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月16日
很恐怖

地點
還在門口談價錢,我跟朋友2天晚上進電梯,房客追進電梯問我們要不跟他回房間!連續2天晚上!我們快嚇死了!飯店知情卻假裝不知道。早上被樓上裝修聲吵醒,房間木地板走過有聲音,淋浴間會淹水,游泳池很髒,只有表面裝潢的好,實際問題很多,換了房間再三強調晚上回來行李要搬去新房,沒搬。打電話去櫃台要我們下去確認....沒有飯店專屬送機車,前晚要預訂他們說不用,門口很多,我們再三強調行李很多很大,飯店說沒問題800B,隔天又再跟櫃台確認三次行李很多他們都說可以!800B,好了,到門口車子超小,司機不願意把一件行李放前坐,會弄髒他的椅子。把椅子倒下放行李要我們硬擠上去,還說行李太多了要900,我們請飯店人員幫忙,因為我們來的時候叫機場"計程車",,確實放的下也是800,飯店人不願意幫忙,只說他們不清楚不知道沒辦法!什麼都不能幫就不要說行李ok 800b,不然我們可以自己叫車!因為來不及了我們換了大車是1000,沒有人想跟行李擠1個多小時還要花900坐爛車。
Yi L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月19日
位置不错 但房间有霉味

位置就在海滩过来第二个街区 酒店大堂和服务都很不错
位置就在海边第二个街区 服务也很好 但是厕所很小 房间有霉味 阳台晒不到太阳 空调比较旧 下次会换隔壁的假日酒店
Ko K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月11日
不建2
感覺很差, 熱水不熱, 隔音很差, 冷氣太冷無法調整, 服務人員水準不夠, ...太多缺點.
Pamela C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月13日
非常方便,適合帶小孩同行

地點佳,對兒童友善,服務好
Chih-Wei C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月1日
大廳漂亮,房間還好

大廳裝潢不錯,一樓餐廳也不錯
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2013年9月18日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Ka L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2015年4月21日
寧靜方便,鄰近海灘及大型商場

房間設備齊全, 清潔, 寧靜
整體感覺都很好,唯獨我們房間位置是距離升降機比較遠,下次會要求近一點,依然會選擇DUSIT D2
Yeuk H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年4月13日
服務不好

乾淨,房間大,早餐豐富
我大約個半月前book, 來到要等到3:30 先有房間,如果知道房間有問題,應該即更换第二間,不是要客人等這麼久吧!
Wai Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年4月4日
非常方便的酒店

方便,附近多message,近海灘
洒店非常舒適,離海灘只有5分鐘,非常方便
Tat Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年3月29日
位置便利,但不適合怕嘈吵的旅客!

位置,位置,位置!
近芭東海灘,步行只需5分鐘,步行到芭東的著名商場~帆船商場地只需十多分鐘。但由於酒店連結了兩間酒吧,晚間不停播放音樂,不習慣嘈吵的人,相信一定不能入睡!聲音大約零晨1時多便相對降低不少!

Dusit D2 Phuket Resort 普吉島Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 衛浴間Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 健身房Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 大廳Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 大廳Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 會議室Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 會議室Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 會議室Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 大廳Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 套房Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 套房Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 接待處Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 行政Lounge BarDusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 會議室Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 陽台Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 行政Lounge BarDusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 附設設施Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐飲服務Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 行政Lounge BarDusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 會議室Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐飲服務Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 附設設施Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 附設設施Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 附設設施Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - SpaDusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 附設設施Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 普吉島 - 餐廳