我的帳戶 (登入 )

都喜天闕馬尼拉飯店 (Dusit Thani Manila Hotel)

Ayala Center, 馬卡迪, 馬尼拉, 菲律賓 1223 (電子地圖)

原名 : Dusit Hotel Nikko

都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 入口 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 入口 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 套房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 會議室 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳
都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 健身房 都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施
所在區域: 馬卡迪 客房數: 538

Yu L. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月21日
地點方便,離商場近

房間有點老舊,浴室漏水
Yu L. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月11日
離商場近,club lounge很不錯,房間浴室會漏水

離商場近,club lounge很不錯,房間浴室會漏水
Chiayin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月16日
服務一流的飯店

親切的服務
一進酒店即遞上涼毛巾,一解外頭暑氣,並且飯店裡每位服務人員都掛著親切迷人的笑容。 由於我們有三個人,與其加床費用昂貴,櫃台人員建議我們加價 升等入住club行政套房。因此我們擁有一間寬敞廣大的房間,可惜它們16樓正在修裝,有些施工聲響,且會聞到略微油漆味,不過在傍晚施工便停止了,不至於影響到晚上的睡眠。
Shopping Tip: 臨近SM Mall.Lankmark.Greenblet購物非常方便
Yang T. 情侶/ 夫婦 2013年2月15日
服務一流的飯店

服務及空調一流
服務親切禮貌週到,地理適中近購物商場,可盡情購物享受美食。離機場甚近。但周圍交通擁塞,應提早出門。房間較小,Wifi 較慢.
Wu S. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月18日
服務貼心, 客房舒適

Good location , convenient and good food
櫃台人員熱情服務,賓至如歸,配套設施完善,早餐多樣化,唯浴室設備較舊,出水量稍嫌不足,但不失為好飯店。
Xu Q. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月30日
很好的酒店

食物 服务很棒
服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富
Lee S. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月21日
酒店舒適

酒店國際式,保安好,餐廳國際化選擇!
我們是訂商務房!在17樓check-in!酒店一早巳準備好!很快便便完成! 而酒店特定17樓給你在哪裡休息,飲食小點!亦有房間開會用!所以雖然比較貴!但是非常好的酒店
Shucheng C. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月31日
交通太複雜,施工地點太近飯店了

飯店員工服務很好,我很滿意!
飯店前施工很吵!!到了晚上10點以後才沒有施工,那附近的地形太複雜了,我時常會迷路. 但是唯一的亮點是,飯店是很乾淨整齊的,員工是很有禮貌的,讓人有受到尊重的感覺!
Peichun L. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月14日
交通方便,房間乾淨

交通方便,房間乾淨服務人員態度佳
Kin C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年5月20日
整體可接受

整體可接受, 價錢不便宜.
整體可接受, 價錢不便宜.入住當日已晚上六時了,接待員表示我要的房間只有一間,但對住一個地盤,翌日會很嘈,表示沒有其他房間了,再不是只有入住吸煙房,其後要我主動提出如要合適房間,要等多久,她才表示要等45分鐘,及給予一張飲品劵給我,(但我們有兩個人).是有點不快.

都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 入口都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 入口都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 套房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 會議室都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 大廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 健身房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 行政休憩廳都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 會議室都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - Spa都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 娛樂設施都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 娛樂設施都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - Spa都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - Spa都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 會議室都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 健身房都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 游泳池都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 游泳池都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 會議室都喜天闕馬尼拉飯店 馬尼拉 - 地圖

住宿評鑑 - 都喜天闕馬尼拉飯店, 馬尼拉