都喜天闕馬尼拉飯店 (Dusit Thani Manila Hotel)

Ayala Center, 馬卡蒂, 馬尼拉, 菲律賓 1223 (在地圖上標示位置)

原名 : Dusit Hotel Nikko
都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 入口 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 入口 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 會議室 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 附設設施 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 娛樂設施 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 娛樂設施 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 附設設施
都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 游泳池 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 健身房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - Spa 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - Spa 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - Spa 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 會議室 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳
所在區域: 馬卡蒂 客房數: 538

得分自3992篇評鑑

Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月14日
飯店OK 旁邊有MALL 服務人員親切 早餐是BUFFET

飯店OK 旁邊有MALL 服務人員親切 早餐是BUFFET
飯店OK ... 有點歷史..但基本的配備都是有的... 早餐是BUFFET 旁邊有SM MALL..( 好像有分1.2館= 我說的 因為SM有兩棟) 11月出去的時候2館正在裝潢中....Forever 21, HM 好像都有入駐..期待下次去馬尼拉時候 已經開始營業... 飯店附近有很多小MALL~ 位置還不錯, 除了MALL裡面, 外面也有許多餐廳可以選擇...
Yu L. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月21日
地點方便,離商場近

房間有點老舊,浴室漏水
Yu L. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月11日
離商場近,club lounge很不錯,房間浴室會漏水

離商場近,club lounge很不錯,房間浴室會漏水
Chiayin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月16日
服務一流的飯店

親切的服務
一進酒店即遞上涼毛巾,一解外頭暑氣,並且飯店裡每位服務人員都掛著親切迷人的笑容。 由於我們有三個人,與其加床費用昂貴,櫃台人員建議我們加價 升等入住club行政套房。因此我們擁有一間寬敞廣大的房間,可惜它們16樓正在修裝,有些施工聲響,且會聞到略微油漆味,不過在傍晚施工便停止了,不至於影響到晚上的睡眠。
Shopping Tip: 臨近SM Mall.Lankmark.Greenblet購物非常方便
Yang T. 情侶/ 夫婦 2013年2月15日
服務一流的飯店

服務及空調一流
服務親切禮貌週到,地理適中近購物商場,可盡情購物享受美食。離機場甚近。但周圍交通擁塞,應提早出門。房間較小,Wifi 較慢.
Wu S. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月18日
服務貼心, 客房舒適

Good location , convenient and good food
櫃台人員熱情服務,賓至如歸,配套設施完善,早餐多樣化,唯浴室設備較舊,出水量稍嫌不足,但不失為好飯店。
Lee W. 1~2人自助行 China, 2015年8月17日
不知所謂

沒有
我們訂了junior suite 兩張雙人床但是給了一張king bed和加床最後換了deluxe twin但是價錢一樣 最差還是給了在裝修電梯的樓層根本無法下樓因為電梯每次都停在裝修那邊差不多每次下樓不是行樓梯就是坐貨笠 不會再住
Wong K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月4日
服務好

員工友善,服務態度佳,上網速度快
感覺良好。還有進步空間。由於已上年頭,房間設施比較舊,要改進。太多客人,工作速度慢,要排長龍。
Xu Q. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月30日
很好的酒店

食物 服务很棒
服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富
Lee S. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月21日
酒店舒適

酒店國際式,保安好,餐廳國際化選擇!
我們是訂商務房!在17樓check-in!酒店一早巳準備好!很快便便完成! 而酒店特定17樓給你在哪裡休息,飲食小點!亦有房間開會用!所以雖然比較貴!但是非常好的酒店

都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 入口都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 入口都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 會議室都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 附設設施都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 娛樂設施都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 娛樂設施都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 附設設施都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 游泳池都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 健身房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - Spa都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - Spa都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - Spa都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 會議室都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳